月曜から夜ふかし★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:54:50.90ID:1pXKN98lM
今夜の夜ふかしは…
①夜ふかし的敬老の日インタビュー▽今日は敬老の日!シニアの皆さんに実際、何をしたら喜ばれるのかインタビュー
②夜ふかし的定点観測▽アニソンカフェ、早朝開店の居酒屋、湘南海の家、マッスルバーに来る人たちを調査
③都心の一等地に立つ古い一軒家を訪ねてみた件パート3
④村上マツコが激論!人生最後に食べたいものランキングが判明した件
※前スレ
月曜から夜ふかし★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695040122/
月曜から夜ふかし★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695043797/

0128名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:51.62ID:m46qPwtZ0
うめえな

0129名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:52.31ID:XdGvZXCC0
絵心ある人裏山

0130名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:53.24ID:1kxQk9kg0
村上は似てないな

0131名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:53.91ID:Xr4aAH/Sa
マツコよくぞ言ってくれたwwww

0132名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:53.71ID:fFWjNolZH
>>102
私は炊きたてのご飯のまんまの方がええな~

0133名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:55.93ID:cuwsPLPp0
お金が一番やで

0134名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 22:59:59.96ID:qn9E7yyk0
お金がイチバンやでえ

0135名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:02.34ID:9/wKpvrA0
もうちょっとヒントあっただろう…

0136名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:01.46ID:FvoaXbuiH
美化しすぎwwwwww

0137名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:03.55ID:ZivZn7+uH
美化しすぎw

0138名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:09.08ID:M8NzOvLFd
ナイトプールて一時期めっちゃ流行ったな

0139名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:11.17ID:w7yF6lBcH
上手いけど美化させてんな

0140名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:13.35ID:TOh3mebm0
港区女子率95%

0141名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:12.12ID:kJyD3GjLH
これ終わるんだっけ?

0142名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:15.37ID:7PfYG5gk0
zeroナイトプールとか録画するか

0143名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:22.54ID:Ts5pB0c60
ナイトプール!

0144名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:22.62ID:KpLH/jB/0
>>117
納豆ご飯だよな!

0145名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:24.25ID:J1jYQ4k4H
うまい

0146名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:28.27ID:1HvHuAmiH
ナイトプールパシャパシャ

0147名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:32.01ID:Tc15g/T30
白い若いアイドル全部あの似顔絵で通せそう

0148名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:30.06ID:3yhKPsNlH
盛るっつうか、別人

0149名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:35.66ID:VEu/Nl2GH
街に潜む腐女子だな今のは

0150名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:39.74ID:MouUasTLH
無いとプールやて!
俺らに一生縁がな

いやまてよ?

0151名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:43.25ID:TOh3mebm0
>>117
とろろご飯最強

0152名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:52.94ID:M3L7uGtk0
>>138
マスコミが流行らせようとしてたんじゃなくてホントに流行ってたの?

0153名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:55.11ID:wlCwqiV2H
あだち?サインしてあったけどプロ?

0154名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:58.69ID:9VqU28X6r
うぁ、櫻井

0155名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:59.23ID:TOh3mebm0
髪の毛格差

0156名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:00:58.97ID:fFWjNolZH
>>138
ちゃぷちゃぷしてるだけでなんで楽しいんやろね?

0157名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:06.61ID:Px4uD3Wr0
ジャニーズ問題やれよヘタレ

0158名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:08.25ID:9/wKpvrA0
ナイトプールで一面が泡だらけになるイベントは最高だったな
胸とか尻とか触りまくれた

0159名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:13.61ID:Xr4aAH/Sa
>>147
赤楚衛二の似顔絵です!と出しても騙せそう

0160名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:24.21ID:P+85Y1A10
>>132
最高のコシヒカリを
土鍋て炊いたの食ってみればわかる。

いきなり卵かけご飯にするの勿体いないぞマジで(´・ω・`)

0161名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:28.10ID:fFWjNolZH
>>152
マリトッツォ的なもんを感じるよね

0162名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:30.42ID:RRyV7odkd
たまかけご飯より目玉焼き乗せご飯のほうが好きだなあ
半熟の黄身を割って醤油かける
焼く手間増やしただけだけどな

0163名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:37.04ID:P+85Y1A10
>>144
最も無いわー(´・ω・`)

0164名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:01:49.85ID:azGgCmuiH
>>156
ちゃぷちゃぷして写真撮るのが目的だから

0165名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:02:21.01ID:P+85Y1A10
>>151
漬けの大トロが更にあるなら
ありかもな。

0166名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:02:22.91ID:O6ERsSdD0
斑ハゲ

0167名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:02:26.50ID:fFWjNolZH
>>160
そうそう白米1杯食べてからだね卵かけは~食べるにしても

0168名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:02:45.25ID:17S84esVH
松田龍平そっくりじゃねーか

0169名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:03:09.59ID:KpLH/jB/0
>>163
ごめん、実は親子丼が1番好きや(´・ω・`)

0170名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:03:14.39ID:MouUasTLH
>>162
その解釈は違うぞ
タマゴかけご飯は全部タマゴごはんになるが

目玉焼きごはんは 黄身と白身が分裂してるから
味も違うんだ それを味わうがいい
あとコショウをつかえ 

0171名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:03:40.67ID:P+85Y1A10
>>167
米うますぎて、
単体でウマウマ言ってるまに
1杯無くなるよな(´・ω・`)

0172名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:03:51.16ID:fFWjNolZH
>>164
50メートルをインターン60秒で5本とか
やる訳じゃないのね

0173名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:04:10.33ID:P+85Y1A10
>>162
山岡はんやろ(´・ω・`)お前

0174名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:04:55.58ID:P+85Y1A10
>>170
更に、刻み海苔あると飛ぶぞ(´・ω・`)

0175名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 23:10:13.29ID:LXnixeoI0
みなみかわだろ

0176名無しさんにズームイン!2023/09/19(火) 00:15:43.28ID:svA2BDMIa
>>165
漬けなら赤身だろう(´・ω・`)
醤油弾くじゃん

0177名無しさんにズームイン!2023/09/19(火) 00:17:22.10ID:svA2BDMIa
>>173
立花ユズヒコかもしれない

0178名無しさんにズームイン!2023/09/19(火) 01:59:08.12ID:DyfAzIihH
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日実感できると思います。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かんだり、イライラしても長引かず切り替えができるといった感じです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
また鬱持ちの方には、ナイアシン療法が大変有効です。確実に薬が減っていきます。
なのでインチキな医者は教えません。医者泣かせの製薬会社泣かせだからです。
そういう民間療法や裏技がいろいろとあります。調子が悪いと薬と言う考えは
完璧に西洋文化の価値観に飲まれている証拠です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています