探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り #9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!2022/06/09(木) 23:13:52.27ID:jlRGus/T0
23:59 ~ 0:54
「探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り」#9【ついに黒幕の正体判明!?】

一華(広瀬アリス)は、トリック返しに宗介(萩原利久)を巻き込んだ千曲川(滝藤賢一)に、契約破棄を突き付けた。
一華は宗介が運ばれた病院へ行くが、奈々(堀未央奈)に追い返されてしまう。
橋田(水野美紀)は一華と千曲川の仲たがいを心配する。
そんな中、一華は、宗介に誘われて食材の仕入れについて行く。
帰りに寺に寄ると、そこには一華を狙う罠が仕掛けられていた!
危機に見舞われる一華。しかし千曲川は現れずー!?

千曲川光…滝藤賢一
十川一華…広瀬アリス  美津山宗介…萩原利久  
大谷和馬…塩野瑛久  美津山葉子…木下彩音  
中村真央…新條由芽  美津山宗太…和田聰宏
綾藤奈々…堀未央奈  研究施設所長…松尾貴史
刺客…駒木根葵汰  刺客…本多力
刺客…阿部亮平  刺客…山根和馬
美津山秋菜…宮崎美子  橋田政子…水野美紀

0921名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:21.71ID:NSVgQ28zd
ありえなーい

0922名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:31.87ID:W9+qYIiI0
>>917
オチによっては前半の兄弟編まるっといらなかったことになるな

0923名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:39.76ID:otr7eq0r0
今のは月10ドラマの主題歌か

0924名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:40.93ID:fl3GKXUqa
意識戻っとる

0925名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:46.39ID:LKXDVJrm0
トリック返し

0926名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:46.88ID:WWWm+ymWr
>>882
そうなんだ
その後の何話目か分からないが修羅場みたいなキスシーンだけチラッと見たw

0927名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:51.87ID:XhNNZLhdx
必ず☆ミをあげる

0928名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:52:56.11ID:SGOyKxSM0
誰が黒幕なんだ

0929名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:00.60ID:VAavaZuT0
橋田さんw

0930名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:03.79ID:3LeIgtzud
ぎくっ

0931名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:04.40ID:NTvPH/f50
予告に広瀬すずいなかった?

0932中二病 ◆RAkod0VveA 2022/06/10(金) 00:53:09.27ID:5ymP2Rav0
huluゴリ押しきらい

0933名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:13.36ID:YwThWtor0
結局真犯人誰なんだよw

0934名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:14.82ID:Okjeoi0P0
見たいけどhuluかよ

0935名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:15.87ID:rchDTNF70
ホモドラマ最終回に移動

0936(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/10(金) 00:53:18.44ID:t0CGxM1e0
ラスボス登場と最後はバズーカーって戦隊モノかよ

0937名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:21.26ID:7/EzpU090
なんやねん
無料で見せろや

0938名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:22.01ID:HZvBgExAM
妹が黒幕ならビックリよぉ

0939名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:30.01ID:vQ/PoiLPd
まぁ犯人は間違いなく妹ですわ

0940名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:30.55ID:McedegUc0
あー面白かったあ

0941名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:34.25ID:3yqdGuVF0
今日は滝藤のミニスカ思い出してヌくか・・・

0942名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:36.51ID:Cgn/Vtfs0
Hulu面白いのかな?

0943名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:36.87ID:ImY8E2bT0
>>928
父親と美子

0944名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:42.24ID:lTyNgGrs0
マスターのアドリブものまねが見れるのはHuluだけ

0945名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:44.76ID:SCpmqv0ya
ツルちゃん犯人はやだなあ

0946名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:48.67ID:lNIdD6YY0
前作は最終回よかったけどなー

0947名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:53:52.76ID:aMdX9qmx0
3人でフザけるとこなくなってからツマらないよ(´・ω・`)

0948(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/10(金) 00:53:59.05ID:t0CGxM1e0
>>771
堀未央奈の圧勝

0949名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:20.85ID:Okjeoi0P0
>>922
別にマイファミリーみたいな犯人探しドラマじゃないだろ
コメディだぞ

0950名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:24.00ID:otr7eq0r0
やっぱ犯人は大谷じゃね

0951名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:26.99ID:WDrgVGSk0
>>948
あの整形顔の何がいいの?
エイリアンみたいじゃんww

0952名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:30.52ID:Ds3yQOZ+0

0953名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:37.61ID:cQ6rGkZu0
どうせ宗佑が真犯人と思わせて大谷さんが黒幕なんだろ?

0954名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:43.49ID:WWWm+ymWr
>>901
斉藤由貴も出てたんだ
今更だけど次週は見てみようかな

>>903
そうですか
安心しましたw

0955名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:48.11ID:9eIqhGLVa

0956名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:54:50.34ID:0J709udNa
民法もNHKもネット誘導必死すぎだろ

0957名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:55:06.92ID:yxPOAAMS0
後は俺に任せろばばあの魂胆見抜いてやる!でしょ

0958名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:55:36.90ID:aMdX9qmx0
>>957
俺もこれだと思ってた

0959名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:55:44.04ID:z9hermrz0
で、明日だっけ?
日テレプラスでの第1作とスペシャルの一挙放送は

0960名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:55:45.03ID:U3j12eW60
黒幕は同僚の女の子やね

0961名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:56:13.98ID:wVQUMeIVa
>>949
あれも犯人探しミステリーみたいになってるけど家族愛がテーマで云々

0962名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:57:33.35ID:NSVgQ28zd
ツベで来週の予告見たら光石さんいるけどゲスト?

0963名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:58:08.77ID:NSVgQ28zd
>>961
いや、あれは基本ミステリーじゃね。

0964名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 00:59:14.41ID:VAavaZuT0
>>947
来週はあるといいな

0965名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:00:25.71ID:O7ckc+ru0
>>963
このドラマは、「サスペンス」「ミステリー」という枠組みのものではない。誘拐事件に巻き込まれることで浮き彫りになる様々な感情や人間模様を描いていく、“ファミリー”エンターテインメントである。誘拐事件をベースにしていながらも、あくまで描いていくのは家族であり、家族に協力する親友たち、翻弄される警察、時に利用しようと企む会社、様々な立場の人間が誘拐事件によって、その人生を一瞬にして劇的に変えられてしまう。しかし、事件に巻き込まれたからこそ見えてくる、大切なものもある。誰もが持っているけれど日常の中で見失ってしまっている、もしかしたらまだ見つかっていない人の方が多いかもしれない、“自分にとって一番大切な何か”を、二宮と多部の二人が生きる鳴沢夫婦の姿を通して、感じるキッカケになればと願っている。
日曜の夜にお届けする、ファミリーエンターテインメント、是非ご期待ください!

0966名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:03:33.55ID:lTyNgGrs0
>>965
なんかよくわからないゲームのジャンルみたいだな
爽快大爆進RPGみたいな

0967名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:03:39.74ID:+zgGw7oo0
>>951
乃木坂のヲタは頭がオカシイからな

0968名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:04:48.37ID:I1U51K3S0
普通に堀かよ…(追っかけ再生中)

0969名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:05:53.60ID:eE55Qsu0d
来週の予告見たら
一華の遺産目当ての結婚って事か?

0970名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:12:30.88ID:I1U51K3S0
今やってる月10ドラマwww(終わった)

0971名無しさんにズームイン!2022/06/10(金) 01:17:45.22ID:I1U51K3S0
黒幕は宮崎美子
おれいいましたからね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。