アナザースカイ 福原遥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 22:02:56.95ID:nZNiI90w0
福原遥が子どもの頃からの夢を叶えた朝ドラの舞台・長崎五島列島へ!

俳優の福原遥が子どもの頃からの夢を叶えた長崎五島列島へ!
朝ドラ思い出の地へ再び。五島牛のステーキに魚介に島グルメを堪能!
お世話になった島民に感謝の気持ちを届ける

MC:今田耕司、八木莉可子
ゲスト:福原遥

0820名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:33.06ID:yjgqsD9L0
>>791
変なおじさん乙

0821名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:35.23ID:bLjtneLsd
>>784
いやあぁぁぁぁああぁぁぁls(´ ; ω ;`)ブワッ

0822名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:36.35ID:kCFh8yEo0
テレビ報道記者に出るから
告知か?火曜日だからさ

0823名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:45.26ID:w74S3OPH0
せっかくのまいんちゃんのアナザースカイだったのに、
地震テロ入りまくりだったのが残念

0824名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:46.88ID:BFYKDMWi0
CMもまいん

0825名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:47.79ID:v3VuEv9Q0
>>742違うわ
仲良いみたいだが

0826名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:57.59ID:lswn45uja
>>813
そういや重度のシスコンでもありましたな(´・ω・`)

0827名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:28:59.66ID:ExAtv3NM0
>>804
やはりまいんちゃん時代が完成されてる
勃起してきた(´・ω・`)

0828名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:00.11ID:A8Fftmt30
志村が優香に結婚申し込んだのに振って 急いでこの人と結婚したんだよな。
志村可哀想だったな 夫婦同然だったのに

0829名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:05.93ID:djWZQOipd
まいんちゃん時代にオナってた自分が恥ずかしい😥

0830名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:07.37ID:b91W0JC/0
>>806
じゃ俺は眼鏡っ子時代のかすみんで・・・

0831名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:13.98ID:mGLewPhV0
声優は三ツ矢雄二に習ってたんだよね

0832名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:24.43ID:6pBOFLF20
>>699
嫌がる演技も上手いね
嫌じゃないんだろうけど

0833名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:27.14ID:Q7iVvtWn0
>>806
この巨乳好きが!

0834名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:34.36ID:9RrBc/AP0
>>812
ハッキリ言うと、そこまで演技は上手く無いのよ
没個性と言うか、感情の起伏に乏しい
しばらく舞台とかやってみた方が良いとは思う

0835名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:40.10ID:bLjtneLsd
>>742
朝ドラ出てたっけ(´・ω・`)?

0836名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:51.49ID:vnnWyt8/0
福原ってブリっ子なんじゃね

0837名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:53.42ID:qp40DwXpH
>>827
きめえんだよ変態!
https://i.imgur.com/2mFq7Xl.jpg

0838名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:29:54.01ID:ExAtv3NM0
>>829
大丈夫
NHK教育民はみんなシコってたぞ(´・ω・`)

0839名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:06.68ID:vnnWyt8/0

0840名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:18.65ID:ExAtv3NM0
>>837
最高(´・ω・`)b

0841名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:22.74ID:u8Jzln0D0
>>764
昔だってそれなりに名前売れてる人もやってたけど
民放ドラマが元気だったから朝ドラ様扱いじゃなかったしSNSがないから
朝ドラもじっくり育てる枠がやれた

0842名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:24.21ID:6pBOFLF20
>>806
卓球で泣かしたやつ興奮したろうな

0843名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:26.14ID:w74S3OPH0
>>795純粋だと、運が悪いと宗教に取り込まれるからな

0844名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:32.63ID:bLjtneLsd
>>834
むしろこのままでいてほしい(´・ω・`)
封マなコトとか男b竡v想にハマっbトほしくない

0845名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:37.17ID:6GgpjKCo0
>>811
気がついたら…
最初覚えてるのはZガンダムだったなあ…
千葉テレビの…

0846名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:40.55ID:iBxhHwwlM
>>738
コーヒー&バニラっていうレディコミを実写化した深夜ドラマ

0847名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:46.79ID:Q7iVvtWn0

0848名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:30:50.50ID:lswn45uja
>>548
全年齢対象

0849名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:31:01.75ID:CCiauLxTd
>>844
こういう子ほどバンドマンとかそういう人間と結婚するんだよ

0850名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:31:09.28ID:q91C/Cpdd
>>812
正面美人だからドラマとかよりバラエティ番組の方が映えるとは思う

0851名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:31:15.04ID:6GgpjKCo0
>>835
ちんぽみたいな牛のおっぱい絞ってたよね(´・ω・`)

0852名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:31:42.01ID:CCiauLxTd
>>847
いじめみたいなことされてた頃だな
自分だけ何かやっても反応無しとかだったり

0853名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:31:57.55ID:c2puX+m50
>>847
隣のおたふくは萌歌?

0854名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:32:02.44ID:KmMqE+2sd
>>847
この頃だっけ?いじめられてたの

0855名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:32:02.63ID:6pBOFLF20
>>835
吉沢亮の葬送式やったらしいぞ

0856名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:32:08.87ID:BFYKDMWi0
>>837
まいん史上最高の回だな

0857名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:32:38.36ID:U5Dd7XGD0
>>764
完全週休二日制になって撮影日数も減ったんで
他のドラマとかに出して場数を踏ませてる

0858名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:33:09.86ID:q91C/Cpdd
>>847
萌歌かわいいな

0859名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:33:14.90ID:ZFAgqXzu0
>>836
表の顔だけで 橋本環奈やpapa活浜辺みたいに
裏の顔はなさそうだよ

動画あがってるからみたら
永野芽郁が1位

https://www.youtube.com/@anothersky_ntv/videos

0860名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:34:12.56ID:K6RPMsEnd
nhk教育実況ではまいんちゃんの乳首に針で穴開けて名札付けたいとかヤバいやつがいっぱいいたなぁというか思い出

0861名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:34:34.30ID:U5Dd7XGD0
>>742
4月からBS11で放送するよ

0862名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:34:47.03ID:lswn45uja
>>859
ガーシーに存在さえ認知されてなかったからな
少なくともあの界隈との繋がりは無さそうだ

0863名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:36:37.99ID:lswn45uja
>>657
松本まりか…

0864名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:36:41.68ID:HIRDAu8e0
ドラマコーヒー&バニラ
https://pbs.twimg.com/media/D-4Bns-UcAAaa6B.jpg

0865名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:37:26.18ID:6GgpjKCo0
グッドモーニングコール(ドラマ版)とかやってたのまいんちゃんだったっけ?

0866名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:38:35.66ID:KGmy3mRa0
>>862
普通は福原なんて性の対称として見ないからな
芸能界の連中が好きなタイプは童顔巨乳だから福原は安全地帯だよ

0867名無しさんにズームイン!2024/03/02(土) 23:40:10.69ID:lswn45uja
>>866
童顔巨乳といえば親友の大原優乃…

0868名無しさんにズームイン!2024/03/03(日) 01:36:58.00ID:P+4vWqMwM
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生 木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1708823371/77-

 ……いったいこの話のどこが面白くて彼らはあんなに笑っていたのだろうか。 それがわからない。
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html

0869名無しさんにズームイン!2024/03/03(日) 04:06:00.06ID:ADKv3W+MH0303

0870名無しさんにズームイン!2024/03/03(日) 05:53:43.33ID:KTFk/yrLH0303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています