実況 ◆ TBSテレビ 46280 江藤愛が青学箱根駅伝優勝で何故かドヤる2022年最初のひるおび!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 07:39:19.42ID:dITZdKyR
実況 ◆ TBSテレビ 46279
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641195638/

0952渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:01.17ID:aJxORIp3
なんたって原の手腕だな 素晴らしいわw

0953渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:03.55ID:M3x9McJN
zipやスッキリより他局の方が面白い話し聞けるな

0954渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:04.16ID:ezbBsanP
>>942
「フリーザやってました!」

0955渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:05.70ID:ksIwaXyJ
何いってんだこいつ

0956渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:06.94ID:mzTVsFwe
>>520
最近の記録は靴のお陰なのではと思うようになってしまった

0957渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:11.00ID:idenAZiO
>>893
軽率であることには変わりない

0958渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:22.73ID:iyRx1qep
>>945
アメリカに媚びることないけどね

0959渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:25.47ID:zSNGZb3w
>>927
アスリートなんて選手寿命たかが知れてるからな

0960渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:25.85ID:2UeTUCrh
>>932
自分で「若の神」発言したのが厨二ぽくていい

0961渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:26.28ID:DpMadrTU
>>947
人混みを避けていればいいんじゃないの?w

一方箱根駅伝は主催者がお達ししている

0962渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:31.75ID:mzTVsFwe
>>520
おもいっきりアンカーミスすまん

0963渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:39.32ID:JZ/pxTvG
>>933
アメフトも五輪になってない

0964渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:43.94ID:1Gq5x74I
>>913
ラグビーはMBS であってTBS ではない

0965渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:46.38ID:vphVCO9s
そういや駅伝て五輪種目にないんだね
日本独自のものだから?

0966渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:47.82ID:puTEVtpU
下着のプロデュースw

0967使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 2022/01/04(火) 12:31:50.47ID:dTfmKDFy
とりあえず俺ならなんでオリンピックに出れる選手出ないんですか?と聞きたいね(。・ω・。)wwww

0968渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:50.73ID:iI7DRxej
バービー何でおるねん

0969渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:53.62ID:1TcrVDh2
おおさこケツ

0970渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:31:56.42ID:DpMadrTU
>>520
これからはこういうお仕事で食っていかないといけない

ただそれだけだよ

0971渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:01.59ID:/sMzrX3l
>>927
みんながみんな陸上競技で生計を立てたいと思ってるわけじゃないからな

0972渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:01.90ID:opz98rXr
自勃(じりつ)なら俺も出来るで

0973渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:02.77ID:Ujj+rdVu
愛ちゃんが濡れてまいりました

0974渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:03.81ID:O/lTk0wG
>>520
帰れま10に出たのはびっくりしたよ

0975渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:09.20ID:UUJ9J8TM
10人ブレーキなく走れば優勝できる
その内3人区間新出せば大会新出せる

0976渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:12.03ID:4SQ1J1jC
自分を律して、青学でレギュラー勝ち取って箱根で優勝なんてしたら
今頃自己肯定感すごいことになってそう

0977渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:12.61ID:MRkOle/r
>>942
「箱根駅伝優勝青学メンバーだぞ」でドヤってたら、どこも採用してくれなかった選手もいたな
態度がアレすぎたんだろ

0978渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:20.83ID:W9olGrK2
原の貴重なトイレシーン

0979渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:23.23ID:JZ/pxTvG
>>961
主催者はただの民間団体で、それに従うなら、寄付のお布施依頼があったら、政治家も寄付しないといけない

0980渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:26.44ID:9z9E0N3P
>>891
マラソンの指導してみて欲しいわ。まあ青学が手放すことはないだろうけど

0981渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:52.00ID:iyRx1qep
トイレは勘行場って言うからね

0982渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:53.90ID:YJO5Sxf7
>>609
都会の場合は最短ルートなんかいくらでもあるし
箱根駅伝でも全車線止めては居ない

0983渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:58.64ID:DpMadrTU
>>979
意味不明なレスするくらいなら
負けを認めような

0984渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:58.67ID:O/lTk0wG
楽しいんだろな

0985渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:32:59.80ID:Ujj+rdVu
監督、何かキモイネックレスしてるな

0986渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:08.35ID:A61Gb8yF
土井 俺が最初から最後まで実況したニューイヤーやれよって思ってそう

0987渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:13.59ID:Ramui7B9
>>927
今後の選手生命を考えてる人はそもそも駅伝なんて無駄な種目をやらないし
ほぼ就活の一環よ

0988渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:30.51ID:zSNGZb3w
>>971
現役時代に大物タレントとコネクション作ってキャラ売って引退後は芸能界に入る

0989渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:38.15ID:9z9E0N3P
うっかりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0990渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:39.96ID:ktTAPGnI
うっかりww

0991渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:41.03ID:clubk+SV

0992渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:44.74ID:2SF9/fg5
>>55を晒されたらすぐ
>>69
すぐそうやって工作員がイルミナティーのようにするからな
TBS実況に張り付く工作員わかりやすい

<●><●>すぐつけて脅すって共産党工作員

誰かが見ているってキモいんだよ
時給いくらだ

0993渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:33:49.79ID:UUJ9J8TM
ワロタ

0994渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:05.89ID:M3x9McJN
ついうっかり

0995渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:18.63ID:iyRx1qep

0996渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:21.19ID:9z9E0N3P
たしかにオーダー通り書いてるとは思わないよな

0997渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:23.36ID:2SF9/fg5
<●><●>←これつけてるのはパヨク

0998渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:30.51ID:ksIwaXyJ
まあバレてもそんなに影響ないよな

0999渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:33.53ID:2SF9/fg5
<●><●>

1000渡る世間は名無しばかり2022/01/04(火) 12:34:34.39ID:W9olGrK2
わろた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。