news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:19:27.58
▽速報 サッカー「日本×トルコ」森保ジャパン久保・堂安ら活躍は
▽プーチン氏「宇宙基地」へ?正恩氏と会談関連は
▽渋谷区「ハロウィーン来ないで」異例の発表なぜ
▽サッカー観客「暴力行為」相次ぐ…クラブが処分発表
▽ラグビー櫻井ノート

0184名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:22.97ID:vZqkwMFE0
>>126
枚方パーク

0185名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:32.08ID:OgQtlDMf0
>>171
よくもまあそんなにたくさんの企業がジャニ起用したな
チャイナリスクならぬジャニリスクやん

0186名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:34.60ID:uk4PBnO1M
>>149
w

0187名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:43.31ID:H9WAWhi7a
日本だけみたいな感じだけど海外だってエンタメ業界は枕だのしてるよね

0188名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:48.30ID:VwmfuE2o0
>>179
元ジャニも危ないよなあ

0189名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:39:48.97ID:NEGepHp/0
>>159
それ考えたらボラギノールのCMなら誰も文句言わないんじゃね
ジャニオタに教えてやりたい

0190名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:03.02ID:SHN/LV/rd
老眼で本から遠ざかってたけど、audibleでハマってる

0191名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:15.83ID:9u+JvXaa0
広告止めるの不満ならジャニーズファンで金出して広告枠買ってジャニタレ出す位やれば?

0192名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:21.81ID:N3Ua6kKa0
サクジツの夕刻のニュースエブリディーでは茨城の筑波に在るジェクサーの施設から生中継でヤッテ居ましたね
アナウンサーの辻堂義堂?っつうのが現場へ行って職員と台本通り根掘り葉掘り色々と聞いて居て聞いて居乍ら電波に乗せて居ましたね

0193名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:22.89ID:fhTxCVgLd
>>153
これは予想外 www

0194名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:32.40ID:drsKJAra0
>>187
ハリウッドでもあったけど大騒動で干されたよ当然

0195名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:33.23ID:lPNjHuq4H
>>179
吉本芸人サンがCMとか役者で出まくる未来が見える

ふつうの人が不倫したらミヤネヤで1週間は擦られるのに
お笑いの人は決して報じられないし干されることもない
これって真の忖度だと思うな…ww

0196名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:39.28ID:x1NMWlJY0
>>133
組織犯罪じゃなけりゃな
辞めた方がいいよ。どうしたって上前跳ねられるんだから

0197名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:48.40ID:FBO63PSQa
>>184
ひらパー兄さんは元気が出るテレビ出身だから大丈夫みたいなこと言ってる人達いるな

0198名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:50.70ID:0ZOOZTU7d
「落合さんなら人工衛星にどんな名前をつけますか?」

「須弥山ですね、仏教に出てくる高い山で─」

「ちゃんと意味づけされてるんですね(笑)」

0199名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:40:56.71ID:N3Ua6kKa0
世界のクロワッサンと一瞬ですが見えて錯覚を致しました

0200名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:03.05ID:+LG8vMZI0
ジャニー喜多川は悪

0201名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:18.88ID:EsQ+gkUM0
あっ!今日PC持ってない

0202名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:19.77ID:9I1aukY+0
早くいつものイキりバトルやれよ

0203名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:23.38ID:+LG8vMZI0
ミッキー?

0204名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:28.61ID:lPNjHuq4H
>>185
やっぱ見た目がいいし
自分の企業がジャニーズ使ってたら子供にも自慢出来るから
気持ちは分かるかも

0205名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:41.08ID:vZqkwMFE0
>>197
性加害遊園地だね

0206名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:47.19ID:72wi6LHud
落合はオネンネの時間なので

0207名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:49.55ID:drsKJAra0
キモいこいつ桜井より見たくないわ

0208あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/09/13(水) 00:41:51.02ID:AqXC52f70
おやすみさとりな😴

0209名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:41:58.75ID:wxJwqh6Lr
吉本芸人がジャニ枠を乗っ取ろうとするのを阻止してくれ

ジャニタレくらいに吉本芸人は大嫌いや

0210名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:02.90ID:UlxBOYXNH
なにこの人?サザエさん?

0211名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:07.53ID:ly7r1v4c0
やっと髭男の曲配信だ

0212名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:11.22ID:iVfJS91C0
>>190
良い事だね

0213名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:13.57ID:DtujDuZt0
ひげだんなったんか

0214名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:13.59ID:p7SCbFV+0
「今日はぐだぐだでみっともなかったですね」くらい言え落合

0215名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:14.88ID:OgQtlDMf0
>>204
そのレスわっくんババアみたいだなw
まぁ改行してないから違うだろうけど

0216名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:17.86ID:zUkelUXZa
挙動不審なホームレスみたいなやついるけどだれ?

0217名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:19.00ID:fhTxCVgLd
>>198
「そうなんですね」で誤魔化すよりは高度なテクニックですなw

0218名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:22.14ID:lPNjHuq4H
>>190
あれ良さそうだね
オレも加入しようと思う!!!

0219名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:33.00ID:wM0ycl0l0
落合外せよ。

0220名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:36.81ID:vZqkwMFE0
まとぶ

0221名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:37.72ID:nSJehmr+0
なんの実績もない女装願望家が何か言ってる

0222名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:39.10ID:x1NMWlJY0
>>171
山下達郎張りに無理矢理トンデモ理論捏ねて使い続けてそうw

0223名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:42:41.26ID:YqbiwODQ0
うどん、落合のコメント理解してないだろw

0224名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:43:17.10ID:mg2sWxcDd
顔も髪型も服装全てキモいな

0225名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:43:26.90ID:NZb7E/zi0
>>187
流石に8歳相手はジャニだけwww

0226名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:43:40.69ID:1Mr2HYQ/0
広告主は
ジャニー氏のお別れ会に参加したジャニーズ所属タレントを調査して
起用をやめるとか、さらなる対策が出来ると思う

0227名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:44:11.52ID:H9WAWhi7a
>>194
BBCも人気キャスターが長年に未成年に性虐待してたのを隠蔽してた癖に
ここぞとばかりに日本に仕向けてやがる!

0228名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:44:29.29ID:5guskZBf0
瀧山あかねアナ、171センチの長身ビキニ姿で大胆すぎる美ボディを披露「いい身体」「マジですごい」
https://hyui.theaisthorpes.com/0913/9a0j2cl5.html

0229名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:45:15.63ID:N3Ua6kKa0
サクジツの夕刻のニュースエブリディーでは茨城の筑波に在るJACKの中の施設から生中継でヤッテ居ましたね
アナウンサーの辻堂義堂?っつうのが現場へ行って職員と台本通り根掘り葉掘り色々と聞いて居て聞いて居乍ら電波に乗せて居ましたねの施設から生中継でヤッテ居ましたね
アナウンサーの辻堂義堂?っつうのが現場へ行って職員と台本通り根掘り葉掘り色々と聞いて居て聞いて居乍ら電波に乗せて居ましたねJACK

0230名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:45:43.93ID:+oKoasZp0

0231名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:45:49.32ID:x1NMWlJY0
>>204
まあ知らなきゃそうだったんだろうが
それを継続する為に隠蔽し続けた企業だからなあ
しかもそう言うスタンスがさらなる被害者とスターの卵を引き寄せ続けているという鬼畜寡占ループを続けていたんだな

0232名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:47:35.30ID:H9WAWhi7a
>>204
今だったら性虐待事務所ねって
言われるわ!

0233名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 00:50:34.09ID:QIqJyPCg0
>>227
この件はしっかり追求して欲しいけど差別やこの手の犯罪含めた人権無視が日本より遥かに多い海外で日本叩いてるのはなんかモニョる

0234名無しさんにズームイン!2023/09/13(水) 01:08:28.75ID:CaZ3mJMyF
【ネトウヨ訃報】ドイツ、ネトウヨに超厳しかった!!ヘイト投稿は24時間以内に削除義務
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694533232/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています