乃木坂46 オールナイトニッポン ★1068

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 01:21:52.82ID:Q7jCRtM7
はい

0050名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:46:34.14ID:Y70PDIeV
バイト先でノート持って行かなくて怒られたな
こっちからするとそれ位覚えられるわ!!だった

0051名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:48:59.41ID:Ck0Bawuy
久保ちゃん
コロナ感染は大丈夫だったのか

0052名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:49:47.52ID:Y70PDIeV
>>49
いえいえそこは我らが猫さんも同じです
ローテの関係とは言え山本と山城に手も足も出ず
吉田とラオウにボコボコにされて…涙
吉田には良くて2塁打、悪くてHRばかり打たれてた印象しかない

0053名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:49:54.85ID:Ck0Bawuy
乃木坂46SHOWROOMが消えた

0054名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:50:26.07ID:8GluEvvn
>>50
尋常でない
パワハラ受けたときは
精神科で診察してもらって
診断書書いてもらえ
そうでないと証拠にならない
尋常でないパワハラ受けたやつが
病院行かなかったら
帯状疱疹で苦しむことになったから

0055名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:51:00.48ID:Y70PDIeV
>>51
今回のクラスターはアンダーメンバーがメインだったからね
選抜組はその点まのがれた

0056名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:51:35.80ID:Ck0Bawuy
二週間振りの
乃木坂46ANN

0057名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:52:21.88ID:8GluEvvn
>>52
4番は敬遠して
併殺でつぶせばいいのにさ
わさわざ3振とりに行くからダメ

とくにおかわり中村は要注意

0058名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:54:32.22ID:Ck0Bawuy
>>55
アンダーライブの準備とかで
クラスター感染しちゃったのか
早く日向坂ちゃんたちも一緒に
快方に向かって欲しいね

0059名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:55:24.61ID:Ck0Bawuy
まりやぎが
エロいCM

0060名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:55:25.70ID:Y70PDIeV
>>54
お陰さまでそこまでのパワハラではなかったです
ちょっとあれ?ってなった時に怒られた程度だったので
まぁスルー出来る範囲でした
賄いとは別にバイト終わり毎に生ビール1杯もらってたしお互い様ってことでw

0061名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:56:31.60ID:Ck0Bawuy
久保ちゃん
今夜も黒一色の私服かな

0062名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:56:57.80ID:Ck0Bawuy
野球ガール
久保氏

0063名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:57:17.04ID:8GluEvvn
>>60
ぼくは
逆パワハラで先輩上司(もどき)を
職場から追放したことありますよ

メガネ飛ばしたし
まわりが近寄らなくなったし

0064名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:57:40.83ID:Y70PDIeV
>>58
ヤフーコメからだと
アンダラ終了後に打ち上げ動画を撮ったらしく
マスクしないで話しててそこが原因なのでは?ってのがあった

0065名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:57:52.88ID:Ck0Bawuy
GO!!!

0066名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:58:28.97ID:8GluEvvn
>>61
赤ジャスかもしれないよ

0067名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:58:49.29ID:Y70PDIeV
>>61
ツイに載ってるけど
今日は白ベースに何やら黒い文字?があるオベベだった

0068名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:59:05.25ID:8GluEvvn
TBCは飛び降りするんだな2時58分に

0069名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:59:11.52ID:Ck0Bawuy
>>64
あのアフター配信の時かな

0070名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:59:33.86ID:Ck0Bawuy
>>67
進歩した

0071名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 02:59:59.07ID:bS64CV1X
タレントがやたらとプロ野球の話をしたがるのって
局からありがたがられて仕事がもらえるし
偉い人が挨拶に来たり お小遣いを包んでもらえることもあるかららしいね

0072名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:00:22.77ID:Ck0Bawuy
久保史緒里ちゃん
お疲れ様
またねぇ〜

0073名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:00:48.79ID:8GluEvvn
おとといのすがたしょうぐんの最終回ANN
2時58分にTBCは飛び降り
しゃべっている途中で降りた

0074ノンジャンル2022/04/07(木) 03:00:49.79ID:Uvkghqek
またね〜

0075名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:01:41.21ID:Y70PDIeV
>>63
高校の友人がそういうのが怖くて
後輩や部下とお酒飲むのが嫌だって言ってましたw

0076名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:02:43.71ID:8GluEvvn
10人以上坂道グループコロナ感染って
グラスを平気で複数人でナメナメしているからな
大量感染当たり前

0077名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:03:15.26ID:Y70PDIeV
またね〜のタイミングがだんだんわかってきたw

0078名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:05:15.44ID:8GluEvvn
>>75
それが普通なんだよ

ワシが暴れたのは
統括が誰も注意しないで
そいつが威張っていたから
「てめえ舐めてんのか」と怒り返した
ワシはクビにもならず
上司もどきが左遷された

0079ノンジャンル2022/04/07(木) 03:06:58.50ID:Uvkghqek
佐久間P のラジオ期待はずれ、他行きます

0080名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:07:25.01ID:8GluEvvn
ミクチャが無いのがさみしい

0081名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:07:47.41ID:8GluEvvn
ガハハ笑いの下品なオッサンまだ続くのかあ〜

0082名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:08:04.42ID:8GluEvvn
一部昇格できなかったおじさん

0083名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:08:21.29ID:8GluEvvn
今週からミクチャないのか
もうアプリ削除してええか

0084名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:08:40.13ID:8GluEvvn
ミクチャェ…

0085名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:09:08.28ID:8GluEvvn
ミクチャのコメント欄はNGも多いんだろうけど楽しんでてよかったな

0086名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:09:33.70ID:8GluEvvn
ミクチャは1部のハガキ職人が褒められたいが為にイチイチご降臨されてウザかったら終わりました

0087名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:14:07.70ID:8GluEvvn
明日
オカムー楽しみ

0088名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:14:30.44ID:8GluEvvn
村本のあれには触れないかな

0089名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:16:10.22ID:8GluEvvn
ナイナイ聞けよw

0090名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:31:48.84ID:8GluEvvn
>>86
藤原基央スマブラ参戦って言いなさい

0091名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:32:12.31ID:8GluEvvn
滑舌やばい

0092名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:32:32.18ID:8GluEvvn
映像無いと深夜3時におっさんの喋り聴くの結構キツいな

0093名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:32:51.72ID:8GluEvvn
いつものリスナーさんのデザインだ

0094名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:33:10.31ID:8GluEvvn
アトロクに出てたな

0095名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:33:27.85ID:8GluEvvn
裸のPV

0096名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:33:46.03ID:8GluEvvn
夢で逢えたらのテーマ曲w

0097名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:34:04.47ID:8GluEvvn
このゴミ番宣で聞く人いないだろう

0098名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:34:23.61ID:8GluEvvn
クエスチョンは喋ると典型的なヤバいオタクだったな

0099名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:34:40.81ID:8GluEvvn
ドーミーインと言えば
八丁堀店が森脇健児の定宿w

0100名無しさん@ON AIR2022/04/07(木) 03:35:12.16ID:8GluEvvn
やっぱ本仮屋頭おかしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています