NEWS23 part.壱

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Wf28D0GsmA 2022/01/10(月) 23:00:20.88ID:7FKSXoBy
取り急ぎ

0952◆Wf28D0GsmA 2022/01/10(月) 23:33:25.44ID:7FKSXoBy
>>940
(>_<)

0953渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:34.15ID:NIJkoQl0
>>659
勿論、凄くある。
スライディングはスピードが低下する。

「無駄な事から学ぶことは多い」は野球に限らず。
マニュアル人間、堅物とかは固定観念に縛られて
独自の新しい発想を持たない事が多い。

0954渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:35.40ID:TrLmuf0K
>>828
まあポルシェも乗ってたけどね
でもがっつりチューンしたマーチも乗ってて義理堅い人だと思う

0955渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:36.43ID:8yw2zaLD
イチローって1億円ぐらい貯金あるって聞いた事あるわ

0956渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:39.29ID:R7DSuY7c
>>925
もう金いらんやろ100億あるし

0957渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:44.83ID:wSnA3aPs
御飯を育てたピッコロみたいな心境なんだろうなぁイチロー(´・ω・`)

0958渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:46.96ID:53FK5Rov
>>925
物事を金でしか測れない凡人にイチローの考えがわかるはずないわな

0959渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:56.45ID:Umxj8eFF
>>947
違う。間違いw

0960渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:58.22ID:lNYMjbkh
ドライブマイカーってビートルズか(´・ω・`)

0961渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:59.69ID:S1ca172z
>>936
イケてる不倫だよ

0962渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:33:59.93ID:wsj1CsAI
よそで子どもいたりして・・・

0963渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:00.79ID:5QzZl0G/
>>925
金だけで動く人生選ぶのか、お前は。

0964渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:01.04ID:GQxFEqRU
藤井くん勝ったのか

0965渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:04.92ID:hwmQ2uaZ
国山ハセンの
SDGsはじめます宣言

賞味期限はあくまで美味しい目安!
ゴール12は食品のことだけではありませんが、私たち個人がやれること、という点で食品ロスを減らすことから始められればと。

賞味期限が切れても食べられる、消費期限が近いものを買って食べるという意識を持つ事。さらに当然ですが食べ残さないということが食品ロスを減らす取り組みだと考えます。
https://www.tbs.co.jp/SDGs_week/202011/ana/no12.html

0966◆Wf28D0GsmA 2022/01/10(月) 23:34:06.07ID:7FKSXoBy
オムライス!

0967渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:07.43ID:RB4Rcv73
ハゲ負けたか

0968渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:09.56ID:GrzhVZ9e
>>854
下が砂だと怪我しにくいからな

0969渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:09.63ID:3JsAd1JS
>>955
アンガールズ田中は数億って見たわ

0970渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:14.00ID:l/mvI82q
>>607
星野一義にチューンしてもらった総額1000万超えのマーチやぞ

0971渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:14.94ID:8NnvdFxK
藤井さんの遺伝子は

0972渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:15.64ID:aDr6Tyez
将棋なんかだれが興味あるんだよ

0973渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:16.58ID:GQxFEqRU
これは5冠取るわ

0974渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:17.87ID:2l+/j8g6
>>927
なんかTBSのむかしやってたボタン押したらボール落ちてくるやつで
落ちる前に触れるかみたいなやつあったけど
あれも駆け抜けるやつ一人もいなかった
最後はみんなジャンプして触ろうとしてた

0975渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:25.80ID:/l4ciSuP
>>944
芦田愛菜ちゃんが黒柳徹子並に野球を知らなかったな

0976渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:26.61ID:SGkXX3RF
イチローも藤井くんも愛知出身なんだよな。愛知すげーな

0977渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:26.99ID:wSnA3aPs
>>955
そんなもんじゃないだろwww

0978渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:27.73ID:lNYMjbkh
>>963
俺も金がないから同じ仕事なら貰えた方がいい(´・ω・`)

0979渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:27.75ID:Umv5GD46
まだ10代なのに頂点取ったな

0980渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:30.11ID:FzQ+nwnv
渡辺負けたのか

0981渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:34.70ID:G756a3Z/
>>765
>>926
イチローの父チチローは愛知県有数の私立進学校東海高校出身。今でしょの林修の先輩にあたる

0982渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:34.92ID:scbPhrxO
封じ手と聞くと爪楊枝とカーボン紙のトリック思い出す

0983渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:40.77ID:P2aVFhVj
またこのハゲとやってんのかよ

0984渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:42.89ID:S1ca172z
>>955
1億どころじゃないだろな

0985渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:43.31ID:lNYMjbkh
>>969
なんだかんだ15年くらいずっとテレビ出てるもんな(´・ω・`)

0986渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:44.17ID:SMoh9M56
強いな

0987渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:45.48ID:53FK5Rov
勝ったんかよ
大悪手打ったって聞いたが

0988渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:47.85ID:d3eIgZxi
凄いけど全く憧れない

0989渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:50.54ID:TvO8tFLn
藤井聡太先生も子供作るの難しそうな人だけどDNA残して欲しい

0990渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:50.56ID:GQxFEqRU
>>970
まー後にポルシェも買ってるけどね

0991渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:50.89ID:Ia+v3NMl
もう相性じゃなく自力の差になっちゃったな

0992渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:51.25ID:GrzhVZ9e
>>970
エンジンは RB 26か

0993渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:53.53ID:FzQ+nwnv
10代5冠とかもうやることないな

0994◆Wf28D0GsmA 2022/01/10(月) 23:34:55.53ID:7FKSXoBy
>>965
ふむふむφ(゚∀゚ )

0995渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:56.35ID:nmaRN0Rj
負けてハゲてるやん

0996渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:57.22ID:g/KCNXwa
>>955
少なすぎるわw

0997渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:34:58.95ID:+KowOs0D
最近藤井の8勝2敗ぐらいだから全部タイトル取っちゃうかもな

0998渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:35:01.06ID:34yA70Ps
>>974
ボールが下に落ちるからね

0999渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 23:35:02.11ID:8Twx80Qg
羽生七かんまでいけるかな

1000アーバンライナーplus2022/01/10(月) 23:35:04.66ID:66pSjqGM
おやつだ勝負メシだが気に食わん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。