櫻井・有吉THE夜会★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 22:44:42.46ID:1E5ksvwe
有吉48歳の誕生会を開催!苦楽を共にした芸人仲間大集合!さらにみちょぱ率いるギャル軍団まで。有吉の初出し(秘)告白続出!有吉と関係の深い大物がまさかのサプライズ登場
※前スレ
櫻井・有吉THE夜会★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653568475/

0952渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:17:32.37ID:HoEuhPIr
>>951
存在否定の方にフラれちゃってるじゃんw
熱湯風呂の説明しろって言ってんだけどw
大丈夫か?

0953渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:17:40.00ID:tVYfZsRU
>>949,950
俺のIDが切り替わった証拠も見せてやったのに、まだごまかしてるとんでもない異常者おつw
そのおまえの行為がおまえが異常者のサイコパスである事を証明しているなw

早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎

0954渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:18:02.18ID:HoEuhPIr
>>951
熱湯風呂はどういうものなのか聞いてるんだけどwどうした?

0955渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:18:47.18ID:HoEuhPIr
>>953
顔晒さな誰も信じんわな
いきなりきた頭おかしいやつやで君

0956渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:20:19.13ID:tVYfZsRU
>>952
説明されてもごまかす馬鹿おつw
熱湯風呂が死ね死ね罵倒と同じだと思ってる異常者なだけあるわw
おまえは言い負かされまくってるのに絶対に認めない事で押し通す馬鹿w

早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろよ、嘘つきごまかしクソ野郎

0957渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:22:57.24ID:tVYfZsRU
>>954
熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう違うかは説明したよな?w
そしておまえは自分が熱湯風呂もわからない馬鹿だと自己紹介おつw

>>955
顔をさらすとどうやって同一人物だとわかるのか説明しろよドアホw
それ以前にスクショで証明してるけどなw
あとおまえの顔をさらしたら俺も顔をさらす事を考えるわ
早よ顔をさらせ嘘つきごまかしクソ野郎w

0958渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:23:10.33ID:HoEuhPIr
>>956
説明すらしてないのにごまかすやつw
熱湯風呂は存在否定ではないって誰にどう説明つくねんwキチガイやで
はよ熱湯風呂の説明してや

0959渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:24:36.19ID:tVYfZsRU
>>958
説明されたのに「説明されてない」と言い続けてごまかすアホおつw
早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎w
同じなわけないだろとwおまえがとんでもない馬鹿で異常者な事を自己紹介してるだけw

0960渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:24:39.97ID:HoEuhPIr
>>957
こっちが顔晒せ言うとるのに先に晒せは草
どうしても上からいきたいんやなw
無理あるわ

0961渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:25:51.69ID:HoEuhPIr
>>959
説明になってないやんw
君は熱湯風呂って何って聞かれて存在否定ではない事って答えるんか?
まともやないね

0962渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:26:26.53ID:tVYfZsRU
>>960
でもおまえ、顔をさらしてどう同一人物と判定できるのか説明できてないよなw
顔をさらせとか言う馬鹿なだけあるわ
さすが異常者w

0963渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:28:06.77ID:tVYfZsRU
>>961
説明できてるじゃねえかwww
熱湯風呂が上島を存在否定するのか?したのか?死ねって言葉は完全な存在否定だよな?
まあ、おまえは熱湯風呂と死ね死ね罵倒が同じだと思ってる異常者だからなw

早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎w

0964渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:28:32.90ID:HoEuhPIr
>>962
顔晒したらそら判定できるわ
晒さななんも説明出来んわ流石に

0965渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:29:48.53ID:tVYfZsRU
>>964
バーカ、できるわけねえだろw
おまえはとんでもない異常者なだけあるわw
そんなアホすぎる事を言うやつはなかなかいないぞw

0966渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:30:26.88ID:HoEuhPIr
>>963
説明出来てないからまともやないと言っとるんやろアホ過ぎひん?

0967渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:31:06.27ID:HoEuhPIr
>>965
出来る訳ないという説明もできんよなw
誤魔化し過ぎやろw

0968渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:31:53.12ID:tVYfZsRU
>>966
おまえの頭が異常すぎて理解できてないだけw
そしてなにひとつ説明できてないおまえはとんでもなくまともじゃないなw

早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎

0969渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:32:35.73ID:HoEuhPIr
>>968
オウム返しは苦しすぎやね
熱湯風呂ってなんなん?w

0970渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:33:24.21ID:tVYfZsRU
>>967
できるわけがないw
こんなわかりきった事で悪魔の証明を持ち出すおまえが異常者w
早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎の異常者w

0971渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:34:40.84ID:tVYfZsRU
>>969
自己紹介おつw
熱湯風呂も死ねと繰り返し罵倒する事との違いもわからない異常者がおまえw
早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎w

0972渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:35:35.09ID:tVYfZsRU
こいつ1000とったら勝ちとか思ってそうだなw
言い負け続けて嘘ついてごまかして異常者まるだしなのにw

0973渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:35:55.98ID:HoEuhPIr
>>971
誤魔化さんでええから
熱湯風呂の説明はよしてやw

0974渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:36:33.00ID:HoEuhPIr
>>972
そんなこと思っとったんか君
説明せんまま逃げるつもりなん?w

0975渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:37:49.48ID:tVYfZsRU
>>973
熱湯風呂が上島の存在を否定するのか?
死ね死ねと罵倒する事は完全な存在否定
恩人に対してそれをするとか、常軌を逸しているどころではない
それがわからないバカモノがおまえ
早く熱湯風呂と死ね死ね罵倒がどう同じなのか説明しろ、嘘つきごまかしクソ野郎w

0976渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:38:51.39ID:tVYfZsRU
>>974
自己紹介おつw
説明しないでごまかし続けて逃げ続けてるのがおまえ
1000取るまで押し通そうとしてるのが見え見えw

0977渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:39:18.83ID:HoEuhPIr
>>975
はよ熱湯風呂の説明してや
上島の存在が~とかはどうでもええんや

0978渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:39:44.75ID:HoEuhPIr
>>976
こいつ1000とったら勝ちとか思ってそうだなw
言い負け続けて嘘ついてごまかして異常者まるだしなのにw

0979渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:40:05.25ID:HoEuhPIr
>>976
刺さっとるやんけ
はよ説明してや

0980渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:40:21.83ID:tVYfZsRU
>>977
説明してもごまかす嘘つきごまかしクソ野郎おつw
早くどう同じなのか説明しろ、サイコパス異常者w

0981渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:41:09.72ID:tVYfZsRU
>>978,979
バラしちゃってごめんごめんw
早く終わらせたいと思ってるだろおまえw
負けっぱなしだもんなあw

0982渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:41:15.66ID:HoEuhPIr
説明せんから熱湯風呂はどういうものか聞いてるんやけど
誤魔化しはいらんでw

0983渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:42:02.87ID:HoEuhPIr
>>981
ID:P4IaPTwyこいつと同一ではないやろうけど同一人物やったら2回目の涙目敗走になるやんw
みっともないからやめたらw

0984渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:42:12.71ID:tVYfZsRU
>>982
熱湯風呂がわからない異常者だと自己紹介おつw
さすが馬鹿まるだしの異常者なだけあるなw

0985渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:42:46.55ID:tVYfZsRU
>>983
同一人物だと証明されたのに、嘘ついてごまかす馬鹿おつw

0986渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:43:20.55ID:HoEuhPIr
>>984
そういう誤魔化しはいらんて
逃げんなやw

0987渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:43:56.14ID:tVYfZsRU
もうこの馬鹿が説明する事は無いなw
言い負けてるから答えられなくなって何時間もごまかして逃げ続けてる馬鹿w

0988渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:43:56.56ID:HoEuhPIr
>>985
埋めたくて必死やなw
次スレも君が立てるんやでw
説明せんまま逃げ切るんやろうけど

0989渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:44:25.79ID:tVYfZsRU
>>986,988
自己紹介おつ
俺はわりとどうでもいいw

0990渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:44:46.39ID:HoEuhPIr
>>987
スレ埋まる前に逃亡は新しくて草

0991渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:45:02.08ID:HoEuhPIr
>>989
悔しいなw

0992渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:45:17.29ID:tVYfZsRU
>>990
言い返せなくて何時間も逃亡してる馬鹿の自己紹介おつw

0993渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:45:24.23ID:HoEuhPIr
はよ次スレ立ててやw
逃げるのはどうなんw

0994渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:45:40.61ID:tVYfZsRU
>>991
自分がか?w

0995渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:45:53.90ID:HoEuhPIr
>>992
熱湯風呂の説明求めてる方が逃げるのは無いわw
きっつw

0996渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:46:08.56ID:HoEuhPIr
>>994
埋めるのに必死w

0997渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:46:14.46ID:tVYfZsRU
>>995
逃げてるのはおまえw

0998渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:46:21.58ID:HoEuhPIr
説明して逃亡か?

0999渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:46:36.14ID:HoEuhPIr
次スレ立てるんやでw

1000渡る世間は名無しばかり2022/05/27(金) 05:46:40.24ID:HoEuhPIr
はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。