[新]だが、情熱はある#01★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 22:51:43.61ID:AXKkDhQR0
[新]だが、情熱はある#01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681010448/

0935名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:26:48.87ID:2GNIcOeq0
>>865
面白くはない
実況してなかったらきってる

0936名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:26:54.90ID:B5274Ys80
ダウンタウンはつまんなくてな

0937名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:26:55.72ID:QBr4JoE0d
>>771
だって若林の選定だもん
水泳部顧問はのちに俺は呼ばれなかったといい、平澤くんは登場なかった

0938名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:27:02.45ID:62SjAbFea
春日物語でよかったな

0939名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:27:05.66ID:KJ1FuOz20
>>910
清野菜名の奴か 朝日放送テレビ制作だな

0940名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:27:15.33ID:S+JrpIted
ミトちゃんのナレーションを中村倫也か杏か伊藤沙莉に変えたらもっと面白くなりそう

日テレはドラマ予算が極端に少ないらしいから難しいんかな

0941名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:27:18.45ID:/0Npl9PG0
>>934
若林信者めっちゃいるし
ジャニ2人が主演だし

0942名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:27:25.36ID:QBr4JoE0d
お笑い芸人によるお笑い番組始まってた

0943名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:10.81ID:EhRtAwWx0
山里と若林か…
俳優が魅力的すぎて見るのが辛いわ

0944名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:11.18ID:2GNIcOeq0
>>934
お笑い芸人の半生としてみるかジャニドラマとしてみるかの違いやろな

0945名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:18.08ID:cJjr29pU0
ジャニーズよかったな
河野Pが褒めてて納得
やたらとジャニーズばっか使うけどw
野ブタからずーっと

0946名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:20.81ID:nMQxnw7ud
最近のジャニーズの知識がないから誰がジャニーズなのかわからんかった

0947名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:25.60ID:eHp8G2ce0
何の手答えもないままレギュラー本数だけが増えていって恐ろしくないのか

0948名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:28:51.69ID:ChYHRvmIM
ブラッシュ超えなきゃ
意味がないぞ
あれでも視聴率取れてない

0949名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:29:08.35ID:l7Fxxy1i0
ついたらーはあてになんないぞ

0950名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:29:11.38ID:S+JrpIted
若様役のイケメンが若様の喋り方完コピしてて凄かったね
マジで目閉じてたら若様にしか聞こえない

0951名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:29:21.31ID:vswMfn8Ja
若様は顔似てないけど喋りが似せてきてる
山ちゃんは顔もまぁまぁ寄せてる

0952名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:29:40.17ID:EhRtAwWx0
若林と山里のファンは喜べるのかも知れないけど
森本と髙橋のファンには苦行だと思う

0953名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:30:59.67ID:daGS55Zl0
>>934
ほとんど信者だろ

0954名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:31:01.09ID:Hb6NNtxL0
特にドラマがない2人にドラマ性を持たせるのは無理がありすぎるw
ファンじゃなければ結構見続けるの大変だと思う

0955名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:32:16.93ID:zicW0Sr/a
こんなドラマやったら普段のお笑い芸人としての若林と山里のつまらなさがより際立ちそうな気が

0956名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:33:42.93ID:l7Fxxy1i0
若林役のジャニのファンいるのはわかるけど山里のほうにもファンついてるのあれ?

0957名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:33:58.70ID:WCdWg6ga0
来週からはパスで

0958名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:34:37.19ID:D4KN7l5t0
>>953
若林の信者みたいのがいるのはわかるが
山里のファンなんかいるのかねえ

0959名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:35:09.29ID:Wtb0ODH2d
>>951
山ちゃん似てるか??w

0960名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:35:11.16ID:NPCoCfsb0
わいジャニ2人のファンだけど正直つまらなかったでもツイのキンプリSixTONESファンが絶賛しまくってて違和感しかないついていけな

0961名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:35:59.25ID:jB0vSYWZ0
歌はSixTONESなのね
ジャニ案件にはクリピーも勝てなかったか

0962名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:36:57.08ID:KJ1FuOz20
>>948
来週の2話は取れるだろ
裏のテレ朝が国別フィギュアのエキシ(22:00-23:24)だし

0963名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:36:59.42ID:EhRtAwWx0
>>958
山里のファンなんて聞いたことないし今後も聞かないと思う
むしろ苦手だという人のほうが圧倒的に多いのでは

0964名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:38:37.70ID:Wtb0ODH2d
>>934
本当に絶賛多くて違和感しかない

0965名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:39:05.02ID:eHp8G2ce0
NSC時代に「無い」とまで指摘された才能に比べて、なぜ彼らにだけ過剰な思い入れを要求されるのか全く理解できない。

0966名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:39:13.11ID:C109kPSVd
>>940
さいりがいいな

0967名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:39:21.49ID:l7Fxxy1i0
山里の深夜ラジオではリスナーからボスって呼ばれてから一定数は信者いるよ

0968名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:40:03.43ID:C109kPSVd
>>961
Creepy Nutsは元々SixTONESと仲良い

0969名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:40:05.72ID:D4KN7l5t0
>>964
ほとんどが電通と吉本の工作員で
それに釣られたのばっかりだろうな

0970名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:40:23.51ID:ChYHRvmIM
前回日曜
妻夫木から安藤 いい流れだったが

今回
福山から山里若林の流れ

どうかなあ日曜

0971名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:40:28.09ID:cJjr29pU0
山里のフォロワー150万なのに…
香取や菅田将暉もフォローしてるw

0972名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:40:50.79ID:zicW0Sr/a
つまらん芸人のつまらん半生の糞のようなテーマでもジャニーズの力でここまで話題に出来たらなら上出来なんじゃ

0973名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:41:35.03ID:cJjr29pU0
香取慎吾より多いw

0974名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:44:45.01ID:6Yt7jXLEd
>>898
じゃあセンスないなーおまえ

0975名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:45:54.46ID:6Yt7jXLEd
>>972
クソしてはよ寝ろ

0976名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:46:19.18ID:NKZtjYZn0
どっちも性格悪いし
持ち上げるような芸人じゃないだろ

0977名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:48:42.78ID:ChYHRvmIM
今日2スレ消費せず

来週 1.5スレ消費するか

他局で決まるわ

0978名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:50:10.25ID:jB0vSYWZ0
山里より妬み嫉みが激しい奴がチラホラw
あまり嫉妬するなよ
お前らより圧倒的勝ち組人生の二人だからなww
一番は春日だろうけど

0979名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:50:36.16ID:H1ZSV+vPd
おじいちゃーん

0980名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:51:47.13ID:ChYHRvmIM
>>974

若林乙

0981名無しさんにズームイン!2023/04/09(日) 23:54:09.81ID:zicW0Sr/a
>>978
あんな顔でも女優と結婚出来たしな

0982名無しさんにズームイン!2023/04/10(月) 00:13:09.22ID:LXo321TK0
>>978
あのキモ顔に生まれてきたら妬みなんて1ミリもないなあ
嫁さんも全然いいと思わないタイプだしね

吉本のゴリ押しがウザいって感じする

0983名無しさんにズームイン!2023/04/10(月) 01:04:36.88ID:Z+YJYN5FM
ドラマ面白かったな
山ちゃんとオードリのラジオリスナーの自分にとっては10年以上かけて断片的に聴いた話が1つながりになって映像化されてるのが凄く感動したよ

0984名無しさんにズームイン!2023/04/10(月) 01:07:38.09ID:eV7soD0E0
>>112
おしん出てたよね

0985名無しさんにズームイン!2023/04/10(月) 01:37:28.92ID:i9HHFS+Zd
>>983
若林の嘘つきぶりと偉そうなところは気にならないタイプ?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。