情報ライブ ミヤネ屋 *5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:22:47.28ID:QQjwVRG90
8月30日(水)昼 1:55~3:50
▽厳しい残暑続く…食卓に影響は?台風最新進路は?
▽ジャニーズ性加害問題…特別調査チームが性加害認定し社長辞任を提言

出演者
宮根誠司、澤口実歩、山田ルイ53世、岸博幸、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 *3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693374557/
情報ライブ ミヤネ屋 *4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693375653/

0767名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:43.50ID:w8FfaxEPd
>>695
そうそう
電話鳴る→スピーカー自動応答)対策で録音してるよ、ご用件を話してね!
→スピーカーから向こうの話し声が流れる
→本当に知り合いなら出る、勧誘なら放置
 ただ勧誘は自動応答でほぼみんな切る

0768名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:43.57ID:7/Q7PB0ta
感動してみろよう

0769名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:45.90ID:CvUIo4GW0
ジャニーズは関わってないのか(´・ω・`)

0770名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:47.90ID:LHTSOGVNM
>>759
42だぞ

0771名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:50.37ID:UOVLV2gba
>>727
人の部分と鳥の部分の境目

0772名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:51.35ID:MFGE+L29M
シワーゴになっちゃったな

0773名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:54.98ID:kzoMlAy40
>>756
付いてない電話売ってるのかな(´・ω・`;)

0774名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:48:55.77ID:+5IsUdX00
>>701
IP電話は相変わらずだしな

0775名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:01.38ID:nqQSaILAa
鳥人間コンテストってなぜかウルトラクイズの雰囲気を感じる

0776名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:02.38ID:CjmUXnuE0
ババアになったなあ

0777名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:07.59ID:Q8xtBqF/0
>>762
奇跡の52歳

0778名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:10.61ID:qR3t6HmK0
どこのおばちゃんだよ
テレビに出ていい顔じゃないだろ

0779名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:19.37ID:L2jyuu5e0
おまいら鈴木亜美より年上のクセに

0780名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:32.79ID:LHTSOGVNM
>>777
47くらいだが内田有紀

0781名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:38.94ID:G2UtZ/kW0
今日鳥人間放送なのに記録更新がどうのとか何でこいつネタバレしてんの

0782名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:42.74ID:5h1nX8WHr
>>777
まじ?w

0783名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:43.27ID:w8FfaxEPd
>>696
おお未登録は最初は鳴らないってのいいね

0784名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:49:50.57ID:Utnrgcjw0
きったねえvm

0785名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:00.94ID:CPZ6iEjC0
>>777
まだ50行ってないだろ

0786名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:17.39ID:YSIG2HzQH
深田恭子とあんま年変わらないのに

0787名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:21.43ID:eGjo3dnP0
今はコクピットにディスプレイ装備でGPS情報、風速風向、湖面からの高度とか全部表示するようになってるから、昔から見てる層としては隔世の感

0788名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:25.41ID:LHTSOGVNM
>>751

青木はtbs社員なのに
日テレでねーよw

0789名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:44.61ID:e0EWQLRv0
>>685
調書作成してたときに掛け子からかかってきた電話に女刑事が恫喝してたな
「これで安全ですよ」なんて言ってたけど信用しなかった思い出が再生されたわ

0790名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:48.06ID:gUeiWHP/0
>>779
10くらいしか違わんわい

0791名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:50:53.29ID:0kHOZFkTd
貴重な何も買わない涼み場所が

0792名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:51:09.49ID:+sh8jTzcM
レギュラー185円 超え てんじゃねえか

0793名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:51:10.10ID:w8FfaxEPd
>>701
それなあ

0794名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:51:10.98ID:Be1mRKVfM
>>788
確かにw
しかも矢部鳥人間はつい最近だから結婚後の仕事だな

0795名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:51:38.80ID:3cquzVeo0
ガチ勢がうじゃうじゃ出て来るようになって
途端につまらなくなった鳥コン
特にあの人力部門はホントいらない
ドヤ顔したウンコ大学生がウザすぎる

0796名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:51:59.56ID:qaOtctsK0
早くヨドバシ出来てほしいよね(´・ω・`)

0797名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:52:03.46ID:5ofPCZKt0
いみねえ

0798名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:52:27.28ID:+5IsUdX00
>>795
部活に貢ぐためにバイトせないかんとか
まじで理解できぬ

0799名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:52:39.54ID:+sh8jTzcM
自転車に青切符www

0800名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:54:12.86ID:BIBh+qnDM
かわよ

0801名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:54:50.66ID:dW0+9fZY0
>>795
時間と手間をかけてドヤった大学生が直滑降するのが良いんだよ

0802名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 15:55:19.53ID:UOVLV2gba
>>798
就活に活きる

0803名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 16:02:44.39ID:Rz2QaO9+0
癇癪もちの子供

0804名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 16:13:37.51ID:zGo6o9y10
いまでもデマを流しそれを信じる中年壺ウヨ
いい反面教師がいてよかったな今の子は

0805名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 16:27:53.73ID:4P+DszCHd
>>789
大手の詐欺グループなら数件は報復しないのかな
報復自体は金にならなくても警察に協力する人が減ったら長い目でみたら収入増になると思うんだが

0806名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 17:38:43.46ID:9OydYKRsa
>>313
体調不良の引退なんて嘘だよね
BBCがジャニーズの性加害取材してるの知って逃げたんだと思う

0807名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 17:53:07.49ID:nkq7UGTy0
『紅白歌合戦』6度出場の歌姫BoA、誰かわからない…現在の姿に驚き
https://sgthju.yakshaving.org/0830/8ogz5z7q.html

0808名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 18:41:44.23ID:6pOsNbgzd
ユニクロで最近買ったのは呪術廻戦のコラボTシャツだな
1500円だったな

0809名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 19:37:29.29ID:QbTEwlAUa
英BBC、ジャニーズ事務所創業者ジャニー喜多川による少年への児童性的虐待ドキュメンタリー番組を公開
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678177141/

0810名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 19:43:59.41ID:EdEvhgUy0
もうバカバカしいんだけど

0811名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 20:03:34.89ID:6gPYYqMo0
貴重なかわいい枠がァァアーーー!!!

0812名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 20:04:09.57ID:6gPYYqMo0
こっからはブサイクとブスの鳥人間コンテストです

0813名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 20:04:21.88ID:qHSkMwwq0
上智入って水球やめた→当然だろ 何だよ 親に見放されたって

大学入って水泳も水球もしなくなったので 親との接点が・・・ → 大学生になったらほとんど家にいないんだし接点あるほうがおかしい


なんだろな
この無理やりドラマにしようって感が
24時間TVといい この手の白々しさはいい加減やめればいいのにな

0814名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 20:06:13.60ID:XT+aIyglM
飛ばなかったヤツも公平に放送時間与えろよ

一部だけやたら長かったり忖度過ぎる

0815名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 20:19:51.05ID:S6Uyokm00
8562M飛んでダイジェストか
どうなってるんだ

0816名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 21:41:25.55ID:Ucs9KfzM0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも教えて、加えて¥3500×人数をGETできます
https://i.imgur.com/1grOz3s.jpg

0817名無しさんにズームイン!2023/08/30(水) 21:54:01.65ID:I7fedHT80
>>816
なにげに職人動画が面白いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています