こっち向いてよ向井くん#05 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 22:27:09.17ID:/VjV2KQn0
8/9 (水) 22:00 ~ 23:00 (60分)

10年前の元カレなんて、ただの他人?忘れられない元カノ/美和子と再会した向井くん、
何かを期待するも、美和子は他人行儀な態度で。10年ぶりの再会は予想外の展開へ。

赤楚衛二 生田絵梨花 岡山天音 藤原さくら 財前直見 市原隼人 波瑠
【第5話ゲスト】 入江甚儀 野村麻純 穂志もえか

前スレ
こっち向いてよ向井くん#05 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691584534/

0457名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:48.93ID:XlurgRxP0
俺俳優だったらこんなキスしてイチャイチャしたら勘違いして好きになってしまうわ

てか実際そんなことあったわ

0458名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:49.17ID:DDJ9HNyQa
>>431
ええぇ・・・マジかよ・・・

0459名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:50.72ID:Ltb1Xd9x0
>>354
確かに、顔以外も含めたら町田啓太だろうね

0460名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:51.54ID:rlt2n9gL0
(´・ω・`) このドラマ放送禁止だろ😡

0461名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:54.20ID:YJohEu8tM
マジでつまんねえな
もう打ち切りでいいよ
クソつまんねえ

0462名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:00:57.60ID:KTwtWA/P0
わにとかげぎす 再放送希望

0463名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:03.11ID:jVoj7Wsqd
面白かった

0464名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:07.02ID:4WspSxPx0
まだまだ続くんだな

0465名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:11.14ID:33+Wgjrz0
何回もチューを見せられて
死にたくなった

0466名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:12.11ID:G9/l5W7b0
男が見て気持ち悪い男だよね
原作書いてるのは女かな?
女から見たら気持ち悪くはないんだろうな
役者がイケメンだし

0467名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:13.75ID:NT5ycioua
大人の女怖い、ナルでいいや

0468名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:14.06ID:pnKwJ4ty0
>>449
1話で事故ってずっと見てる夢

0469名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:20.79ID:0bSUEOxk0
あまり面白くないが芳根京子やつよりは退屈ではない

0470名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:27.32ID:y5rCSb7ja
>>442
藤間紫とセックスはしたのに

0471名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:35.87ID:DOurd4bv0
>>450
イケメンに見えるか?江口のり子のドラマとか有村架純のドラマ見てると3枚目にしかみえん
タイムリープのやつでちょっとマシだったけど

0472名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:37.57ID:1pae7TIp0
ラブコメっていうにはもう少しお笑いがあってもいいな

0473名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:45.05ID:pnKwJ4ty0
早くもう一人の人格出せよ

0474名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:46.32ID:KKrxkErY0
【2023年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】
月 真夏のシンデレラ、転職の魔王様、やわ男とカタ子、紅さすライフ
火 シッコウ!!、しずかちゃんとパパ、18/40、ラフな生活のススメ、ウソ婚、リズム、なれの果ての僕ら、埼玉のホスト、君には届かない、DIY!!
水 科捜研の女s23、こっち向いてよ向井くん、ばらかもん、みなと商事コインランドリー2、週末旅の極意
木 ハヤブサ消防団、この素晴らしき世界、彼女たちの犯罪、量産型リコs2
金 トリリオンゲーム、警部補ダイマジン、初恋ざらり、癒やしのお隣さんには秘密がある、晩酌の流儀2
土 最高の教師、ノッキンオン・ロックドドア、ハレーションラブ、ギフテッドSeason1、around1/4
日 どうする家康、VIVANT、何曜日に生まれたの、CODE-願いの代償-
帯 らんまん、わたしの一番最悪なともだち

0475名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:47.39ID:8B7Dp3qs0
>>457
俳優でも好きになるらしい
ドラマ期間だけ

0476名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:01:56.65ID:HCEsdcur0
>>450
好きな顔だよ
ただこのドラマがクソ過ぎる

0477名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:10.77ID:SXXBh1790
生田絵梨花ってキスシーンとかNGの人だと思ってたから地味にショックだわ。
今夜は寝れそうにないな

0478名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:25.75ID:3qA66PVx0
ずっとチュッチュしてて苛ついた回だった

0479名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:26.88ID:6iakfws30
>>450
前の列車のドラマ出もイケメン消防士とか言われてたな

0480名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:32.41ID:smp982uR0
>>450
これもだけど
朝ドラとかゾン100とか
今のとこ絶妙に青臭い役多いから

0481名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:49.90ID:8B7Dp3qs0
>>476
赤楚ドラマはイマイチなの多いな
石子だけよかった

0482名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:02:53.25ID:y5rCSb7ja
赤楚くんはイケメンだけど向井くんは気持ち悪い

0483名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:03:08.15ID:HCEsdcur0
>>466
原作者の性格の悪さが滲み出たストーリーだと思う

0484名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:03:21.94ID:33+Wgjrz0
なんか貞操観念が欠如しているな
やりちんやりまんがちゅーちゅーしてるのみてなにがおもしろいんだ

0485名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:03:45.31ID:xL9+6Nj60
第三者目線からすると
こんなホイホイ誰とでもすぐ付き合う男は魅力ないよね
元カノとかなら知ってる人だしまぁすんなりもわかるけど。

0486名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:03:46.83ID:tqqM96l60
>>482
まぁキモい役柄やからな
赤楚がやってるから少しマイルドに見えるだけで
これを岡山天音がやってたら…

0487名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:03:53.15ID:0EP/VrfuM
ジェットコースターでヤるための真珠のネックレスを組み上げるのかな
アンちゃん久間田琳加回がおもしろかったわ

0488名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:18.04ID:hMuBF7x+a
>>466
きもいよ
顔がいいから見てられるけど

0489名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:19.49ID:33+Wgjrz0
>>481
石子の赤楚は邪魔だった
羽男とつきあわせろや

0490名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:30.83ID:HCEsdcur0
>>481
石子よかったよね
彼女はキレイだった もよかった
朝ドラと今回はクソだね

0491名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:36.96ID:lURWrEoTa
パンサー向井はこのネタの発想の元になっただけで嚙んではないからな?

0492名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:44.25ID:3qA66PVx0
赤楚はこの役合ってるとは思うけどな

0493名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:49.42ID:/ORPXLia0
山ア賢人と吉沢亮レベルになれるかな、同い年だけど

0494名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:49.87ID:ROx94svhM
なんかスレ伸びないなぁ
あまちゃんの方が再放送15分なのに凄い

0495名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:04:59.30ID:pXx44fw10
生田なんて舞台でアホほどキスシーンしてるし
映画でもしてるで

0496名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:05:37.38ID:eEheo0lL0
赤楚が一番かっこよかった役は仮面ライダー
異論は認める

0497名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:05:37.63ID:Ltb1Xd9x0
赤楚はめちゃくちゃあってる
優柔不断な優しい人をやらせたらピッタリだわ
しかもジャニーズじゃないんでしょ?

0498名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:06:20.76ID:HCEsdcur0
>>496
バンジョー
好きだ!

0499名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:06:57.71ID:eTfIhW1u0
>>450
イケメンというかどっちかというとかわいい系じゃない?
かっこいいかと言われると何か違う
犬っぽい

0500名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:07:06.98ID:smp982uR0
Twitterで波瑠の顔したひろゆきとか言われてんのクソ笑った

0501名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:07:10.43ID:pnKwJ4ty0
>>494
あまちゃんは今期一番面白いからな

0502名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:08:44.23ID:8B7Dp3qs0
>>490
ジャニーズと小芝風花のやつは
男キャラが微妙でちゃんと見てない

0503名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:14:00.79ID:Ltb1Xd9x0
登場人物では、天使のめいちゃんが一番お気に入りだわ。2番目は第二話のバイトの子。

0504名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:15:47.60ID:HxvBwyiV0
さすがにもう閉経してるだろ

0505名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:34:53.45ID:SXXBh1790
このドラマの向井くんは毎週失恋してるけど、イケメンで10年前は美和子と同棲して飽きるほどSEXもしてるし…
そんなんじゃなく最初から最後まで童貞で終わるキモいおっさんが主人公のドラマを見たいんだよ。

0506名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:42:48.82ID:Ltb1Xd9x0
うーん
死ぬほどハンサムな赤楚が、うまくやれずに失恋するからおもしろいんじゃないのかい?

キモい の価値基準ってネットとリアル社会じゃ全然違うべ

0507名無しさんにズームイン!2023/08/09(水) 23:59:38.92ID:hlfiTu/Yd
>>505
それもキモいわい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています