実況 ◆ 日本テレビ 73290 ワッチョイ無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 07:35:17.81
実況 ◆ 日本テレビ 73289 ワッチョイ無し
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652907102/

0952名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:47:59.76ID:XE/1edR70
相談業務がブラック過ぎて相談員が自殺しそうw

0953名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:05.51ID:+MXFRY/Sa
上島が


0954名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:07.32ID:yoIAC/VO0
80年代後半はいのちの電話と間違えてテレクラに電話する女がちらほらいた

0955名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:07.80ID:NHrE4/j3x
>>918
全員がマイナンバーカード持って銀行口座登録してれば自動的に振り込まれるのにな

0956名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:08.54ID:oXJxpsoO0
>>919
振込ミスで簡単に口座凍結できたらいくらでも悪用されるからな

0957名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:15.76ID:0X24PoeFa
エッチな相談なら乗るがな

0958名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:16.58ID:l345J/CjM
報酬払えよ

0959名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:18.07ID:7N/JHn2b0
相談員が病んじゃう

0960名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:20.05ID:zCauIphw0
>>948
鬱は移るってきいた

0961名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:21.48ID:BmB9M8Ku0
ストレスではよ死ねやって言ってる相談員いそう

0962名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:34.06ID:YRslSXKW0
話聞いてて引っ張られちゃう人もいるだろな

0963名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:37.64ID:LClp4uu20
金払えよw

0964名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:38.32ID:ffuAOHmn0
これなるにも結構条件厳しい上にボランティアなんでしょ

0965名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:39.12ID:NsL1O6LHM
他人の相談に乗れる余裕のある勝ち組に話したところで何もわかってもらえなさそう

0966名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:39.15ID:THTdBI0d0
報酬なしで、こんな鬱思考に洗脳されちゃいそうな電話の相手やりたくないわ。

0967名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:40.39ID:QWoyUuzu0
長い時間と講習費も掛けてまで、ボランティアをされてる方は
純粋なボランティア精神からなんだろうか。
じし家族とかなのかな。

0968名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:41.49ID:k3dHTbb30
金出せよ

0969名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:49.71ID:dwKyDi1Y0
タダで人を使うとかおかしいんよ
よっぽどブラックやん

0970名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:50.46ID:y2IiRNMo0
報酬無いのに相談員は趣味でやってるの?

0971名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:52.62ID:sws/CVyH0
報酬ないとかダメでしょ

0972名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:48:55.79ID:rvZKhVU80
その誰かがいないんだよ(´・ω・`)

0973名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:00.34ID:zCauIphw0
AIチャットでいいんだよ

0974名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:05.07ID:L52F/68c0
>>945
抗うつ薬とか安定剤って依存性あるからなぁ
余計変になってる人近くにいるわ(´・ω・`)

0975名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:07.32ID:JzHizdEX0
>>952
相談中に相談員が「共に参りましょう」って言い出したら
ビビるな。

0976名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:08.87ID:3g1vo81+0
研修に金とって、ボランティアとかヤバすぎ

0977名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:17.11ID:QWoyUuzu0
>>960
巻き込まれってやつな

0978名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:17.97ID:60UavLBJ0
エロチャット

0979名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:18.07ID:+MXFRY/Sa
有吉が笑いながら


0980名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:21.13ID:fi6uGf/f0
一本指打法

0981名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:21.99ID:Z4vMsf5A0
>>843
組み戻し拒否されたら銀行はそれ以上何もしてくれないから取り返すためには裁判起こすしかないよ
そもそも振込先あってますって確認した上で振込を行ってるんだから実は間違ってましたって言うならそのミスは自分の努力で取り返すのが今のルールなんだよ

0982名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:35.96ID:dRH5pmJc0
>>956
口座凍結というより振り込み自体を
クーリングオフ期間中にキャンセルできるようにしとけばいいのにな

0983名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:38.54ID:2WntUZO30
すまんこれやるならカウンセラーとか心療内科やればよくない?

0984名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:40.86ID:BmB9M8Ku0
まともにタイピングもできなさそうなやつがチャット相談

0985名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:41.13ID:tAC0OnJM0
受付係少ねぇのか

0986名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:47.52ID:3HD31Fpf0
若い人は電話よりチャットの方が自分の気持ちを伝えやすいだろうな

0987名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:49:50.99ID:NynSkXfkd
なんで有償にしないのか
善意に頼りすぎやろ

0988名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:07.89ID:E5SLKsI/0
これ相談員になるのも金かけて研修受けたりしないとなれないらしいのに無償じゃなおさら無理よ

0989名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:13.86ID:w0k2rH400
世の中思った以上にボランティアって多いからね

0990名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:14.83ID:QWoyUuzu0
日本の深夜の人生相談を、海外在住の日本人が聞いてあげるのか!

0991名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:20.01ID:jC/BUBKRp
>>987
人口減らしたい説

0992名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:21.51ID:dBCELHiTd
>>957
鶴光でおま

0993名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:24.91ID:cWqI8obd0
ホント電話恐怖症増えてるな

0994名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:26.40ID:0Gm8Os1pa
>>987
馬鹿と言われて何年?

0995名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:37.51ID:6I3Xtd5d0
筋トレしろよ甘えるな
血の巡りが悪いからろくな事考えんのじゃ

0996名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:47.96ID:fi6uGf/f0
おまいらもこんな所でチャットしてるってことは若いのか(´・ω・`)

0997名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:50:55.52ID:0X24PoeFa
病んどる女食うにはええツールやの(笑)

0998名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:51:22.30ID:L52F/68c0
>>997
刺されてしまえ(´・ω・`)

0999名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:51:32.40ID:RKjFMi0k0
いのちの電話に依存してしまってる連中も一定数いそう

1000名無しさんにズームイン!2022/05/19(木) 08:51:37.11ID:NynSkXfkd
聞く側は無償でただ働き
かける側はナビダイヤルで金払う
なんなんこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。