ぶらり途中下車の旅 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:05:55.98ID://LWCrl60
※前スレ
ぶらり途中下車の旅
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667607944/

0688名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:29:43.73ID:b8VyeHGR0
>>654
奥多摩線まで行くと楽しい
つうか 紅葉が盛りだから急げ
冬はくっそ寒いからお勧めしません

0689名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:29:43.96ID:l8tv3A/7M
>>654
小作駅まで通勤してるけど、その先に行った事ない

0690名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:29:46.16ID:pbFIF5q00
>>653
佐藤栄学園でも 大宮のサシオウギに在るのが埼玉の栄で東大宮に在るのが埼玉の栄東?でしたっけ?

0691名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:00.70ID:Znpjfm3n0
>>675
じゃあエリザベス記念になるのかね

0692名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:03.11ID:R55ny0NX0
>>676
ウェークアップが朝から中継してたし、各テレビ局も集合やでw

0693名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:03.92ID:iz5kH7kn0
>>684
グフフ〜(´・ω・`)

0694名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:09.87ID:Qh/o5vln0
>>667
テレ朝の2サスで超絶棒だったのになw

0695バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:30:15.67ID:PN0n/W6Y0
>>481
1万2千円で買った、シナ製のママチャリの
後輪交換したら、6千円取られたわ 昨

修理代支払った後に、他にもあちこちが、もうすぐ壊れそうと
明らかに新車買わせようと話しかけてメンドクセだったし

0696名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:27.39ID:l8tv3A/7M
>>685
今はコロナでボタン押さなくても自動で扉開閉します

0697名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:32.81ID:pbFIF5q00
>>653
佐藤栄学園でも 加須の花崎に在るのが花咲徳栄デスわね

0698名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:36.49ID:eT00To6Y0
>>690
バカエだな

0699名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:47.82ID:PSrTB4ts0
>>681
月に1万近く取られて
それ以上に給料上がるわけじゃないからそりゃ誰も入らんわな
デモに参加させれたりするし(´・ω・`)

0700名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:49.26ID:fAnaXRgBd
>>688
奥多摩湖から帰りのバスで圧死したからレンタカーでいいから自家用車で行きたいな

0701名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:51.55ID:b8VyeHGR0
>>679
ごめん間違えた
国内メーカー製と言いたかった

0702名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:52.04ID:Znpjfm3n0
>>680
伊豆急に行ったやつがめちゃめちゃ綺麗になってて笑った

0703名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:30:55.16ID:DOlhOfQC0
>>695
自転車はピスト付きじゃないと
ダサイよ(´・ω・`)

0704名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:31:02.16ID:XsvN6cL7r
>>641
へぇ〜いい仔を出してほしい

0705名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:31:18.88ID:v9y1fGoi0
指原と白石は共演解禁したの?

0706名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:31:24.50ID:PSrTB4ts0
マザー牧場で働いていたソニー損保の(´・ω・`)

0707バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:31:26.56ID:PN0n/W6Y0
>>676
未だかつて、岐阜出身者と喋った事が無い
岐阜って県は本当は存在しないと思うの!!!!!

0708名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:31:31.54ID:b8VyeHGR0
>>700
ツウは自転車だぞ(´・ω・`)

0709名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:31:55.35ID:+Xc2Ydkya
>>675
オノ・ヨーコの実家の?

0710名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:32:01.58ID:DOlhOfQC0
>>707
伊藤英明みたいなキチガイしかいない!(´・ω・`)

0711名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:32:06.93ID:b8VyeHGR0
>>689
小作とか河辺とか通勤の人多いな

0712名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:32:11.11ID:fAnaXRgBd
>>701
ダホンはホンダのパチモンですか

0713名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:32:19.28ID:PSrTB4ts0
>>702
東急はやっぱりちゃんとしてるよね(´・ω・`)

同じくらいの年式の車両でも東武と東急の車両じゃ全然輝きが違うしねw

0714名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:32:41.81ID:fAnaXRgBd
>>708
むっちゃいるねあのへん
剛脚かよ

0715名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:33:26.37ID:l8tv3A/7M
>>711
工場とか倉庫とか多い

0716名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:33:30.04ID:eT00To6Y0
>>711
青梅特快は昔
国分寺通過だった

0717名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:34:17.15ID:pbFIF5q00
>>653
テレビ朝日の月〜金の田純次のジュン喫茶だったら恐らく佐藤栄学園の方にも行って居真下でしょうかねえ

0718バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:34:18.60ID:PN0n/W6Y0
>>703
ワイは、ママチャリの中でも数が少ない27インチで
しかもギア無しで、サドルをロードレーサー用に付け替えて
しかもそのサドルを物凄く高くしてる
またがると、ママチャリなのに前傾姿勢なので、
時々近所のバカガキに指さされるわ

0719バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:35:00.54ID:PN0n/W6Y0
>>708
♪~ツンツン ツノダの自転車~♪って、、、知らない?w

0720名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:35:01.07ID:pbFIF5q00
>>698
え?揶揄して仇名?で名称?の呼称?ナノですか ハヅメて聞きますた

0721名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:35:07.27ID:v9y1fGoi0
指原がいるから白石はスタジオには来ないんだな

0722名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:35:14.06ID:PSrTB4ts0
>>718
鶴見川でそういうおっさんたまに見るわ
全然前見てなくて怖い(´・ω・`)

0723名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:35:42.49ID:pbFIF5q00
>>713
東武の車両の銘板と云えば ナニワ工機 アルナ工機 アルナ車両 アルナ車輛

0724名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:35:49.74ID:DOlhOfQC0
>>718
殴ってから、同級生女子を連れてきて
バスさんの生贄に捧げてもらおう(´・ω・`)

0725名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:36:10.50ID:pbFIF5q00
>>653
テレビ朝日の月〜金の田純次の純喫茶だったら恐らく佐藤栄学園の方にも行って居真下でしょうかねえ

0726バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:36:47.97ID:PN0n/W6Y0
>>722
15年くらい前に買ったジャイアントに
ヘルメットとサングラスに、身体にピッタリの
自転車ジャージ着てる奴らの粋ってる感が腹立つわ

0727名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:37:18.47ID:pbFIF5q00
>>716
新特急なすの号も快速ラビット号も小金井は普通に通過して居真下ね 住所は栃木県下都賀郡国分寺町でしたのでね

0728名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:37:49.12ID:+Xc2Ydkya
>>719
ツン・ツノダノテイユウゴウでございます

0729バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:38:14.32ID:PN0n/W6Y0
>>724
バカガキが連れてくるのは、
母親が池沼クソデブの娘で、
娘も天童よしみそっくりのデブで
マトモに会話できないのばかりだから要らない!

0730名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:38:18.56ID:pbFIF5q00
>>716
上野 赤羽 浦和 大宮 蓮田 久喜 古河 小山 石橋 宇都宮

0731バスクリン改めタンクトップマン2022/11/05(土) 10:39:00.62ID:PN0n/W6Y0
>>728
年金生活者みっけ!

ということで、ワイの勤労感謝の日  
\(^o^)/オワタ!

0732名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:39:07.54ID:pbFIF5q00
>>716
で、新特急なすの号の一部は、途中の石橋も宝積寺も通過が在りましたね

0733名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:39:52.57ID:pbFIF5q00
>>716
岡本・宝積寺・氏家・蒲須坂・片岡・矢板・野崎・西那須野・東那須野・黒磯

0734名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:40:30.95ID:pbFIF5q00
>>716
で、新特急なすの号の場合は、途中の東那須野も普通に通過が在りましたね

0735名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:43:16.29ID:rrl+QI3yp
>>664
レインボーマン

0736名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 10:45:39.84ID:rrl+QI3yp
>>718
クロスバイクに乗れよ

0737名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 12:01:56.97ID:zz8xqAuY0
眠くなるテレビだなー

0738名無しさんにズームイン!2022/11/05(土) 12:02:27.11ID:zz8xqAuY0
カレー事件の人に似てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています