シューイチ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 07:07:01.68ID:IzZo53Kg0
1

0952名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:13.19ID:Xma/9KEx0
>>878
おまえは出てないから安心しろ

0953名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:25.27ID:eur/HIYt0
>>883
わかるわ
ゴミばかりで安心するよな

0954名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:25.33ID:VMmfXOvi0
小平嫌いだったけど、古閑美保と離婚したから応援する

0955名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:25.40ID:S8fCGmJW0
>>904
あと自分が反論できなくなったらよく使ってるわ

0956名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:29.56ID:HLh6IraR0
〜は似合うねとか逆に言えば元は似合わないとか言われてるようなもんだしな

0957名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:30.36ID:SPoIdCsF0
>>946
ショットの時おちんちんが揺れても誰も喜ばないからね(´・ω・`)

0958名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:35.46ID:QwhItWtE0
流行語大賞が空気だな

0959名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:36.22ID:aq9tIRth0
>>861
「キャパオーバーで情報処理しきれないけどそんな些末なことは良きに計らっとけよバカ」って意味だよ

0960名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:38.79ID:VOe0aTAbd
>>880
誰も傷つけない話し方はさすがだと思うわ

0961名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:41.02ID:Fzm3ibTCM
男子ゴルフの華の無さは異常

0962名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:34:45.78
>>942
タレントとして重要な不祥事を起こさない無難がある

0963名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:02.71ID:MskDQ2/i0
>>958
もう飽きられているでしょ

0964名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:17.94ID:Xm75YNfja
>>928
こういうのを習わないと出来なくなったからの30年じゃないか?

0965名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:18.22ID:XF0N1viH0
>>890
どんな会話なら楽しいの?

0966名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:26.13ID:oVlEE0jtd
こんなに客はいるのか

0967名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:30.25ID:SPu0khoQd
>>958
今年の大賞は何だったの?

0968名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:31.91ID:c0G+jF5v0
ハイスタってたまにBGMつかわれるよな(´・ω・`)

0969名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:34.36ID:VOe0aTAbd
>>958
日本死ねを選ぶような連中だし

0970名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:36.35ID:t6xSdY800
>>928
問答無用
いいから従って黙ってやれ
っていうスタイルが90年代以降受け入れられなくなったからね

0971名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:37.55ID:yjJHKbcc0
和をもって貴しとなすw

0972名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:37.77ID:IWQYy8V8a
自分で行けよw

0973名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:46.01ID:vYmtVLBA0
>>943
そういう歪んだ人間とはあまり深く付き合わない方針なので

0974名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:47.47ID:4rHpkVDn0
>>861
「それいま言う必要ないから、こっちが望んでないことごちゃごちゃ話すな」
ってサインだから

0975名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:51.96ID:AIordw0bd
何で下にスパッツ穿いてるの?
チンコ見えないやん

0976名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:35:57.86ID:bAlBuCge0
なんか下手くそな英語が聴こえるんだけど

0977名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:02.34ID:Xma/9KEx0
>>962
静かなるドンの演技が評価されてるのだけは納得行かない

0978名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:06.86ID:c0G+jF5v0
w(´・ω・`)

0979名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:08.29ID:v1XCJT3Z0
>>958
村神様よりブラボーの方が旬だしなあ

0980名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:31.58ID:Fzm3ibTCM
>>972
サッカー向いてるよなw

0981名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:36.04ID:O5G9fyqp0
みんな自分のこと好きなのはわかるけど、自分の話しかしないやつ大嫌い

0982名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:41.43ID:b+JNlP53a
>>890
別に仕事の関係で楽しくなる必要はない
プライベートで楽しい会話すればいいだけ
会社なんて単に時間を金に替えてるだけなんだから

0983名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:44.81ID:AIordw0bd
>>958
もう少し発表が遅ければ、ブラボーだった

0984名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:36:57.35ID:yjJHKbcc0
本田△

0985名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:01.92ID:VOe0aTAbd
>>979
普段のように6月開催だったらなあ

0986名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:05.36ID:+4wcvGn50
>>979
それな

0987名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:07.34ID:4rHpkVDn0
>>958
ユーキャンとか零細企業が何騒いでんのって感じだから

0988名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:12.87ID:Fzm3ibTCM
>>975
好きなコにしか見せないんやでw

0989名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:17.19ID:hs3Jdoew0
>>979
そもそもブラボーて言ってる本人とマスコミしか使ってないんじゃないのかな
世間で使われてるの見た事ないんだけど

0990名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:17.78ID:IWQYy8V8a
>>980
ゴール前でモタモタあたふたw

0991名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:25.80ID:yjJHKbcc0
あそこ穴やで~

0992名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:32.42ID:QZiLKGBZ0
>>958
左曲がりが酷いからな

0993名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:40.96ID:KjPZaIBU0
>>945
草野球チームは強制参加
飲み会も強制参加

0994名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:52.06ID:yjJHKbcc0
左曲がりのダンディ

0995名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:55.97ID:ScafcQ0H0
ブラボー!

0996名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:57.85ID:UvG1Niz20
でもどんだけ敵を作らない話し方が上手いヒデちゃんでも
どうにも薄っぺらい感じがしてて好きにはなれないんだよね・・・

0997名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:37:58.63ID:aq9tIRth0
>>800
「無駄なことはやめたらいいんじゃないですか?なんなら消えてくれると人件費削減になっていいよね」って言えないなあって思ってるんだよ

0998名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:38:02.36ID:8+WVQjvb0
バラエティー、情報番組、ドラマ映画 
ジャニばっかりでもううんざり

0999名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:38:04.23ID:AMiwvtxH0
かわいいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1000名無しさんにズームイン!2022/12/04(日) 08:38:05.20ID:QZiLKGBZ0
巨乳新人アナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。