真犯人フラグ 特別編 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:17:44.74ID:ROSDOH5Z0
【あな番住民たちが炊飯器失踪の謎と疑惑を徹底解剖!!】

12/26 (日) 23:00 〜 23:55 (55分)

BAR「至上の時」に訪れたあな番メンバーたちと、瑞穂(芳根京子)、一星(佐野勇斗)、
日野(迫田孝也)が、相良凌介(西島秀俊)は本当に怪しいのか徹底検証!!

芳根京子 佐野勇斗 迫田孝也 木村多江 奈緒 袴田吉彦 片桐仁 峯村リエ 金澤美穂 阪田マサノブ

前スレ
真犯人フラグ 特別編 ★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640525789/

0278名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:40.44ID:AsLXz6XO0
>>250
そうやって考察好きを嘲笑う展開は面白いと思う

0279名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:42.28ID:r3XFqd+A0
>>243
今日のこれ観たなら録画は消していいぞw

0280名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:42.74ID:ByDZf8ch0
>>171
部下って誰?

0281名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:44.35ID:mbxgXEdgr
>>256
二重人格は前やった

0282名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:48.30ID:ISKra1m50
>>241
深夜に病室に誰か来てたけど
そいつに言えと言わされただけというのは
今の殺害シーン挿入で消えた

0283名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:52.24ID:goaT+q6r0
今日潰れた説

双子説
浮気菱田の妄想説
刑事脅迫説

0284名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:53:57.28ID:qea4cFSAa
>>273
普通にしないと殺すって言われたんじゃない?

0285名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:07.17ID:u1cVhEt0a
この子だまされた大賞の子役?

0286名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:15.93ID:J6dm/08X0
>>268
でも「大事なことを言わない」キャラって匂わせてはいるんだよな
合鍵の件とか

0287名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:19.06ID:U3gf6Aru0
>>156
> 蓮根恭子が困ってる西嶋さんフェチだから困らせてるってのが一番有力な説

じゃあラストは七瀬みたいにサイコパスに豹変するのか・・・・

0288名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:19.41ID:ISKra1m50
>>280
二宮

0289名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:32.85ID:5y9ngK1l0
アツトくんに警備もつけない警察は馬鹿なのか

0290名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:38.66ID:WIDWJG09r
誰かに言わされたのではなく
見ていた(とあつとが認識している)のなら
また変わってくるよなぁ

包丁振りかざしてるシーンは
夜っぽいし人違いとか……

0291名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:47.01ID:NcCUVyRq0
>>256
犯人は西島の顔に整形している
だから3人とも簡単に付いていった

0292名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:54:53.41ID:ByDZf8ch0
>>286
どっちかつうとぼんやりしてて大事だと思ってないって方向やね

0293名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:02.83ID:J4BT1QSQ0
一番謎なのはサイコパス母親の部屋に隠されてる秘密
ふすま開けたら何が出てくるのか

0294名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:04.55ID:ISKra1m50
>>283
浮気があったかどうかはまだわからんぞ
二人で消えたまでしか袴田は掴んでないんだから

0295名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:19.98ID:U3gf6Aru0
>>171
香里奈は?

0296名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:33.31ID:AsLXz6XO0
今日知ったこと
ガチで考察してる人っているんだなってこと

0297名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:42.23ID:EBt341HU0
ま、普通に考えて子供は誰かにパパが犯人と言えと脅かされたんだろうなぁ
脅したやつは見当もつかないけど

0298名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:57.91ID:U3gf6Aru0
葬儀社の女で初回に駅でいきなり抱きついてきた女は?

0299名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:55:58.61ID:d5spvFU00
>>284
でも指さす前普通にしてなかったやん

0300名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:56:05.15ID:/bFLAtN70
パパがママを殺した映像見せた可能性は残った

0301名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:56:26.04ID:nld6ZEdF0
>>297
サッカーの先生じゃね

0302名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:56:29.25ID:U3gf6Aru0
>>281
どのドラマ?

0303(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2021/12/26(日) 23:56:41.87ID:kGiaRCIs0
>>161
桜井ユキはここからもっと売れる
芳根京子もここから復活する
香里奈もここから復活する

柄本時生ももっと売れる
ホーム会社の重要キャラの俳優もここから売れる
後誰がいたっけ

0304名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:56:49.73ID:EBt341HU0
>>301
ありえーる

0305名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:56:50.62ID:ISKra1m50
>>298
事件を追ってる調査員かな
悪い側じゃなさそう

0306名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:57:03.79ID:AsLXz6XO0
>>302
福嗣くんのやつだろ

0307名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:57:12.95ID:vO/9ZspDM
ディープフェイク映像かなあ
でも人間違いとか過去の話とかあるしなあ

0308名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:57:30.66ID:WS4L3cCX0
>>289
病室前に警官いたけど
眠そうにしてた

0309(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2021/12/26(日) 23:57:33.53ID:kGiaRCIs0
>>302
福士蒼汰

0310名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:57:33.85ID:KDGEoiZh0
篤人の洗脳はもう解りきった事じゃん

0311名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:58:38.76ID:U3gf6Aru0
>>306
日テレのこの枠?
愛してたって秘密はあるみたいなタイトルの川口春奈が出てるドラマであってる?

0312名無しさんにズームイン!2021/12/26(日) 23:58:49.52ID:PaKdn20m0
今度実況するのは最終回ぐらいかな?
高校教師の再放送見るんでさようなら

0313名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:00:18.00ID:ozNBbSKZ0
一人浴びせ倒し

0314ノンジャンル2021/12/27(月) 00:00:39.82ID:lpTbAAR40
>>295
いらない

0315名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:00:58.69ID:0ICSq2L30
>>296
考察はともかく犯人は誰なのか考えながらは見るでしょ それ考えずに毎週見てる人のほうがキモい 見てない人は語る資格ないし

0316名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:01:22.18ID:20x+bqns0
なんかこんなのあった
【見る? 見ない?】日曜ドラマ「真犯人フラグ」ヒント動画【真相編は1/9(日)よる10:30スタート】
https://www.youtube.com/watch?v=TzzME1-NEa8

0317名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:02:08.04ID:3vWS6WBt0
>>315
自分を正当化するために人様にキモいとか言う方はちょっと…

0318名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:03:30.25ID:u8eX0OdK0
>>311
そうそう、春奈が可愛いだけのドラマだった
ブレイク前の賀来賢人も出てたな

0319名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:03:40.29ID:tlU/5KO70
二宮が、自分を襲ったのは林だと言ったのが嘘じゃないって事が解った

0320名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:12:35.20ID:nJSNRjJX0
このドラマ見て考察してる人をバカにしてるやつって何なんだろうね

0321名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:14:49.61ID:hiuDXdbcr
斜に構えた自分を特別視してるんじゃないかな
リアルでも浮いてる人なんだろうよ

0322名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:16:21.68ID:20x+bqns0
年明けの真相編からのぽっと出の奴が犯行にかかわってる可能性があるからな
あな番で学んだ人は前半だけで考察しないってことよ

0323名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:19:08.16ID:3vWS6WBt0
別に馬鹿にしてないのに被害妄想がすごいな

0324名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 00:22:01.04ID:hnIbT6fT0
田中普通にスタイルよくてかっこいい

0325名無しさんにズームイン!2021/12/27(月) 01:22:51.97ID:LdbPOIp70
SENCEって雑誌に
革ジャンでキメたどっち刑事が載ってて笑った

0326ノンジャンル2021/12/27(月) 02:06:09.90ID:lpTbAAR40
>>8
キチゲー過ぎるよな 最初頃は普通の奥さんだっのに、、

0327ノンジャンル2021/12/27(月) 02:07:20.90ID:lpTbAAR40
>>325
左もまあまあカッコいいと思う 最近のチビヒョロガリお釜茶髪ジャニよりいい

0328ノンジャンル2021/12/27(月) 02:08:09.79ID:lpTbAAR40
>>312
氷川ありさ「抱いてー!!!(絶叫)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています