世界ふしぎ発見!江戸の旅 東海道五十三次 令和の弥次喜多珍道中★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:37:23.55ID:r3kOocq3
世界ふしぎ発見!江戸の旅 東海道五十三次 令和の弥次喜多珍道中★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641642700/

0493渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:10.14ID:cQOyO7Sl
なんかひとりでまとめた

0494渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:10.63ID:dg//zwmc
パーフェクトいつ以来だ?

0495渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:12.12ID:Ms8Rp+ck
5年ぶり2回目とかいうのりかな
テキトーなこというが

0496渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:12.16ID:LX0QoEco
今の番組って挨拶もなくぷっつり終わるなあ

0497渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:12.34ID:TbVhtKpD
野々村のパーフェクトとか格付けのGACKTばりのヤラセだな

0498渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:14.56ID:GvV5JFGD
また次回予告見そびれたわ

0499渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:17.37ID:WhOIfDIP
なんで徹子は一言も喋らんの?

0500渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:21.38ID:Gp/6FKPK
わんこに行かせるの有名な話だと思うが徹子わざと間違ったのか?

0501渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:22.58ID:wDjbff15
去年死にかけたし多少はね?

0502渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:25.63ID:nEGut2O+
旅の途中で色々食べるから太る

0503渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:26.87ID:poC2kq4s
>>464東京あたりから出したら川崎あたりで行方不明になる

0504渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:29.60ID:gTrDUEVC
>>455
洗濯機がいいらしいな
やっぱモーターは日立だろうか

0505渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:33.35ID:R9Y5aMow
>>428
200年たてば宇宙も普通に行けるか

0506渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:34.72ID:MtLtDlfp
>>498
ポンピー

0507渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:36.25ID:++O5PAja
>>472
ベネチア以来?

0508渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:45.80ID:E5oDNAr2
>>490
昔は問題が4問、今は3問だからパーフェクトは珍しくなくなったな

しかも3択問題もあるからレギュラーだったら余裕でパーフェクトになる

0509渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:49.35ID:LX0QoEco
>>490
三択問題があるからねー

0510渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:50.08ID:pNn5AJGT
>>486
その頃の金持ちは月世界旅行だろーな

0511渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:57.54ID:l4//ZLZE
>>488
岡田が卒業するのか・・・、いらないしなあいつ

0512渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:52:58.10ID:W9IYWpUr
>>498
ポンペ胃

0513渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:01.88ID:9dQU0ckC
今犬がふらふら歩いてたら
すぐ保健所に連れて行かれて・・・

0514渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:02.97ID:M0l803xB
>>504
日立はモートルだろ

0515渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:07.74ID:5IyREPdV
20年パーフェクト取れなかったのに
取ってからは年3くらいでパーフェクト取ってそうな勢い

0516渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:18.01ID:OcqruwN8
>>503
川崎国の朝鮮人に金は奪われ犬鍋に(`;ω;´)

0517渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:19.12ID:7sS3jbvb
>>476
ソフトバンクの犬っぽい

0518渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:22.49ID:jRm2gHQ6
>>504
つまり白物家電専門って事か

0519渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:26.53ID:R6YK9wXf
特定の男たちばかりミステリーハンターになっている理由は?

0520渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:37.08ID:sezWdh1C
野々村これでパーフェクト何回目?

0521渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:41.72ID:LX0QoEco
昔は挨拶があってエンディングテーマに乗せてNG集見るのがよかったのに

0522渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:53:46.01ID:e8uVUCEk
杉野とかいう失礼なやつまた出るんか。

0523渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:03.54ID:Ms8Rp+ck
家電つくるにしても、けっきょくどっかから部品買わないといかんしな

0524渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:07.47ID:7Ok2/2oI
ミステリーハンターが男が増えたと云う話だが、「ぶらり途中下車」の旅人は女性が増えた・・・( ´・ω・`)

0525渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:07.63ID:nEGut2O+
>>428
500年後は多くの人が自家用ロケットで宇宙に行く時代かも

0526渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:20.72ID:1MVHgJmu
暗号資産はbitFlyer

0527渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:32.89ID:JEnx9jqH
>>519
女に見てほしい

0528渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:37.42ID:hFz8zzJd
200年後だと身体ごと行かなくて
アバター旅行してそう

0529渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:39.27ID:MCtdQyge
>>521

昔の方がよかったよね
なんか老害みたいな言い方だけど

0530渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:50.41ID:5IyREPdV
>>496
番組が好きという前提があるなら批判大事やで
ローカル夕方帯のどさんこワイドって番組が半年近く挨拶無しで
突っ立ったまま番組終わってたんだが他にも批判あったのか
本日もご覧いただきありがとうございました(お辞儀)するようになった

0531渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:52.24ID:M0l803xB
>>525
スペースコロニーで一生過ごすんじゃないのか

0532渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:52.37ID:uQ+BLwGe
和心百景の曲好き

0533渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:54:59.09ID:pNn5AJGT
>>525
月旅行飽きて火星旅行へ出掛けて別荘作ってると思うな!

0534渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:55:02.68ID:OcqruwN8
>>525
そもそも宇宙に行くのにロケット使う時代は終わる
軌道エレベーターの時代

0535渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:55:03.36ID:rdiPgzmZ
>>500
さっきのナスを外したのも解せぬ

老いちゃうか やっぱり

0536渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:55:23.07ID:nwWjeLHg
>>216
普通に今井とか美々卯とかつるとんたんとか大阪のお出汁のうどんが美味しい。

0537渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:55:30.82ID:5IyREPdV
>>521
わかる
オフショットも含めて楽しみだった

0538渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:56:47.96ID:7Ok2/2oI
>>219
田うどんはうどんを食べる店ではない・・・

0539渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:58:00.83ID:nV2nzldM
まあ、ホントはやじさんは50歳で太ったおっさん、
喜多さんは男娼でやじさんとそういう仲なんだけどね

0540渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 21:59:59.97ID:G4j4uvfF
ブリリアwww

0541渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 22:07:02.12ID:jRm2gHQ6
>>257
福岡のうどん四天王?

0542渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 22:30:00.61ID:gTrDUEVC
>>535
>>500
昔は予習してたらしいけど、今は行けないんだろうな

0543渡る世間は名無しばかり2022/01/08(土) 22:57:41.97ID:gmEv+JBc
無限のステップーーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています