実況 ◆ 日本テレビ 75626

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 10:36:54.71

0952名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:51:46.58ID:i+2Pjor60
やり口がヤクザで草

0953名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:51:55.91ID:PSkdSDh70
これでまだガーシー擁護してるアホおるってマ?

0954名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:51:57.50ID:XAcOkRDk0
常習脅迫じゃ絶対に執行猶予はつかない
資金が暴力団に流れてるってことで捜査してるんだし

0955名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:04.83ID:ZzZWCvOy0
政治の闇を暴露してくれるんでは?

0956名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:05.57ID:n8pM/H350
ジュエリーデザイナーって
なにをしたのを暴露されたの?

0957名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:06.95ID:/c5qAUlT0
ものすんごいブーメランよなw

0958名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:12.03ID:5wjCtIuxM
だっさ

0959あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/06/05(月) 16:52:15.04ID:r6U3P9aM0
ポケモンを汚すな😡

0960名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:15.05ID:+LKz3GHY0
何したらそこまで恨まれるん?

0961名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:15.34ID:N7Qqq6Lad
ふぁ!

0962名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:24.82ID:vNUFy8c70
>>947
「悪いけど、死んでもらうよ!」

0963名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:25.94ID:PZrn9m4i0
手錠にボカシかけるってなんでだろ

0964名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:27.77ID:9egJtij/0
布で6万

0965名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:32.29ID:Dyw8imLgd
>>760
そんなんなんでもそうだよね?交通事故だって転落事故だって下手すりゃ大事になる
階段から7人蹴躓いて病院に搬送全員軽症でした、ってニュースきたらおれは同じく「はぁ?」ってなる
たんに煽ってるだけだろ温暖化で熱中症でー学生が沢山ぶっ倒れておひまーすって
そもそも東京は気温何度だったのよ?しかも中学生とかさ
これが幼稚園児とかってなら大人がもっと気をつけなきゃイケないかもだけどさ中学生とかアホか

0966名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:34.01ID:Z7D4haqN0
日テレNEWS24の生中継でがっつり両腕の所映してたのに今更ボカすなよ(´・ω・`)

0967名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:37.15ID:i+2Pjor60
なんでこんな甘いんだ
拷問かけろよ

0968名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:43.73ID:fY7bch1p0
Tシャツの値段などどうでもいいよ

0969名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:44.71ID:F6hNhION0
>>948
東国原だっけ?

0970名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:44.82ID:F0rs6A4cM
こんなんが一時とはいえ国会議員だったとか

0971名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:46.40ID:1N7UBP1b0
いい歳こいて未成年みたいなことやってるな

0972名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:52:51.85ID:Albp8NfDM
どんなTシャツかなんてどうでもいいんだよアホ
海外スター来日ニュースかよ

0973名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:01.07ID:7yR1ZuaP0
ゴミメディアはなんで本名で報じないの?

0974あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2023/06/05(月) 16:53:02.12ID:r6U3P9aM0
>>963
昔マスコミを訴えた人がいたからね

0975名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:13.25ID:PZrn9m4i0
ポエム系アナウンサー藤井

0976名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:13.50ID:zs7wUDuY0
ガーシー容疑者wwwwwwwww

0977名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:42.61ID:Dyw8imLgd
>>756
マーキュリーやろ

0978名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:42.70ID:Z7D4haqN0
ちっぱいえりか今日はでっかく見える(´・ω・`)

0979名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:48.38ID:ZzZWCvOy0
こんなチンピラ以下に投票した人非人がいるってマジ?

0980名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:48.81ID:svFHiskN0
なんで実名を晒さないの?
ガーシーこと〇〇と名前を出せよ

0981名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:57.05ID:N7Qqq6Lad
すごい内容やったん?

0982名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:53:59.75ID:PZrn9m4i0
>>974
へーそうなんか

0983名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:54:10.46ID:5wjCtIuxM
容疑者なんだから、本名+容疑者でいいだろ
なんであだ名で読んでんのニュースで

0984名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:54:28.25ID:a7UTjLq90
事実でも脅かしたらダメ!

0985名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:54:32.31ID:Z0BOX/9T0
毛先遊んでんな

0986名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:54:39.48ID:+AE1cEW70
>>926
そういうご遺体が多過ぎて、とにかく確認して貰わないとどうしようも無かったんだと思う。
その人も確認したけど自分の子供か判りかねるって感じの言い方だったし…

0987名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:54:50.85ID:Dyw8imLgd
>>980
でも議員としてガーシーで登録されとったから…

0988名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:55:13.73ID:5wjCtIuxM
>>987
もう議員じゃねえし

0989名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:55:43.24ID:zs7wUDuY0
ガーシー容疑者って言い方ふざけてんの?(´・ω・`)

0990名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:55:44.92ID:N7Qqq6Lad
わろてる

0991名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:55:47.08ID:+AE1cEW70
強がって笑っちゃって(´・_・`)

0992名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:14.32ID:2th/EZQp0
俺は平気だぜ
とわらてるところがガキやなあ(´・ω・`)

0993名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:17.43ID:+AE1cEW70
>>989
視聴者を煽っているのかしらね(´・_・`)

0994名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:19.94ID:a7UTjLq90
実際たいした罪ではない

0995名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:29.12ID:F0rs6A4cM
生来の目立ちたがり

0996名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:31.02ID:q1ImNYU90
ヘラヘラ (´・ω・`)

0997名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:36.47ID:Albp8NfDM
気持ち悪い笑顔なんて強がってるだけだろ

0998名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:44.54ID:zs7wUDuY0
笑ってても顔が引きつってるな(´・ω・`)

0999名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:56:56.35ID:Albp8NfDM
>>992
ダセえよな

1000名無しさんにズームイン!2023/06/05(月) 16:57:05.63ID:+SlfycilM
>>992
仮にも国会議員やってたんだからそれなりの服装とかしとけよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。