今夜くらべてみました★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 20:04:22.28ID:yQ08p6xM0
【ゲスト】麻木久仁子、かなで(3時のヒロイン)、後藤真希/竹内涼真
今夜は、竹内涼真vs通販女王2022!!大量のアイテムをポチポチしてきた女たちが激押しする”マストバイ”な一品が続々登場!
▽通販神・麻木久仁子がオススメ!おひとり様生活をレベルアップさせるおひとり様キッチングッズ四天王とは?
▽実はご飯はほぼポチポチ!竹内涼真オススメ!卵かけご飯が爆裂旨くなる「ゆずたま」とは?
▽MC後藤オススメ!3か月待ちエビフライ&エビフライを超える!?アジフライとは?

0683名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:14.70ID:CDdN+BzG0
かわいいな

0684名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:16.61ID:/Ju8fa2L0
>>671
昨日とかバカリズムがゲストで意外だった(´・ω・)

0685名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:25.14ID:O4XtOsfp0
肌きれいすぎ

0686名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:26.98ID:5gTlxQ5K0
これって障害ある?
普通?

0687名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:31.38ID:MrdOOx6Y0
かわいいな
松岡まゆっぽい

0688ニューノーマル2022/02/16(水) 21:51:32.96ID:hTlx3Fy20
みらんっていうぐらいだから韓国人なの?

0689名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:37.88ID:4aYiP/LK0
ちょっとおもろくてふいたわ

0690名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:41.04ID:Qm/q9C3BM
もう女出してやがる

0691名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:45.13ID:JZFjCexL0
韓国ぶっこむなぁと思ったら
提供にHONG SHIMいて草
メーカーがこの番組のスポンサー様でした

0692名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:47.42ID:yH237YfJa
たけだてつや!かもしれんぜ

0693名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:48.80ID:TNV+i3UZ0

0694名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:50.75ID:MixIdy8z0
最後関係ないじゃん

0695名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:50.96ID:tpPkyMHm0
子供だけあって、肌がつるつるでキレイだな

0696名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:55.68ID:eAYDbPEY0
さっきの子何歳なん?

0697名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:51:58.69ID:WNNgxgzY0
>>674
全然騒がれなかったな
おかん自殺弟泥棒本人不倫なかなかスキャンダラスやな

0698名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:10.79ID:GJlF7vga0
構成作家が、行列・深イイとほぼ共通だった(´・ω・`)

0699名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:17.00ID:SQGYIDp20
>>686
無理やり台本作ってやらされてるから普通の状態なら問題ないだろうね。

0700名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:18.24ID:yH237YfJa
>>696
いくつにみえるー?

0701名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:23.85ID:i2IyTctka
イケメンのこども好きとか俺と一緒だな竹内涼真(´・ω・`)

0702名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:25.88ID:/Ju8fa2L0
>>693
プチモビクス懐かしい(´・ω・)

0703名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:32.15ID:6vOt0NJk0
700レスでフィニッシュですwww

0704名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:34.24ID:/RErAuAZ0
>>670
完全に知らない人ではなかったんだ

0705名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:37.72ID:yJx11PyO0
竹内涼真つまんねーな
知らないんじゃないんですかね?とかマジレスほんとつまらん

0706名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:49.24ID:+KVNK85g0
ほぼ韓国特集だった…

0707名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:51.20ID:JbFZAfl5a
未だに地上波で韓国ドラマ流しているのはフジ(深夜)、テレ東(朝)だけ
BS/CSは全局

0708名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:57.40ID:53R5tTzqa
>>674
つベッキー

0709名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:52:59.71ID:53R5tTzqa
>>674
つベッキー

0710名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:05.03ID:imEVDnXEr
>>674
渡部は過去の言動もあるから
それが跳ね返ったってのもある

0711名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:09.41ID:SQGYIDp20
>>674
渡部は多目的トイレと一万円ていうワードが強烈すぎたわw

0712名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:22.55ID:yJx11PyO0
矢口も普通にテレビ出てたしな

0713名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:49.56ID:/RErAuAZ0
>>708
ベッキーも今じゃ結婚して平然と出とるしなw
女は強いわー

0714名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:55.51ID:qFujXabT0
最近の韓国推しでこええって思ったのが
いつも見逃し配信の紹介するとき今週のひと場面流すのに、韓国成分全くないアニメ特集?やったときの見逃し配信の紹介の場面がその前の週やった韓国特集のシーンが流れてたこと
まじこえぇと思った

0715名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:53:56.27ID:SQGYIDp20
>>712
矢口もかなり干されて無かった?

0716名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:54:28.16ID:/RErAuAZ0
矢口もゴマキもゲーム好きだな

0717名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:54:30.96ID:3lec/2fc0
>>643
一切報道されなかったのに知ってるのか…

0718名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:54:34.53ID:JbFZAfl5a
>>712
2年くらい雲隠れしてたろ?

0719名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:54:35.22ID:yJx11PyO0
渡部のせいで多目的トイレの名前まで変わる事態になったし
あれは格が違うわ

0720名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:55:24.57ID:SQGYIDp20
>>717
韓国とか日本以外では報道されてたんじゃねねの?

0721名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:55:24.73ID:4f3Ncaz9M
1スレ消費されて無くて草

0722名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:55:46.21ID:53R5tTzqa
渡部は不倫じゃなくて買春

0723名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:56:16.55ID:WNNgxgzY0
>>643
唾とか色々入れたり…って見たな
だから買わないけど

0724名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:56:26.45ID:imEVDnXEr
渡部はパーケン逮捕の時ボロクソ貶してたからな
今となっちゃお前に言われる筋合いは無いって感じ

0725名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:56:34.89ID:yJx11PyO0
今思えばベッキーは大袈裟に騒ぎ過ぎてたよな
あれは異例中の異例だわ

0726名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:57:11.96ID:WNNgxgzY0
>>722
じゃあ犯罪やんな
今犯罪でもないのに罰が大きすぎるっていう人いるけど

0727名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:58:04.01ID:SQGYIDp20
>>726
罪ってのはテレビに出れないってこと?
その辺は自業自得だから仕方ないよなぁ。

0728名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:58:15.16ID:VxeEc7t20
>>674
渡部は普段から他のタレントに説教したり
そういう正論キャラみたいなの装っててアレだったからね
あの後だって
いろんな番組出まくってイジられ、説教されまくって
徹底的にダメ男を演じる覚悟があれば
あのまま仕事は続けられただろう
まぁキャラや芸風は変えざるを得なかっただろうけど

0729名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:58:31.82ID:WNNgxgzY0
>>725
あれはLINE流出したからなぁ
いい子キャラだったのに友達で通す予定とか裏見ちゃって

0730名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:58:43.52ID:yJx11PyO0
買春が犯罪って相手が18歳未満の場合だけじゃないのか?

0731名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:59:20.34ID:imEVDnXEr
>>728
おぎやはぎは渡部の本性知ってたからね…

0732名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 21:59:42.02ID:WNNgxgzY0
>>727
うん正直あんまり見たくない
そう思う女の人は結構いると思う
元々おもしろくなかったし

0733名無しさんにズームイン!2022/02/16(水) 22:05:05.72ID:VxeEc7t20
>>717
日本でブームってなり始めた頃に韓国では大問題になってて
回収騒ぎ、連日ニュース報道で
マスコミ報道がなかったのは日本だけという異常さだった

それこそ大丈夫だったら
大々的に報道してたのでは?って気がするのよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています