実況 ◆ 日本テレビ 76124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/09/17(日) 10:10:35.32

0952名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:42:49.52ID:6eYgCNuf0
出前館、使ってねーけど、まぁこのまま使わねーわ。

0953名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:42:52.84ID:xZygyPpfM
配達員は頭悪いキチガイ過ぎ

0954名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:17.81ID:Pgk1kOzE0
>>937
多分お前が一番わかんねぇわ

0955名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:33.64ID:nyu3xijn0
あじのまじつち

0956名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:38.00ID:NDoUT7OhM
>>921
介護施設か (´・ω・`)

0957名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:46.11ID:pn77FJLKM
指導を徹底するなんて口だけ
最初に返金対応しない糞ぶり

0958名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:52.14ID:XfKqTqsBd
もう仕切りがたくさんついた配達用容器作るしかないだろ

0959名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:53.66ID:hUQ/qj9bM
未だにマスクしてんの?
何を知っててマスクしてるんだ?🤔

0960名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:43:59.53ID:GpQAB/ES0
脳みそは常に騙されている証拠

0961名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:02.09ID:1o2RzyHz0
Uber配達員の擁護派が多くてわろた
ワイは無理

0962名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:05.05ID:jhuFcMfSd
ウーバーやら出前館やら頭おかしい底辺しかおらんな

0963名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:06.04ID:PZLKbKk60
ウーバーとかも一回も使ったことないが
こう言うところ

0964名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:07.51ID:5iCn6Gl0M
こういうやつが1人でもいるって事は他にもいるって可能性が 考えられちゃうんだよな

0965名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:10.47ID:Ix34mK140
巨乳ハーフマーシュちゃんコネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!

0966名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:29.83ID:Pgk1kOzE0
>>953
出前館とかウーバーとか外部の配達員が信用できるわけがないので
ウーバーとかが出始めてから1度も出前とか取った事ない

0967名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:36.54ID:V0seolJE0
>>959
他人の唾液飲みたいの?

0968名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:46.84ID:j1IP1eHw0
イグノーベルどころかノーベル賞モノじゃねえのこれ

0969名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:48.88ID:nyu3xijn0
塩分多く取ったあとに水分多く取ったら塩分濃度一緒になって問題ないのでは

0970名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:44:54.34ID:NDoUT7OhM
山崎パンの配達は自社のトラックなのは
これも理由。食べ物だからね。

0971名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:14.86ID:MIvg0Dirr
スシローの容器がデリバリー対応とかにしないとみんな倒れて駄目なんだろ
前々から倒れてるっていうクレームで隠れて直してたんだろうな

0972名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:16.83ID:XfKqTqsBd
逆に崩れてなかったらそれはそれで怪しく思われるなw

0973名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:19.79ID:mwtIgjspM
>>959
コロナもインフルも感染者が増えてる

0974名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:28.75ID:I8Yr/DcW0
ガクとコウ、見れるの何日ぶりだろう?!
仕事でずっと見れなかったの〜!!!
久々にイケメンの2人を見るとしびれがハンパなーーーい!

0975(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/18(月) 08:45:31.40ID:+588nd+i0
たいしゃって言ってた・・

0976名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:34.78ID:nyu3xijn0
出雲そばが三大そばなら残りの二つはどこなの?

0977名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:36.90ID:Ix34mK140
ホモエプで縁結び・・・ アッー

0978名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:40.20ID:Vn1/SkTr0
マーシュは夏休みなのかコロったのか

0979名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:50.22ID:22PYxIOid
>>975
だから御利益無し…

0980名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:53.40ID:Pgk1kOzE0
>>962
ほんそれ
あんなことして金稼ごうとしている集団にまともなのがいるわけがない

0981名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:45:57.98ID:2wYRH9kW0
祖父母がメインで子育てしてもいいよな
この前の2歳児置き去りの件で育児は親がするものって人たちがいてびっくりした
少子化にもなるわけだ

0982あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/09/18(月) 08:46:09.58ID:MnhzuzE40
出雲そば屋 1000万円

0983(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/18(月) 08:46:12.21ID:+588nd+i0
>>880
うむw

>>926
コテハン王になるまで

0984名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:15.07ID:2wYRH9kW0
書き込めるようになったな
なんだったんだ

0985名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:16.24ID:nyu3xijn0
信州そば 越前そば 出雲そば?

0986名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:25.44ID:Ix34mK140
>>975
γ⌒ヽ
(ノ∀`)<会社を退職(たいしゃ)しました!

0987名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:33.86ID:Ix34mK140
巨乳美女明日香ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0988名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:41.64ID:1o2RzyHz0
カーネクストじゃないだと

0989名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:51.24ID:I8Yr/DcW0
せっかくガクのケツを久々に見れるチャンスだったのに
デニムが大きくてプリケツがわからない!!!
もっとフィットするデニムにして!

0990(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/18(月) 08:46:53.89ID:+588nd+i0
>>865
ちがわい(;´Д`)
>>881
ちがわい(;´Д`)
>>887
ちがわい(;´Д`)
>>889
ちがわい(;´Д`)
>>918
ちがわい(;´Д`)

0991名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:46:59.38ID:nyu3xijn0
皇室はそばなんて庶民の食い物を食べてたかどうか

0992名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:47:03.97ID:PFcNaelEM
>>937-938
洗った手とバイ菌だらけの手じゃ大違いだわね

0993名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:47:11.50ID:V0seolJE0
>>990
生きてたのか

0994名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:47:13.48ID:22PYxIOid
明日香ちゃんでいいから嫁にしたい(´・ω・`)

0995名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:47:17.05ID:2wYRH9kW0
>>944
何言ってんだ
気に入らない店があるなら利用するなと同じ言い方だな
店員が悪い場合はクレーム出すのが当たり前
仕事をなめるな

0996名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:47:38.32ID:Ix34mK140
最近の明日香ちゃんのようつべがおっぱいワキ過ぎてちょっとエッッッ!な感じだわ!

0997名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:48:29.45ID:PFcNaelEM
オチャーお茶

0998(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/18(月) 08:48:40.91ID:+588nd+i0
>>996
ほう・・

0999名無しさんにズームイン!2023/09/18(月) 08:48:48.34ID:rTrkvm0L0
クソ松もどきがいるな

1000(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2023/09/18(月) 08:48:58.39ID:+588nd+i0
1000なら子育ての終わった尾崎里紗アナウンサーと結婚できる!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。