【AM1242/FM93】ニッポン放送4410【JOLF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2024/02/06(火) 15:34:06.41ID:v5Rw2nQx
ニッポン放送今日の番組表
http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com
http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう
(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4409【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1706899352/

0952名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 13:53:57.88ID:H0EfuqMo
田中さんもレギュラーメンバー

0953名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 13:55:50.39ID:R+hMDMaL
エロニュース

0954名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 13:56:05.04ID:6OJM89AP
足立区は犯罪大国

0955名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 13:56:50.07ID:9DDcAWOC
先月勤務先があったのに無職言いたいだけのゴミマスさん

0956名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 13:57:31.45ID:et1uO6gN
去勢しろ

0957名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 14:26:28.48ID:gCSmU926
小梅太夫のイントロw

0958名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:18:57.56ID:kS0LaOby
何で赤信号の渡辺リーダーみたいなことしてんの?

0959名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:19:39.19ID:0+KrbNRS
水分御法度じゃないのか

0960名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:20:48.61ID:3QEdEdtt
こうなる事が予想出来たのに買って来たスタッフが悪い

0961名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:20:58.01ID:gCSmU926
>>958
OPトーク聞いてな

やらかしたww

0962名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:21:11.86ID:hvnCkkHx
マイクがやばい

0963名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:23:23.43ID:kS0LaOby
このスタジオ次に使うのは鶴光師匠かしらん?

0964名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:28:16.83ID:gCSmU926

0965名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:29:48.07ID:3O07ysRs
潮吹くお美和子樣

0966名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:30:53.27ID:3O07ysRs
鶴光は今日の番組冒頭で塙の失態に触れてほしいね

0967名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:31:58.16ID:ArLv5yuU
ハゲッターズ休んでんのかよ
もう二度と戻ってこないで

0968名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:32:12.75ID:FCoA783W
>>964
勃起おつ

0969名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:32:36.84ID:hvnCkkHx
辛坊の声おかしいな

0970名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:34:31.13ID:ArLv5yuU
関西テレビがあるところ 扇町

0971名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:34:54.33ID:gCSmU926
>>965
いや、鶴光師匠が潮吹くかもしれん

0972名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:38:07.09ID:0VL4vVKs
タクシーは10年くらい乗ってないな

0973名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:39:04.69ID:1psY9/ky
ヤスシイイダがいないのかよ

0974名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:39:18.51ID:gCSmU926
ホントに切羽詰まった時にしかタクシー乗らないなぁ

0975名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:43:55.41ID:ArLv5yuU
首都圏の田舎だとセダン型のタクシーが減ったな

0976名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:48:30.21ID:0vNpQvzA
もうウクライナで戦争してる事も誰も覚えちゃいない

0977名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:50:57.96ID:FCoA783W
円安でもう外国人労働者は来なくなるとか言ってる人いたよね…

0978名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:50:59.28ID:0vNpQvzA
そりゃ当たり前だろ
前回リベラル層が多くヘイリーに有利と言われていた予備選ですら
トランプに10p以上の差で負けてんだから
それ以外の州では大敗するの当たり前だ

0979名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:51:54.24ID:1psY9/ky
アメリカのライドシェアの犯罪率はどうなの

0980名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:52:46.29ID:CmNXHF3Q
どうせ最初はタクシー会社に配慮した形で導入して
結局ウーバーとかの外資に食われるよ
辛坊さんはその辺どう思ってるのかね?

0981名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:53:07.08ID:qnEn8UWq
キャロキャロw

0982名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:55:43.53ID:0vNpQvzA
考え方は二通りある

このままヘイリーを噛ませ犬にして圧倒的にトランプに負けさせることで
トランプ支持率高いって演出も出来る

0983名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:56:23.69ID:aO19Trmm
ホント悪い事しか言わねぇなコイツ

0984名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:56:27.93ID:1psY9/ky
なぜ違約金を

0985名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:56:42.08ID:qFq1sykl
辛坊と増山様の二人だけだと物足りないな
ズーム木曜は辛坊治郎、増山さやか、飯田浩司のトリオで放送するとリスナーに認知されているので飯田の代わりに小永井一歩が担当して欲しかった

0986名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 15:58:21.70ID:hvnCkkHx
チャイが公式旅行サイトに組み込むほど白タクが出回ってるのに、知り合いですの一言で終わるので取り締まりが出来ない
なので一層のことライドシェア解禁しちゃえ!となったら今度は自民にベッタリのタクシー議連が騒ぎ出した結果
タクシー会社の"管理の下で"ライドシェアを認めるというタクシーと何も変わらない事態になったと
須田さんが解説してた

0987名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:03:47.77ID:0vNpQvzA
今まで通り白タク・白ライドシェアがどんどん増える
まぁそれでもいいんじゃないかなw

0988名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:04:38.09ID:aO19Trmm
>>986
ライドシェア反対だからそれでいいわ

0989名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:05:18.73ID:aO19Trmm
タクシーと変わらないって点ね
ホントは制度自体やっぱ辞めるべき

0990名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:07:07.32ID:0vNpQvzA
内田みたいな馬鹿がほかにもいるんだな

0991名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:07:33.19ID:nJKwGmV1
辛坊消されるぞ...

0992名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:08:37.51ID:0VL4vVKs
きやのんちゃん

0993名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:08:44.56ID:FCoA783W
>>982
それもう民主党がやってる

0994名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:09:56.85ID:e3I2IZno
木更津のAM局、廃止する気で下準備してるでしょ、LFは

0995名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:10:02.65ID:gCSmU926
いずれ、ワイドFMに一本化するかもって何かで見たような

0996名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:11:01.19ID:o0m7xyL+
オメコ星

0997名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:13:37.56ID:qFq1sykl
>>995
HBCラジオ、STVラジオ、ABSラジオ(秋田放送)、東海ラジオ(名古屋本局)を除いて、全国のAMラジオ局はFMラジオへ移行する
2028年度より実施する予定

0998名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:14:02.92ID:qFq1sykl
>>996
鶴光師匠、乙

0999名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:18:13.66ID:1psY9/ky
今日は面白い話だ

1000名無しさん@ON AIR2024/02/08(木) 16:19:23.63ID:gCSmU926
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 45分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。