Going! Sports&News★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/05/22(日) 23:49:01.79
今夜はクイズSP!最強クイズ集団QuizKnockのふくらPがスポーツに関するクイズを出題!
▼大谷翔平が今季改良した道具とは?
▼ラグビー界初!キックオフへの意外なカウントダウン方法は?
▼バスケ経験者ふくらPが解説!AI厳選プレー!チャンピオンシップ準決勝もたっぷり
▼カーリング日本選手権!ロコソラーレvs中部電力
▼プロ野球全試合!バロメーター解説
▼10秒バズリート!ブラインドサッカー日本

0448名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:06.41ID:IFFZBqV70
杉ちゃんおやすみ

0449名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:09.81ID:ESEI2z4j0
國光麻耶さんが⇩

0450名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:11.29ID:Etf+UJWX0
笑顔だ!

0451名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:13.99ID:cVIGYu0qM
怖いよー

0452名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:14.88ID:3PnS3leZa
歌舞伎なんている?

0453名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:17.02ID:+f9NWxWf0
笑顔の杉ちゃん(´・ω・`)

0454名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:22.47ID:9RcTkfVs0
こんな寄り目芸で金もらえるんだから楽勝だな

0455名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:23.20ID:G03tdkgi0
海老蔵守られてるなぁ

0456名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:27.59ID:j6C33RTj0
杉ちゃんニッコリ

0457名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:27.93ID:BXsohaDw0
こいつが伝統芸やるとやるせない気持ちになる

0458名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:28.34ID:Yi4mLQn70
竜ちゃんおやすみ

0459名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:28.36ID:PDZacXYJ0
>>433
花粉ひどいから
マスクを外せない('A`)

0460名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:38.64ID:pWB/ATxJr
アムロの顔が違う

0461名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:44.60ID:7BSX2+uC0
天気じゃなくなった

0462名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:46.76ID:3cHOq0E1M
>>453
笑ったの珍しいね(・へ・)

0463名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:51.34ID:GXepLE9V0
このあとはスポーツを?いつもと違うな

0464名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:57.15ID:VR3kzoi80
>>430
会社とか学校とか直接知ってる人で
交通事故で亡くなった人はいないけど自殺で亡くなった人は5人いるんだ

0465名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:47:58.90ID:ipbf3s750

0466名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:48:00.62ID:6J6WDoGQ0
杉野アナはこういう時ちょっとニコッとするが
笹崎アナはニコリともしないのは何故だ

0467名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:48:16.40ID:Yi4mLQn70
>>440
ありがとう

0468名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:48:29.20ID:yOG5JQCt0
>>434
いや、初期の新型コロナは十分脅威だったからPCR検査の意味は有るよ
実際世界中でたくさんの人が亡くなったし
オミクロンあたりから雑魚になった

0469名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:48:57.82ID:83E/kjP30
>>466
入社前のゴタゴタで感情を失った

0470名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:49:03.76ID:6J6WDoGQ0
>>459
つらいよなホント・・・

0471名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:49:08.91ID:1ccfwHcdx
>>426
そういや一昔ぐらい前まではよく死亡事故現場には花瓶に花挿して缶ジュース置いてたが近年はめっきり見なくなったな
オレの地元だけなんだろうか

0472名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:50:13.02ID:Etf+UJWX0
女子穴のお天気

0473名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:50:25.69ID:GXepLE9V0
日テレ可愛いアナいないな

0474名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:50:36.44ID:OFIJtvH5M
忽滑谷アナかわええ

0475名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:50:43.75ID:yOG5JQCt0
>>470
この時期の花粉って何?
杉もひのきも終わってるんでしょ?
私は花粉症とは無縁なのでごめんなさい

0476名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:51:19.16ID:PDZacXYJ0
>>470
マスクいらないとか言ってる連中も花粉症になれいいのにw

0477名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:53:09.58ID:VR3kzoi80
>>471
近所で車の事故で若い人が亡くなったけど
1時間後に花やジュースとともにものすごいポエムが集まってたわ
友達が死んでるのによくあんなポエム書いて供えられるよな

0478名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:56:14.24ID:yOG5JQCt0
>>477
世代やろ
悲しみを伝えたいがために書いてしまうんやろ
友達たくさんいてええことやん
おっさんになるとなかなかできひんで

0479名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 00:57:57.30ID:GXepLE9V0
サカキバラか消そう

0480名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:34:27.56ID:fja8etaQD
>>1
またまた放映権買わずに大谷ガブリまくりで紙芝居特集かよwwwwwwwwwwww

0481名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:35:41.70ID:fja8etaQD
>>3
禿同!
金払わず大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンクォリティwwwww

0482名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:36:28.55ID:fja8etaQD
>>10
禿同!
メジャーリーグまで放映権何から何まで持ってない日テロが延々と紙芝居してくだらんアホ内容垂れ流すとかキチガイだなwwwwwwwwwwwww

0483名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:37:15.99ID:fja8etaQD
>>19
禿同!
ただの風見鶏の何一つ面白くもないキショいハゲ散らかしまくりゲイ人上田なんぞギャラ出して使うほどなのかと思うわ

0484名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:39:02.14ID:fja8etaQD
>>22
そりゃ何一つアスリートにリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の低視聴率糞バラエティー番組ですからwwwwww

0485名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:45:35.48ID:fja8etaQD
>>161
元から糞よ
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww

0486名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:46:23.03ID:Yi4mLQn70
メディアは本当に糞 早く潰れろ ガキ優遇外人優遇若手優遇 俺は努力はいつも水の泡、くそみたいな不公平なこんな世の中じゃ

0487名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:49:39.82ID:fja8etaQD
>>319
ぬめり屋

0488名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 03:59:23.47ID:fja8etaQD
放映権もない卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに著作権もない今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
どこまで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪工作員

0489名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:00:07.51ID:fja8etaQD
おまけに3週連続紙芝居とか糞バカ丸出しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロAXチョンwwwwwwwwwwwwwww

0490名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:00:31.81ID:fja8etaQD
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる姑息な性根腐り切った下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の窃盗犯罪工作員じゃねーーーーーーーーーーーかオイ!!!!!!!!!!!!

0491名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:00:49.38ID:fja8etaQD
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる卑しい乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww

0492名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:01:09.05ID:fja8etaQD
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww

0493名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:06:10.28ID:fja8etaQD
>>325
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww

0494名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:09:30.84ID:fja8etaQD
>>234
おまけに亀頭の釜梨和也とかハゲ散らかしまくりの上田信也に高額ギャラ出して糞バラエティー番組でアスリート侮辱するとか蛮行だろ

0495名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:09:48.77ID:fja8etaQD
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww

0496名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:10:06.29ID:fja8etaQD
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww

0497名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:10:25.37ID:fja8etaQD
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0498名無しさんにズームイン!2022/05/23(月) 04:10:44.65ID:fja8etaQD
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています