梅沢ツアーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 14:25:21.18ID:KjSyY8uQM
15:00〜15:55
大御所・梅沢富美男の金沢豪遊プランをZ世代・村重&西野が生体験

梅沢富美男が村重杏奈&西野未姫と金沢3人旅!
梅沢の大御所芸能人らしいレベチな豪遊プランに村重&西野が大はしゃぎ!

梅沢富美男 
村重杏奈
西野未姫

0202名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:02.28ID:R3adFS8e0
たっかー

0203名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:18.34ID:oZOjWmhZ0
村重はほんとにバカなのかもしれないけど、それを分かってて必要とされてるキャラをちゃんとできてるから使いやすいんだろう

0204名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:18.74ID:bRN3UW6p0
村重フジコのガヤ有能だよな
いないと盛り下がると思う

0205名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:34.15ID:KM6OzJs40
>>201
コース2万くらいかと思ったら甘かったかw

0206名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:46.79ID:97TZKUKp0
おっさんと若い女の組み合わせで女の方が大人しいとなんか見てはいけないものを見てる気がするからこのぐらい騒がしい方がいい

0207名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:55.25ID:+Q55mXjh0
>>201
あのサイズで目の前で焼いてくれる席だしな。

0208名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:46:59.96ID:i40H/AoVr
何でこんなに張ってデカい声出さなきゃならんの?
落ち着いてレポートしろよ

うるさい!

0209名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:02.55ID:laafE7n40
村重さんってジジ殺しむっちゃ上手そうだな
これがテレビにいっぱい出られる秘訣か

0210名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:03.19ID:KsKw+6pSd
須田亜香里、西野未姫
完全に村重に食われたなあ

0211名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:04.67ID:w+BfRBjoM
アワビは実家でよく出てきたけど一切食わなかったわ

0212名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:27.40ID:3rHEPhqL0
>>205
うかいとかだとコースそんなもんだよな・・・

0213名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:44.21ID:aLDd29re0
こいつら
写真撮っるけど
コレクションしてんの?
インスタグラムとかみたけど
1個もアップロードしてないんだけど(笑)

0214名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:47:58.34ID:w+BfRBjoM
>>210
須田亜香里は別格だろ
ジャンルも違う

0215名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:48:18.12ID:XBWUJFVO0
ウケる

0216名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:48:25.56ID:gkmZvdkB0

0217名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:48:58.88ID:ylTqbqik0
村重と飲みたいなあ
絶対楽しい

0218名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:49:18.40ID:rQb9nsAxd
西野、村重、鈴木奈々とうるさいタレントしかいないツインプラネット

0219名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:49:23.25ID:JHxVro4r0
能登牛って全然出回ってないけど、びっくりするくらいうまいよ
最強だと思う

0220名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:49:26.63ID:KM6OzJs40
>>212
会社の子にうかい亭に連れて行って欲しいと言われて調べたら予算3万円だったから断った思い出w
一万円チョイくらいの安いコースならまあ奢ってやるけどさ・・・

0221名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:49:26.85ID:+Q55mXjh0
シェフ、若干キレ気味なのか?

0222名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:49:49.37ID:rtyRo/Qr0
分厚いスネ

0223名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:05.29ID:5RQhyTCi0
梅沢富美男(福島県出身)と村重杏奈(山口県出身)仲良くやってるのね。

福島県人と山口県人って遺恨あると聞いてた。そういう事気にしないな。

0224名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:08.16ID:O3jwEkeO0
>>218
西野はもううるさくないよ

0225名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:30.36ID:XBWUJFVO0
やばしげー

0226名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:37.21ID:m8GnSar6d
梅沢富美男をここまで骨抜きにするのは才能だね
村重さん

0227名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:53.79ID:gkmZvdkB0
名無しの黒毛和牛がコスパがいいよ

0228名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:54.76ID:QMFD0V0o0
ぶっさあ

0229名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:50:56.60ID:97TZKUKp0
これは美味そう

0230名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:05.51ID:w+BfRBjoM
こんな喜んでもらって料理人も嬉しいだろうな

0231名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:13.96ID:jAtojMeM0
能登牛は金沢に帰って来なくて
凄い店が能登にあったと記憶しているが店名忘れてしまった
能登インターに入る辺り

0232名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:31.53ID:3rHEPhqL0
>>220
昼だとうかいも一番高いので2万円くらいだから昼だといいよw

0233名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:33.04ID:0s9U3G6WM
オマエらさ、村重のシーンばかり使われているって事は
村重の撮れ高すごい良かったって事だぞ

編集でカットされてると思われるが西野がここまで黙っているとは思えない

0234名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:36.75ID:Jyyp20Lzd
桑子みたいなまんさん誰や(´・ω・`)

0235名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:51:40.43ID:+Q55mXjh0
音声さん、ローパスフィルタで高音カットしてくれ

0236名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:03.31ID:rtyRo/Qr0
レベチ通じた!

0237名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:13.86ID:jAtojMeM0
>>226
イヤ、番組の為にやってる感が強い
好みでは無いだろ

0238名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:37.09ID:3rHEPhqL0
村重みたいな女性
楽しそうだな

0239名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:43.13ID:m8GnSar6d
村重さんかわいいなあ

0240名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:52.93ID:7HH6FjrnM
西野がいるからまだ番組成立してる
村重だけだと放送できない

0241名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:52:55.46ID:KM6OzJs40
>>232
う~ん
ランチで出せるのは一万円までだわ
2万円はムリw

0242名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:53:02.90ID:Kl03+xx90
静岡第一テレビかよ

0243名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:53:11.94ID:w+BfRBjoM
西野未姫って10代の頃はかわいかった

0244名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:53:45.86ID:JHxVro4r0
能登牛は元がいいから一般家庭で焼いても、めちゃくちゃ美味いよ
全国の有名牛肉を有名な店で焼いて食べるより、いい卸で仕入れた能登牛をシンプルに家で焼いたほうがうまかった

0245名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:53:53.15ID:m8GnSar6d
村重さん面白いなあ
梅沢富美男さん楽しそうでした

0246名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:53:58.40ID:0s9U3G6WM
>>240
でも編集されてる映像は村重のシーンばかりだったな

0247名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:54:17.45ID:jAtojMeM0
>>242
静岡で制作?

0248名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:54:27.16ID:DQHcaZ+x0
最後の曲がベイシティローラーズってなんかワロ

0249名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:54:34.14ID:XiV0VoQF0
まあレギュラー番組が持てる感じではないな村重

0250名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:55:34.55ID:O3jwEkeO0
>>243
太った

0251名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:56:59.41ID:jAtojMeM0
丸亀の初代シェイクの歌と女の子
初代が事故ったんで補償してあげたのかなあ?

0252名無しさんにズームイン!2023/07/16(日) 15:57:24.61ID:0s9U3G6WM
まあ西野は
人妻になった分落ち着いたんだろう的なイメージだな
ママタレ目指せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています