Sister #10[終]★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:30:19.61ID:8st1Pg2/0

0586名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:57:49.10ID:GJar0IEp0
>>575
今までそんな思わなかったけど
めちゃくちゃ美人だな衣装も素敵なのばっかりだった

0587名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:57:57.10ID:CRCrSbP3d
>>573
それを奴隷と書いたのかと思った
じゃあ死んだ奴隷は誰だ?

0588名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:09.46ID:FbASLnR70
>>583
ワンチャン再放送あるかもね

0589名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:13.62ID:BsVWqC+p0
>>581
新しい婚約者が妹に殺されたら
妹と殺し合いかな

0590名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:17.70ID:CRCrSbP3d
>>579
あっ、そういう意味か

0591名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:19.45ID:evaEs9YA0
>>584
あほなの?

0592名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:20.76ID:G4Annh1p0
>>581
そもそもを言うなら滝本をおかしくしたのは
滝本のものを欲しがって奪いまくった山本舞香だろ

0593名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:58:56.98ID:n8aT+8vV0
> >>537
ありがとうね、また会おう(´・ω・`)

0594名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:06.67ID:kW1kMVFEr
陽祐殺される必要あったか?

単に展開重くしただけやん

0595名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:21.77ID:bY3KIbLJ0
>>586
そうそう今までそんなに気にしてなかったのにな

0596名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:23.85ID:S9/UTNP/0
崖落ち繰り返す人生滑落姉妹

0597名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:28.12ID:evaEs9YA0
>>592
それは沙穂の思い込みと八つ当たりだろ
なぎさが奪った描写なんてなかっただろ

0598名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:29.29ID:G4Annh1p0
>>594
殺されなければ姉の結婚に嫉妬しないだろ

0599名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:33.17ID:QyzXh2j80
原作は、彼氏を紹介されて、お姉ちゃんだけ幸せになるんだ…って目つき変わって、上目遣いでニヤッとしながら、よろしくお願いします
で終わり

0600名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:41.42ID:uZZ354Co0
huluで鉄骨渡り対決するんなら課金してでも見るわ

0601名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:42.10ID:FbASLnR70
>>594
マストキルだろ
でないとあの胸クソENDにならん

0602名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:45.92ID:n8aT+8vV0
>>564
パパがデキ婚再婚が早すぎたのだよ

0603名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:54.14ID:iY++wsy40
>>586
ほんとそれね

0604名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 00:59:57.38ID:G4Annh1p0
>>597
子供の頃、欲しがりまくって姉から色々奪ってたじゃ?

0605名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:01.11ID:y6wUpquRa
美織の相手が知らん奴だから続編ないか

0606名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:04.84ID:0U2gVewC0
>>589
次は妹が崖から落ちて…

0607名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:13.31ID:YC65ZsnO0
途中から見たが、お姉ちゃんは最初はガチの悪人だったの?
改心したけど、逆に妹はやばくなったってこと?

0608名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:16.44ID:FbASLnR70
>>600
っせ、、っせっ、、!おせっ!!

0609名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:47.83ID:evaEs9YA0
このドラマ見ると子供の頃親戚からもらったくまのぬいぐるみめっちゃ気に入ってたやつだけどいつの間にかなくなってたこと思い出すw

0610名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:00:52.60ID:l3YtBLb+a
舞香悪役の続編見たかった

0611名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:01:06.03ID:n8aT+8vV0
>>588
録画はしていたのよ、再放送はお昼や深夜の空きにするだろうね

0612名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:01:17.05ID:FbASLnR70
総合的にいいドラマだったな

0613名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:01:38.45ID:FbASLnR70
>>611
いや再放送で実況リベンジできるじゃん!

0614名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:01:51.30ID:evaEs9YA0
>>604
例えばなにを?
ドラマで描かれてたのは沙穂が親父から気に入られたくて頼まれてもないのに次々なぎさに与えてただけだよ

0615名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:02:09.34ID:pxjhlsWr0
続編が見たいw

0616名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:02:14.99ID:z+WfjDkq0
全話録画してるけど実況無しで観る気しない

0617名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:02:17.02ID:N/BLFYKj0
>>561
まあ、どっかでキャラ逆転するのは見えてたよね
2部からと思ってたけどまさかラストシーンまで引っ張るとはw

0618名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:02:17.82ID:ZU3Y76EXp
野々村娘は結局一回きりか
ストーリーに絡ますというよりは、単に闇堕ちさせるために出てきた感じなんかな

0619名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:03:04.93ID:FbASLnR70
>>615
続編ありだなw
エグいくらい闇落ちしてほしい

0620名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:03:23.87ID:n8aT+8vV0
>>607
血は争えないからsisterなんだろうね
先週monsterと書いてる人がいて、上手いと思った

0621名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:04:01.18ID:evaEs9YA0
>>620
モンスターはこんなことしません

0622名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:04:03.70ID:N/BLFYKj0
>>577
あれは徳重という収穫があった

0623名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:04:42.83ID:QyzXh2j80
>>618
あーあれ野々村娘なのか!
たいして可愛くなくなったなぁ

0624名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:05:09.28ID:n8aT+8vV0
>>613
自宅警備中なら参上するわね

0625名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:05:21.13ID:FbASLnR70
結構いいドラマだったのでは?
視聴率どうだったんだろうか

0626名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:06:09.19ID:FbASLnR70
>>624
正月三が日の昼とかにやりそうだなw

0627名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:06:15.09ID:rsK6gMaO0
>>594
昊汰もな・・・

この姉妹に関わるとみんな不幸になるね(´・ω・`)

0628名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:06:20.65ID:N/BLFYKj0
>>402
溝端パパは逃げ切ったな

0629名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:06:52.90ID:FbASLnR70
>>628
子供の父親の先生も逃げ切ったな

0630名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:08:46.32ID:03S8llFY0
朝鮮にいそうな系統の顔

0631名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:10:14.19ID:nOnkYyMc0
恐いわ…
妹は悪い方に豹変するし、
姉は良い方に豹変するし、
この姉妹、近づいたらダメやわ。
妹のメンヘラも無理。

0632名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:12:17.92ID:nOnkYyMc0
お父さん役、吉沢亮なんやな。

0633名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:13:45.44ID:rsK6gMaO0
>>632
んんん?

0634名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:14:33.89ID:rsK6gMaO0
しこちゃん先生に叱られる(´・ω・`)

0635名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:18:20.97ID:z0b+daZ/0
>>632
お父さん役吉沢悠さんだよ

0636名無しさんにズームイン!2022/12/23(金) 01:31:08.67ID:ZVE6LnjM0
再放送は毎週前日の深夜にやってるよ昨日見た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています