【マイル】競馬予想TV【チャンピオンシップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 19:55:54.71ID:9RW7RsTX
ソダシは勝てますか?

0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:37:57.23ID:rEp6qv+q
水上学
@manabumizu1963
もう予想が出てるから書くけど、サリオスか、セリフォスが来たらアウトの予想だから胃が痛い‥。
午後8:36 ・ 2022年11月19日
・Twitter for iPhone

0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:39:50.01ID:uhbA4oIK
去年から安田は緩みまくりラップになってマイルCSとの連動性が高くなった

0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:43:59.28ID:8cQ/FPLw
そう言えばソングラインってどこ行ったの?

0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:44:17.10ID:0zGYHF0S
この理論なら3,4,5の3複でいいな

0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:45:16.95ID:MM1VlQxa
人気はソダシが吸ってくれるから美味しいのか?

0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:45:26.13ID:uhbA4oIK
阪神でのマイルCSは結局GI馬しか来ていないということでもある

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:45:26.77ID:Nw5HIzd6
>>76
アメリカじゃなかったっけ

0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:47:02.17ID:uhbA4oIK
しかしデアリングタクトは散々外回した云々言ってるのに
最後伸びてたシュネルマイスターはそう言われないってきつい番組だな

0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:48:16.23ID:R7oKPe1N
見栄晴人の話聞いてないのか

0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:48:40.85ID:GMATU+bW
井内君育毛剤のCMに出たら?

0084名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:48:43.05ID:8cQ/FPLw
ソダシの人気は単勝だけだから単勝以外は別に美味しくないぞ

0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:49:49.86ID:XBT8j/mA
井内くんニューモ試そう!

0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:50:02.66ID:uhbA4oIK
>>78
ソダシは常に逆張り野郎が居る馬だから
むしろソダシの対抗馬と見られるような馬が過剰に人気するよ

0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:50:19.85ID:iwwdoDxf
>>74
両方買っとくか

0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:51:15.86ID:mflX8ZzZ
ピースオブエイトから入るんなら、買っとけば

0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:51:45.23ID:uhbA4oIK
スプリンターズはGIなんかやっちゃだめなバイアスだからねえあれ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:54:21.28ID:0zGYHF0S
先週みたいにぐちゃぐちゃになって、ソウルラッシュとホウオウアマゾンで決まらないかなぁ(妄想モード)

0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:55:19.27ID:8cQ/FPLw
ソングラインは香港行く予定がそれも回避らしいな…
使い分けしすぎてめちゃくちゃだな

0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:55:46.40ID:sAjV18MJ
ずっと思ってたんだけど複勝をメインで買うってのがあるんだろうけど
3着以内にならって観点で狙ってる人気薄を本命ってのはありなん?

0093名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:56:01.61ID:b2EPWhT9
>>83
効果がない証明になるだろ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:57:34.86ID:Nw5HIzd6
ロータスランドガン無視良いのかね

0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:58:22.53ID:0zGYHF0S
両本命じゃなくて、両対抗

0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:58:28.84ID:8cQ/FPLw
浜中があっさり捨てられてて悲しかったな

0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:58:53.01ID:uhbA4oIK
鞭入れながらドン詰まる異様な光景

0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 20:59:03.65ID:lLHXBKuR
5回ぐらい詰まっとる

0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:01:27.34ID:uhbA4oIK
マイル戦で0.3秒も遅れた馬でレースレベルを語るヒロシw

0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:03:46.60ID:sAjV18MJ
ソウルと同馬主で同父のキセキが道悪の長距離差して勝ったと思ったら
晩年は超高速馬場で逃げ粘るような別馬になって替え玉してるやろって思った

0101名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:05:18.90ID:iwwdoDxf
併用 平均~多い
いつもここだよな

0102名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:06:50.60ID:sAjV18MJ
マトリックス正直いまだに意味がよく分かってないです

0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:07:58.82ID:uhbA4oIK
追い切りでこんな動かす馬ってそもそも状態良いのか?

0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:10:19.98ID:uhbA4oIK
これ忘れ去られた3歳のマテンロウオリオンフラグじゃ

0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:10:29.72ID:TMUKVf87
阪神のデムーロw

0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:11:53.09ID:8cQ/FPLw
横典は今日仕事したし、明日はどうせポツンだから来ないぞ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:13:21.80ID:1dqc5u0E
ヒロシの負けぇ

0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:16:25.69ID:XBT8j/mA
千八サリオスええよなあ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:17:29.97ID:H/11DBVQ
藤岡兄からと解き放たれたセリフォスがもし勝ったら
藤岡兄がまたブログ更新しなくなる~

0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:18:22.61ID:8cQ/FPLw
結局200足らなくて足余して4着って姿しか見えないけど

0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:20:22.95ID:uhbA4oIK
過去2年は展開合わなくて負けたって感じだからなあ

0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:24:13.36ID:iwwdoDxf
サリオスは金曜輸送なんだな

0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:30:06.94ID:8cQ/FPLw
市丸は斤量差でそうなるだろう

0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:30:51.79ID:L6tMdDxf
ソウルラッシュだな

0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:32:12.45ID:8cQ/FPLw
ちなみに前田玲奈はウインカーネリアンを本命にしてた
理由は多分血統だろうけど

0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:36:15.08ID:Nw5HIzd6
外国人Jの調教で勝ってしまったらこれまでの調教が失敗だと言われてしまう様なもんだろ。勝って素直に喜べるかな?

0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:50:19.25ID:iwwdoDxf
ソダシで決まりか

0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:50:20.37ID:8cQ/FPLw
赤い服は3枠か

0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:50:31.57ID:g45s28/y
夏目先生今回は突っ張ってきた

0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:51:36.49ID:g45s28/y
先週も狙い目1-4だったような

0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 21:57:52.40ID:XBT8j/mA
来週はもうJCか

0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 00:29:18.52ID:ncAJxnpJ
ピロシが興奮すればするほど来ない気がする

0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 00:34:33.69ID:ncAJxnpJ
馬場適性じゃなくて性格かぁ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 01:31:20.69ID:ncAJxnpJ
ウソだったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています