世界一受けたい授業 2024年2月10日(土) ▼3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:30:58.39ID:JCUvblzy0
世界一受けたい授業 2024年2月10日(土) ▼2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1707561071/
世界一受けたい授業 2024年2月10日(土) ▼1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1707559978/
世界一受けたい授業[字]大人が絶賛アニメSP!知識人の人生を変えた名場面・名言が続々
2月10日(土)夜 7:56〜8:54
俳優・医師・学者など知識人が絶賛するアニメ!今なぜ大人に刺さるのか?▼太る人・やせる人の違い!薄着の方がやせる?朝食を抜くと太る?やせやすいランニング方法とは?
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202436C0
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/428zmil3kkex8mvvowh.html

0253名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:52:53.81ID:dqOzu4UB0
一口ごとに箸置いてダラダラ食事するのは良くないぞ

0254名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:52:54.24ID:PKhSmyLC0
ほとんど料理しない料理ドラマ

0255名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:52:56.03ID:mTIwyxMVH
門脇さんって声だけ聞いたら二階堂フミに似てる

0256名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:52:58.10ID:ZurusO490
>>188
太り出したのは一人暮らし始めた2018年7月からだからな〜
それ以前は2018年5月時点で170cm65kgだった

0257名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:52:58.19ID:JZodH9Ye0
>>180
いや収入あってもなくても社会経験で一人暮らしする人はするし、これの経緯って昔使ってた勉強机そのままある精神が成長してない実家暮らしの男性を馬鹿にした表現だったと思うよ

0258名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:01.40ID:8+iHl9xC0
確かになんか発音のおかしな先生だった

0259名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:02.90ID:r78/ytcz0
>>180
いい年して独り身なら、むしろ親と暮らしてやれよと思う

0260名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:06.74ID:ETJPVzcta
>>232
喰わなきゃ痩せるけどそれはダイエットじゃないから

0261名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:07.28ID:mkd1jfcc0
キムチを食べると痩せる


こっちのほうがまだ信憑性ありそうw

0262名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:09.21ID:BFc9+kyC0
>>205
どんなに小さくても強調されるから
実際はガッカリよ

0263名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:13.48ID:Ec8sZglQ0
ドラマなんかアホらしくて見てられるか

0264名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:14.11ID:ZDTAFXaB0
ダイエットって考え方のがそもそだめ
食べ方、食べる量とかの食改善をして、一生続ける
これしかない

0265名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:19.17ID:ySqJ4EdR0
三上さんはコメント出したほうがいい

0266名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:23.09ID:fCGwbJKF0
>>256
病気だろそれw

0267名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:25.72ID:UwIi5YFi0
じゃあまず毎日野菜100g増やすか

0268名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:30.54ID:mkd1jfcc0
>>263


幼稚アニメは見るじじいなのに?

0269名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:31.97ID:uIGhSUIO0
厨房のありす、これも問題の原作クラッシャープロデューサーが関わってんだよなたしか

0270名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:43.47ID:uUS1XWgPa
こういう風に番宣や告知をする
日本のバラエティ番組が駄目になった理由

0271名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:53:58.07ID:Xr6hdRi4H
全部ネットに転がってるダイエット法じゃんか
それで何が先生だよ

0272名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:54:02.79ID:fCGwbJKF0
>>267
野菜のカロリーは0

0273名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:54:05.48ID:utaBZ9n7d
>>217
新潟の女の子は全国イチ身長高いからね

0274名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:54:15.95ID:mTIwyxMVH
>>249
ベツキーさんとかも体ガリガリだったけど顔丸いから痩せて見られてなかったな

0275名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:54:47.52ID:BFc9+kyC0
先生と大学名に説得力がないんだよ!

0276名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:54:51.60ID:ZDTAFXaB0
ありすって韓国ドラマパクったって言うやっつだっけ?
田中さんと同じプロデューサーのやつ

0277名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:10.45ID:2ROw3cvMd
番宣で挙げられていた作品がほとんど紹介されずに終了したのビビる
日テレ……
https://i.imgur.com/A5aFdsA.jpg
https://i.imgur.com/8IkI83j.jpg
https://i.imgur.com/rJ7oZhl.jpg

0278名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:11.62ID:6XWvGRFg0
>>271
出どころだからいいんじゃね

0279名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:12.63ID:GrTF5LVM0
>>270
「○○さんからお知らせがありまーす」
(宣伝かよ…)

0280名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:23.63ID:j3OC98vud
>>232
ストレスで過食もあるじゃん

0281名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:25.15ID:sH2ZIjfG0
>>258
イントネーションがぼる塾のデブに似てた

0282名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:31.31ID:yC+lckOH0
おまんまーんωおまんまーんω

0283名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:55:45.74ID:GZGsPgpEd
>>272
大抵のものは揚げたらカロリーゼロ!( `・ω・´ )

0284名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:56:04.35ID:dqOzu4UB0
>>232
食欲減退するわな
幸せ太りって言葉あるぐらいだし
ストレスある時よりない時のが何しても楽しいし
食事もうまい=食べ過ぎて太りがち

0285名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:56:07.74ID:uUS1XWgPa
>>269
なのにエックスでは脚本家が悪い事にされて垢削除まで追い込まれて可哀想だった

0286名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:56:15.50ID:Bp9kKO4o0
>>259
こどおじって呼ばれてる連中は親の面倒なんか見られないからなあ
実家暮らしで一人前ならご近所付き合いくらいはやってないと

0287名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:56:37.55ID:ZurusO490
>>266
ところが健康診断は一切問題なし
トラウマで料理全く出来なくて毎日レトルト食品とか冷凍食品だからそれが原因かな

0288名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:56:44.97ID:Xr6hdRi4H
>>272
真ん中に穴が空いてるドーナツは形がゼロだから0カロリー

0289名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:57:02.62ID:gB2jejFV0
変態ショーはいいよなぁ

0290名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:57:22.68ID:BFc9+kyC0
>>273
オランダ!?

0291名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:58:30.45ID:ETJPVzcta
>>180
不動産屋の悲鳴だろ
日本中空き家だらけで民間の賃貸なんかスカスカだから

0292名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:58:32.11ID:uIGhSUIO0
>>285
その脚本家って相沢友子のこと?
なら自業自得
違う人のことなら知らんけど

0293名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:58:38.98ID:r78/ytcz0
>>286
一人前で人付き合い出来てたらこどおじって呼ばないわけじゃないじゃん

0294名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 20:58:55.31ID:y0aBNsKx0
>>256
俺も独り暮らしで半年で10kg太って
その数年後、転職で実家帰ったら1年で10kg痩せた

0295名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:00:22.60ID:r78/ytcz0
>>288
揚げ物は油にカロリーが溶け出すので0カロリー

0296名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:01:27.11ID:tMbjz2mcd
NHK BSBS(2K)
歌える!青春のベストヒット!~昭和が僕らの青春だった~
2/10 土 21:00 ~ 23:00

歌える!青春のベストヒット!~昭和が僕らの青春だった~(5)

0297名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:02:35.80ID:w4SsZuw+M
>>295
加熱したらほぼほぼゼロカロリー。

0298名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:05:15.72ID:uUS1XWgPa
>>292
その人もアレだったの?
自分のタイムラインに流れてきたのは垢削除したってスクショだけだったから、「あー色々バッシング受けて垢削除に追い込まれたのかな」って認識だったんだ…

0299名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:35:21.76ID:uIGhSUIO0
>>298
ちょっと調べたらわかるけどそもそも相沢友子がインスタでセクシー田中さんの原作者芦原妃名子さんの悪口を言ったのが今回の悲しい事件の発端だから
バッシングされて当然じゃないかな

0300名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 21:48:22.44ID:4bgxmscfd
>>296
野風増ですね

0301名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 22:00:53.75ID:w4SsZuw+M
>>299
発端じゃなくて主原因じゃね?

0302名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 22:04:57.55ID:uIGhSUIO0
>>301
まああのインスタ投稿が無ければ死ななくて済んだかもしれないという意味では発端でもあるし原因でもあるね

0303名無しさんにズームイン!2024/02/10(土) 22:52:22.73ID:EkD8+YmlH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています