実況 ◆ TBSテレビ 46332 皆藤

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 14:11:22.35ID:Uiahac+e
前スル
実況 ◆ TBSテレビ 46331 尾身くろーん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641789005/

0952渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:28:47.86ID:/GkgyUG3
>>826
 この「集中豪雨」という言葉が初めて世に出たのは、58年前のお盆の時期に関西地区で起こった大雨を伝えた朝日新聞大阪本社の夕刊だと言われており、この新聞記事は次のように伝えた。

「14日夜中から15日未明にかけて裏日本から南下してきた寒冷前線は、激しい雷と豪雨を伴って京都、滋賀、奈良府県境にあたる木津川上流に集中豪雨を降らせ、同地方各地に死傷者、浸水、流失家屋など多大な被害を引き起こし、三重県下でも同様の被害が起こっている」。
https://ameblo.jp/toumatoshihito/entry-10908837051.html

0953渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:28:51.15ID:CZdnfjnj
これまだウダウダなのかよ

0954渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:28:52.43ID:Z67gI1ix
>>939
チェンジされたりもする

0955渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:28:52.46ID:VAvd7QkI
約束した支援金、全然来ないんだけど
住民税非課税世帯や、事業復活支援金などなど

0956渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:28:52.95ID:wgNrO07j
画面揺れすぎ吐く

0957渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:00.94ID:SYoRWq8c
キシダ、イシンを支持する世論、
国民がダメだと政治が良くなるわけない

0958渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:02.23ID:46zc1nnm
変えなければ延々と文句言って変えたらこうやって煽るw
カスゴミしねよw

0959渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:12.90ID:jqDsb0MB
躊躇してはならないや聞く耳など、潔い発言はするが実効性が伴わないんだよな

0960渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:15.23ID:5HaEYhMF
ほんまマスゴミやな

0961渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:18.45ID:9eVsqw0x
朝令暮改で困るのはマスゴミと行政だけだからなw
どんどんやれw

0962渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:21.02ID:26wBTAzq
風見鶏ってのも居たな(´・ω・`)

0963渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:27.69ID:w07ENS4H
>>915
アンパンマンの食べ過ぎ

0964渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:35.94ID:zsYKWN/k
室井佑○

0965渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:29:59.75ID:3V3xzVaS
思いますってお前の感想かよ。
ちゃんと聞いた声だけ流せよ

0966渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:03.16ID:TtOeM3yV
岸田になってからマスコミは全然政権批判しなくなったな。
アベやスガの時は揚げ足取るかのように批判してたのに
やっぱり中国寄りの総理だとマスコミもだんまりなんだな。

0967渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:06.59ID:Gg/6cNYX
岸田がこれをするって言った後にやっぱりやめたって言ったんだっけ
違うんじゃね?

0968渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:09.80ID:P8udIZkL
役人の力が強くなったの?

0969渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:17.30ID:Wcym/fP2
もう給付金いらないよ、給付金より子ども世帯の減税してやれ

0970渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:21.02ID:zsYKWN/k
>>957
国民はどこを支持すればいいの???

0971渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:21.44ID:z4vyGAqQ
この局は安倍ちゃん嫌いなんやなぁ

0972渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:28.53ID:mDYUAuMv
総理をアップで撮ってカメラをグラグラさせる演出なんなのかね
各局やるけど

0973渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:28.78ID:2MdyeCLn
>>963
あいつ、僕の頭をお食べよって結構でかい塊渡してくるからなあ

0974渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:29.54ID:YOrfHW+n
いつまでアベガーやるんだよw

0975渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:33.90ID:SYoRWq8c
無党派層って、マスゴミのミスリードに流される層ってことだからな

0976渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:36.53ID:h0Jh/F9M
無能の集まり

0977渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:30:50.49ID:Nbj/7ZKo
貯蓄気違いの住民ならともかく
自治体がなんでクーポンとか反対すんだろう
経済活性化させたくねえのかな
バカなのかな?

0978渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:02.70ID:URQFK1Ki
豚に失礼な!

0979渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:06.49ID:zsYKWN/k
冷やしブーナ

0980渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:11.52ID:CZdnfjnj
ブーナ梯子外されたなw

0981渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:11.85ID:jSJui8jZ
そりゃ着こんでるから

0982渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:12.38ID:NVtBjEld
普通の人はw

0983渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:12.49ID:urMiOm1C
寒くないブーナちゃん
普通だろ

0984渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:14.38ID:pDHAfFf5
着ぐるみの中は暑いんだよ、、、

0985渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:14.51ID:ryW1B0k6
キシダガーって言わず、むしろ支持率上がっているって、

0986渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:14.93ID:1zeaCTNg
普通の人はw

0987渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:23.88ID:5hnDmAvC
ブ…ブーナは人じゃなくてブタだし(´・ω・`)!

0988渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:25.55ID:eu29m43H
今豚への差別発言が

0989渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:29.09ID:9eVsqw0x
>>966
岸田がマスゴミおちょくる天才なんだよ
最初にとんでもない法案だしてからそれを撤回すると最初より責められない
マスゴミがこの戦略に翻弄されてるw

0990渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:31.87ID:VeM42rnA
森田はブーナに関わらないでほしい不快
ブーナがかわいそう

0991渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:38.02ID:AYsq+XsS
岸田は無能すぎ

0992渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:39.24ID:2MdyeCLn
>>977
クーポンは手間かかるからじゃね

0993渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:45.95ID:26wBTAzq
バラエティーは終わったな(´・ω・`)全然面白そうに見えない

0994渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:31:48.79ID:HXBYZHoT
>>969
いいね
せめて学校で使うものは消費税取らないでほしい

0995渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:32:20.44ID:ryW1B0k6
>>991
決断力皆無

0996渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:32:26.92ID:Gg/6cNYX
それより自民は入管法改正やれ

0997渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:32:50.48ID:urMiOm1C
>>990
でも國本はブーナちゃんに冷たい

0998渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:32:58.07ID:zsYKWN/k
>>987
ブーナは豚によく似た妖精

0999渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:33:00.24ID:URQFK1Ki
>>995
なら暮改にはならんけどなw

1000渡る世間は名無しばかり2022/01/10(月) 16:33:21.55ID:URQFK1Ki
まじか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。