実況 ◆ 日本テレビ 74327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 06:44:23.32

0952名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:18.49ID:5+3mSW3e0
>>942
5ちゃんだって繋がれるんだぜ

0953名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:20.08ID:oi8/1dIV0
よりそうー

0954名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:21.25ID:B8JCF+bw0
やり方説明したら増えちゃわん?

0955名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:29.39ID:z4lVDz8z0
>>943
野球部か?

0956名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:39.98ID:T96YYQ2W0
テレビで抜け道教えててワロタ

0957名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:47.24ID:ap0ehG8z0
削除しても根本の解決には何もなってないような

0958名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:51.85ID:4SREaLVjM
とりあえず自撮りがきしょい男はマークしとけ

0959名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:30:52.00ID:ZWCk8zDp0
>>949
自殺誘導になるから紹介しないんだろ

0960名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:01.66ID:F1QIpajn0
詐欺も宗教勧誘もあるしな

0961名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:02.64ID:DjjT2eAM0
>>955
教育実習生。おれ中学生

0962名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:13.60ID:BQDvbFVF0
首集めてたヤツか

0963名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:33.27ID:kKHJkt+P0
貧乏家庭、虐待家庭、いじめ
三大自殺要因

0964名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:43.09ID:fvgMY6uFa
モー〇ングで野菜漫画描いてた漫画家もアムウェイやってた

0965名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:47.32ID:oi8/1dIV0
撲滅するならネットも全部匿名性廃止かな

0966名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:57.43ID:PI6dYIWm0
>>928
末期がんで余命宣告された人だね

0967名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:31:59.26ID:Z6tzIbWf0
橘ジュン来てるやん

0968名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:32:05.10ID:pe41zXvnH
通報するだけで願望持つ人は助けないん?

0969名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:32:21.11ID:OyxdwBNi0
若者の安楽死を認めたらこういう事件は減るよ。

0970名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:32:25.49ID:ZWCk8zDp0
ヤフコメも電話番号必須になる

0971名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:32:48.96ID:fvgMY6uFa
統一教会と一緒だな

0972名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:33:15.42ID:B8JCF+bw0
安楽死認めればいいのにね

0973名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:33:25.78ID:Z6tzIbWf0
岩田ちゃんがかわいすぎて死にたい。 

これでも自殺防止の為のパトロールの人が助けてくれるのか。

0974名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:33:51.31ID:F1QIpajn0
今は面倒くさいから処理しないだけで本気なら匿名性なんて素人には世話だろ

0975名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:34:11.10ID:sEVzehDaM
自殺が駄目なら安楽死をさせてくれよな

0976名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:34:18.00ID:5+3mSW3e0
ネットの友達なんか欲しくないよな

0977名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:34:19.19ID:9zqKzJS90
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった娘がHするため男の前でパンツ下ろしてたw

0978名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:34:59.97ID:Vh52jO/20
みちょぱの髪型ええなー

0979名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:35:03.11ID:PI6dYIWm0
>>972
安楽死を認めるのと
好きに死んでいいのは全く別だけどね

0980名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:36:18.37ID:PI6dYIWm0
>>928
日本人のは違った
重い神経難病の人だね

0981名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:36:20.33ID:5+3mSW3e0
宮崎さん滑舌悪いな

0982名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:36:26.65ID:F1QIpajn0
囮捜査みたいな対処法しかないだろう

0983名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:36:41.61ID:kKHJkt+P0
生まれてこない権利は行使できないから、せめて安楽シの権利が行使されても良いと思うけどね。「生き続けろ」も虐待と捉える奴もいるだろうし

0984名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:36:46.23ID:ViG5qns4d
哲っちゃん正論

0985名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:05.19ID:SveMPzLRM
自殺する直前ならチョメらせてくれると単純な考えでコンタクト取る奴らが大半という現実

0986名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:33.67ID:fvgMY6uFa
>>977
そんな顔してるしな

0987名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:39.33ID:q4+1KYv+0
赤ちゃんあやしてあげて

0988名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:41.69ID:5+3mSW3e0
助けてくれる人って何を助けてくれるの

0989名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:53.86ID:oi8/1dIV0
>>985
人の血がないよなそんな奴ら

0990名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:37:55.48ID:JVG66Wwo0
白石は実際に会ったら本当に死にたい人は
一人もいなかったって言ってたよな

0991名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:12.84ID:4SREaLVjM
ナルシストっぽい変態男チェックしとけ

0992名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:18.92ID:QLAnS+QB0
ネットパトロール

0993名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:20.69ID:F1QIpajn0
>>985
弱ってる人に付け入って毟るってのは悪い人の常套手段だもんな

0994名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:21.22ID:orFE6b3O0
自殺なんて手伝って何が楽しいんだよ

0995名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:29.61ID:Z6tzIbWf0
自殺幇助するときは、録画してこの子の意思だということを明確にしといた方がいいな。
せっかく生の苦しみから解放するお手伝いをしても殺人を疑われる。

0996名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:43.53ID:phc9bUq70
自殺なんかしちゃだめ
相談先を教えるねより
楽にしてあげるに縋りたくなるだろ

0997名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:45.99ID:f5SmsYig0
朝から暗い話題だな

0998名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:38:55.53ID:6Qd7CMpd0
俺も独身中年のほぼ無職だから自分の最後は自殺が濃厚だと思ってる

0999名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:39:28.12ID:JVG66Wwo0
>>995
それでも犯罪だぞ

1000名無しさんにズームイン!2022/10/19(水) 08:39:39.41ID:bS80WKTj0
死にたいんだから、それを止めるようなところに相談しないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。