【マターリ】クイズ☆正解は一年後★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:24:10.58ID:Al6WiEDk
【マターリ】クイズ☆正解は一年後★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640875254/
※前スレ
【マターリ】クイズ☆正解は一年後★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640877622/

0332渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:12.25ID:UGED2vae
来たわw

0333渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:12.38ID:NglVBwK4
END提供あったw

0334渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:15.32ID:/ind7MjB
3人でユニット組めw

0335渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:19.15ID:SrYz/iNc
あかつとコウメでオワタ
乙でした

0336渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:20.82ID:IV0NzrMR
あかつ乙カレー

0337渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:29.24ID:mHDc5VeW
「9年経ったら入れないから」w

0338渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:33.34ID:vhbtXlia
正解は全部だろ(´・ω・`)

0339渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:40.77ID:OvliLvPp
>>308 来年、ロンブー2人で弾くための振りのような気もする。有吉はある意味気を遣ってるのでは?
考えすぎかな。

0340渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:49:50.53ID:joIGl7x7
ポンコツ具合で言ったらコウメより亮くんの方が酷いなw
本当に何やらせたら出来るんだよ

0341渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:01.67ID:GwOTu8jw
去年みたいに一個一個の問題まったりやって欲しかったわ。
色々やり過ぎて微妙やったな

0342渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:04.80ID:nk/OjLwV
ラストにあかつキター
流石にちょい映りじゃ可哀想だよな

0343渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:20.35ID:mDWs9lFS
あかつは嫁の実家だかどこかに引っ込んでると聞いたけど東京に戻ってこれたのか

0344渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:54.22ID:IV0NzrMR
>>434
マイカーで3時間かけてきたっていってた

0345渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:55.24ID:rYlXjrjr
>>321
誰だったか忘れたけど、一茂の事を「日本一愛されてるバカ息子」って言ってた

0346渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:50:57.06ID:0nTgTeUe
>>269
100%遼のお陰で売れたからな
その恩は忘れないよ

0347渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:03.23ID:GwOTu8jw
>>343
栃木?から3時間掛けてきたって言ってたよ

0348渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:12.09ID:rPWC/ehW
>>323
ハラミちゃんは(多分)神田沙也加の件の巻き添えで
紅白出演無しになったのはちょっとかわいそうだと思った

0349渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:32.41ID:rYlXjrjr
>>326
TBS後夜祭があるじゃないか

0350渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:38.98ID:SrYz/iNc
>>326
オドぜひは名前は知っててまだ見たことがないから、ちょっと見てみる

0351渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:49.11ID:vhbtXlia
>>334
M-1って3人のトリオだとまず勝てないからなぁ
実力あっても準々決勝すらキツいんじゃ?

0352渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:49.92ID:GwOTu8jw
ハラミさん苦手だからもうYouTubeから出てこないで欲しい

0353渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:51:52.53ID:0nTgTeUe
>>273
野田クリスタルのコンビ

0354渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:52:36.53ID:OvliLvPp
>>324 もう見てないかもしれないが、YouTubeでちょと検索すれば初心者用のギター練習なんてたくさんありますよ。という意味です。

0355渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:53:25.88ID:0nTgTeUe
>>277
紅白初出場でヤバい事やってそうな奴いた?

0356渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:53:48.26ID:Q+DakTaF
ようつべで、バンビーナ弾いてみたで検索して聴いたけど、亮のそれは音すら違ってた様に聴こえたけどどうなの?

0357渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:55:20.36ID:vhbtXlia
EVERYBODYが今ひとつブレイクしないのはトーク力のなさ?

0358渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:56:12.30ID:vhbtXlia
>>356
練習の時とですら別物だったからね
RGの歌がなかったらバンビーナって判らんレベルになってた><

0359渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:56:23.68ID:fgZJ8HUZ
>>356
あんな音じゃないよねw
何でプロに教わらなかったのかな

0360渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:57:23.10ID:0nTgTeUe
>>279
宮迫とやった事が全く違う
宮迫は寮に命令した側だし
過去の不倫二回もあるから累積もある
それでも紳助とか松本の仲間だから別に留まって復活する事は余裕でできた

しかし本人の意地もあってyoutubeもある事を考えて吉本に媚びるぐらいなら出て行く方を選んだ

0361渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:58:16.11ID:0nTgTeUe
>>288
大吾だよ

0362渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:58:41.88ID:rPWC/ehW
>>356
ギターの基本であり音の核である右手のジャカジャカがちゃんと出来て無かったからな
左手は結構動かせてたから、そこがしっかりすれば聴ける程度にはなると思う

0363渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:59:07.21ID:i2oRE/8Z
>>277
>マスパンの旦那、戦力外受けてどこにも拾ってもらえず

プロ野球戦力外通告出演を愉しみにしてる俺^^

0364渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 01:59:31.88ID:X5YJYFpv
水ダウ、明石家サンタ、これの工作員は全部同じ

0365渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:00:52.91ID:Lb4CX9fY
今が旬チームも誰か毒霧食らっとけばよかったのに

0366渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:04:19.43ID:0nTgTeUe
>>319
あんなもん金にならんw

0367渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:05:20.26ID:joIGl7x7
さらばの森田の存在感がほぼゼロだったなw

0368渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:08:11.47ID:0nTgTeUe
>>308
>>339
アツシはギターやってるからな
だから全く問題ないだろうけど
遼が二人だったらごまかせると甘えるからやらないんじゃね
つーか一個も面白くないな。マジでこのコンビ賞味期限切れすぎてる
アツシ一人でゲームとかネット方面とかやってりゃアイディア出るのに
遼が絡んでもただつまんなくなるだけ

0369渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:09:18.34ID:+viuyxbq
毎年楽しみに観てた番組だけど、今年はイマイチだったなあー
もう俺自身が飽きて来てるのかなあ。年末の楽しみの一つだったのにw

0370渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:25:13.11ID:0nTgTeUe
遼はもうアツシに甘やかされてるからダメだろ

まあ甘やかされてると見るか
功労者として養ってもらえる地位と考えるからそれぞれだろうけど
遼だから売れたわけだからな
ただコンビとしての賞味期限は切れてるな
何か二人で面白い事したの?と考えれば全くない

アツシが遼をバカにするのもイジメの温床でしかないし

0371渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:28:39.83ID:u8DF2lOy
うんちく語ってるけど亮だから

0372渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:29:27.43ID:0nTgTeUe
はっきり言ってヒザ神とかモモ神とかもアウトだしな

人と違う変わったものを笑うってのはもう終わってんのよ
特に運動の動きなんてさ、みんな体育や運動会やるわけじゃん
凄く下手だったり、変わった動きする奴って何人かはいるわけじゃん
それを笑ったらいけないわけよ。子供は勘違いするんだよ。
変わってるから笑うべきものなんだ。笑ってやるべきなんだ。笑っても良いんだ ってな

ほんと賞味期限切れイジメ芸人だなこのままじゃ

0373渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 02:43:28.37ID:GwOTu8jw
宮迫は少しでも、ほとちゃんと話し合ってれば今頃テレビ出れてたと思う

渡部は多分もう無理だと思う

0374渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 05:18:51.55ID:wF1AdNre
>>293
去年までの2年を思うと盛り返してるよ

0375渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 05:23:56.90ID:wF1AdNre
>>316
地上波で出来ないならもう仕方ないよ

0376渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 07:11:04.84ID:6cNJQ1Ed
ひゃー すっかり忘れてたわ(´・ω・`)

0377渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 07:16:52.20ID:q/KBnsXe
>>373
ユーチューバーとしてなんとかなっちゃったからだろうな

0378渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 09:16:45.08ID:qDw9/p8o
まだあったか(´・ω・`)

0379渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 10:14:46.95ID:VvZ0PHbK
有吉の良さを書こうとしたけど亮のギターがもう……
練習量?仕事に対する姿勢?よく分かんないけど、じゃあギターの腕はそのままでいいけど、その分笑いを取ってよ

0380渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 10:25:38.63ID:qwWf5sfw
亮に何か期待すんなや
あんなもん宝くじに当たった一般人と同じ人生やで(´・ω・`)

0381渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 12:21:03.28ID:Nt8ePkwf
今録画してたの見返してるけどRGの息子の卒業写真がもろ俺の地元の中学校だったww

0382渡る世間は名無しばかり2021/12/31(金) 14:32:18.00ID:4QosPU4i
再放送はパラビで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています