news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:20:21.64

0128名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:53:59.61ID:HLb6Kgx20
ジャニーズの弟は弟で盗作問題やテキーラ疑惑があるのか……
やっぱり闇深いなジャニーズ

0129名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:54:09.26ID:HDgP77iJ0
そろそろ森本毅郎スタンバイで、森田さんの600度の法則の話が出るかな

0130名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:54:29.18ID:UMgD4nCnM
???「おっぱいで採用しました

0131名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:54:35.50ID:oPd7IHxe0
>>114
コーフンするわ(*・д・)=3

0132名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:54:45.22ID:vDpLFLmV0
>>21
それはZEROには櫻井君がいるから。
日曜夜のスポーツ番組には亀梨君も出てるし、日曜朝の中丸君もいるし。
ジャニーズ事務所にもKAT-TUNにも忖度しないと。

0133名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:00.69ID:b6Ah8vdf0
>>125
田中樹よ

0134名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:03.16ID:7+HzgCJwd
>>94
つーか1127までやってんじゃん
あほ

0135名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:07.75ID:+GgM9p93a
砲撃で少年死亡 ←こういうテメーらの視聴率のためのラテ蘭いらない
要は女子供だけが被害に遭わないなら問題ないってことか?

0136名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:17.28ID:oPd7IHxe0
話盛りまくってる アメ公はそんなコトばっか(´・д・)

0137名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:26.20ID:fmGttQ/s0

0138名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:30.67ID:ctkCRCGh0
村上ちゃん脱いで

0139名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:30.86ID:p2EEclLE0
どうでもええわw

0140名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:33.32ID:l5Q3aPr90
>>42
どこのホテルなんやろ?
常習か
夜の不特定の男か女の出入りがあったとか

0141名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:39.09ID:cIEWYFew0
首から下は完璧な村上さんが脱いで詫びるべき!

0142名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:46.19ID:ihEM5Gv00
めっちゃ早口

0143名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:46.58ID:d2xT4nr70
めちゃ早口

0144名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:55:52.19ID:HDgP77iJ0
×三連勝中
○四連勝中

0145名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:01.36ID:dknOcfgYa
大暴落やんけ(´・ω・`)

0146名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:07.37ID:upUtAPtv0
世界大恐慌きたあああああああああああああ

0147名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:08.33ID:+GgM9p93a
お前らの速報はいらない
速報でもなんでもないだろ、速報ならCM枠すっ飛ばして報道して

0148名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:11.49ID:1sXNcU2n0
おっぱいは終わりか?

0149名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:18.21ID:l+N3qmBk0
俺株
1ヶ月で400万円の損失
もう死にたいw

0150名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:19.67ID:l5Q3aPr90
早口
明日は株下がるのかな
なんかバタバタしそう

0151名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:22.20ID:p2EEclLE0
パラリンピックやってる場合じゃないなこのままだと

0152名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:22.43ID:2vUVtt7Y0
ニット巨乳って兵器だわ
これで見たらセクハラとか酷い

0153名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:37.14ID:sGWc8nqLM
始まりますか?これ

0154名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:50.23ID:d2xT4nr70
冬の競技はスピード出そうで怖そうなのによくやるなあ

0155名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:50.84ID:cwr4SWNm0
ガチ戦争やんけ…

0156名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:52.28ID:VNxuTBJJM
若いな

0157名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:53.51ID:HLb6Kgx20
パラリンピックって健常者以上に障がい者同士での格差エグくて好きになれない
パラリンピック選手は障がい者の中でも上級国民

0158名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:56:59.84ID:f8ibjxcKM
けつげ?

0159名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:06.70ID:8oVwiRFz0
>>21
元KAT-TUN?
SixTONESメンバーの兄?

どっちで報道してんの?

0160名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:08.06ID:IhqeE2RK0
マジでゴリンどころじゃねぇ

0161名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:11.40ID:uAM4m4hy0
俺も口とケツの二刀流だわ

0162名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:11.89ID:kjMVf1Ny0
>>149
ナンピンチャンス!

0163名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:19.77ID:3HVLgzOB0
>>151
ウクライナ選手が抗議パフォーマンス

0164名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:20.27ID:3HVLgzOB0
>>151
ウクライナ選手が抗議パフォーマンス

0165名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:26.54ID:vDpLFLmV0
前スレの、ラグビー稲垣選手の件で絡んでる人(そんなに恋人の数覚えてるのなんでなんで??って言ってる方)、マジ気持ち悪いな…

0166名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:57:42.14ID:oPd7IHxe0
>>152
昔、高田純次も言ってたなw 反則だって

奥さんがそうだったらしい(´・д・)y−~~~

0167名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:58:10.21ID:+GgM9p93a
いらないよ!パラ枠のネタとか、誰も見ないっての
手無し足なし、車椅子乗りながらスポーツごっこしたい連中はひっそりと
競技させたらいいじゃん!
あのよぉー健常者が一般人が生活苦しいのが増えてきたってのに
手無し足なしの自己満競技を応援するとかないんだよ!!!
誰も話題にしない!お前らフェミメディアが必死に喧伝しても

0168名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:58:14.24ID:l+N3qmBk0
>>162
ナンピンも考えたけど、これ以上含み損が拡大したらシャレにならないから出来ない

0169名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:58:25.62ID:qcr5BtyId
北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は24日の記者会見で、東欧での部隊増強の方針を示す一方、ウクライナには部隊を派遣しないと述べた。

こいつらなんやねん

0170名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:58:30.48ID:vDpLFLmV0
>>133
え!彼って弟だったのか…
それはなかなか辛いだろうな…

0171名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:59:35.62ID:A3SP25HD0
>>165
お!なになに!悔しくてわざわざID変えて来たんだw
ルーター再起動?wwww
ごくろうさまwww

0172名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:59:46.53ID:l5Q3aPr90
時給を上げようって
変なCM
何が言いたいの?
バイト先を変えようって煽ってるの?

0173名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:59:50.00ID:oPd7IHxe0
>>169
ホントなんなんだろうな 

ハラくくったプーチンの圧勝か(´・д・)y−~~~

0174名無しさんにズームイン!2022/02/24(木) 23:59:59.95ID:+GgM9p93a
ほら!大した情報得てないのに、まーたCM観させられてる
いやいやいや。なにこの形態のメディア

もうテレビ局はどんどこ廃れるだろうな
テメーらでアレやっちゃダメこれやっちゃダメの風潮に乗っかって首絞めてんだもんよ

0175名無しさんにズームイン!2022/02/25(金) 00:01:38.83ID:gx01Ffks0
>>79
そんなのトップニュースでやるに決まってるんだから、間に合うように見るか、そのタイミングでトップニュースやってそうな番組を選んで見なよ。
番組の始めから終わりまで同じニュースやってる番組があるか。

0176名無しさんにズームイン!2022/02/25(金) 00:03:19.16ID:pPK8Rejwa
テレビがつまらなくなった原因ってネットの闇のこいつら負の住人なんだよなぁ
過去にどんだけ炎上ネタで悪意大爆発させた?
お前には関係ないのに、不倫ネタだの、イジメネタだの、素人のおいたしたネタだの

一緒になってそれもダメアレもダメ!ってネットで負のエネルギー大爆発させてきたんだろ?
ん?メディアも後追い、そういう報道しちゃったら
テメーらメディアもテレビもなんも作れなくなるだろうに

やーれテレビは伝えない、あの局は伝えたのにこの局は、あの番組では伝えたのにこの番組では
そういうのの ツケ  もはや誰も見てないテレビとか

0177名無しさんにズームイン!2022/02/25(金) 00:11:34.97ID:gx01Ffks0
>>157
“上級国民”…て。
オリ(健常者)でもパラ(障害者)でも、代表選手は国のトップアスリートだから上級っちゃ上級だし、それだけの努力もあるし、しょうがないよね。

0178名無しさんにズームイン!2022/02/25(金) 00:16:53.66ID:lKGHu6q3p
456 名前:名無しさんにズームイン! :2022/02/24(木) 23:27:41.42 ID:2lZqiZk30
ウクライナはもう終わりだよ
ロシア占領下で傀儡政治だろ



馬鹿の極み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています