サスティな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/09/16(土) 09:35:05.24ID:tUcRKIqE0
安くて美味しい!今女性から注目を集める外食チェーン店・日高屋&大戸屋を徹底調査!
人気メニューに隠されたサスティナブルを探るべく、(秘)巨大工場に潜入!

【MC】 倉科カナ SHELLY 神尾楓珠 
【VTRゲスト】
ハシヤスメ・アツコ 
松平璃子 
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

9:55~10:25

0048名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:08:08.56ID:reSukq2s0
創業者カッコいいね

0049名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:08:52.78ID:U8GUslagM
やたらレンコンを使う

0050名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:08:54.43ID:au/WWKq20
日高屋も餃子の満州も山田うどんも埼玉発祥

0051名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:11.13ID:o2q/KJtJp
ハシヤスメ超大好き結婚したい

0052名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:13.15ID:VigKq1NK0
大戸屋はしばらく行ってないな

0053名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:14.87ID:kKRPN7kqa
2020年のコロナ1年目に
飲食店が何処も夜やってなかった時期に
やよい軒だけは深夜でもやっててくれて
その恩義を感じていつもやよい軒行ってるけど

日高屋とか大戸屋ってそんな良いの?

0054名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:17.21ID:UPxO/p3b0
日高屋は店内が汚すぎる。カウンターの壁とか飛び散った汁だらけだし。

0055名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:38.89ID:LDKNiEfR0
たけぇ

0056名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:09:53.55ID:nqXowt23M
昼飯に1000円出せるやつは羨ましい(´・ω・`)

0057名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:10:23.70ID:YX5DuORdd
順調に、大衆食堂から高級食堂に値上がりしてるなw

0058名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:10:33.55ID:reSukq2s0
ほっけ骨多くてめんどくさいよね

0059名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:10:35.54ID:U8GUslagM
ホッケ食ったことないって

0060名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:10:43.59ID:D8T0k/lt0
大戸屋一回しか行ってない
漢には量が少ないそんで安くもない

0061名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:10:59.50ID:v5WhRSKJ0
コーラばっかり飲んでるのに栄養気にするのか

0062名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:11:41.60ID:Dovg9im20
フィリピンかどっかのハーフじゃなかった?
ホッケなんて食わんだろ

0063名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:11:50.04ID:YX5DuORdd
>>53
一昔前は、そこそこの価格でお腹いっぱい食べれて
コンビニ弁当よりも健康的でリーズナブルな感じだった。

0064名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:11:50.15ID:au/WWKq20
大戸屋なんて、昔は池袋の裏路地の貧乏学生と労働者向けの大衆食堂な。いつの間にか創業精神を忘れて、何か勘違いしたw

0065名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:12:09.89ID:sSP9e6oh0
お客様が頼まなかったら廃棄では

0066名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:12:12.54ID:D8T0k/lt0
さすがにブランチぶらりの裏だと人少ないな

0067名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:12:27.90ID:UPxO/p3b0
大戸屋は店内に大音量で音楽が流れててうるさ過ぎて注文しないで出てからもう行ってないな。高い割には隣との席間も狭くて窮屈だし。

0068名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:12:42.32ID:ZMZ7XUBG0
ヘルシー?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
滅茶苦茶の使い方が滅茶苦茶だよ

0069名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:12:55.04ID:JBi4HRDF0
>>66
そのブランチも人少ない…

0070名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:13:53.58ID:reSukq2s0
小澤こんな番組にも出るのか

0071名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:14:42.41ID:5J281Zahd
オザπ益々デカくなるのかぁ…

0072名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:15:37.06ID:au/WWKq20
小澤陽子と堤礼実、どこで差がついた?

0073名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:16:04.02ID:5J281Zahd
キムの声がした

0074名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:16:06.33ID:JBi4HRDF0
>>72
整形と整形してないの違いかな?

0075名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:16:40.55ID:/eagqsUd0
日高屋なんていうほとんどローカルのチェーン店を全国放送とか
お家騒動以来完全に客を置いてきぼりにしたっきりの大戸屋を取り上げられても

0076名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:16:43.42ID:iqYUeJR4d
チャンネル変えた途端右のブスBBAで草

0077名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:17:54.81ID:reSukq2s0
撥水加工か

0078名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:18:14.33ID:NJjHK++10
選択回数は変わらんやろ

0079名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:18:19.90ID:etWxxBzn0
汗も吸わなくなるの?

0080名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:18:28.24ID:37/T9ibzd
>>62
昔からホッケを食べる習慣があったのは関東以北だけよ

冷凍技術の発達と共に全国チェーン居酒屋のメニューに
ホッケが採用されたことから徐々に西日本にも広まった

0081名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:18:32.85ID:PvvSg2lv0
吸湿とか着心地に影響しそう

0082名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:19:21.92ID:NJjHK++10
打ち切りか

0083名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:19:31.25ID:iqYUeJR4d
防止は持続可能?
お値段は?

0084名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:19:34.91ID:reSukq2s0
とうとう打ち切りか

0085名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:19:46.32ID:0olI2Wbg0
一体何をしてるんだ服に・・・
薬剤を塗布してるんだろ

0086名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:19:57.66ID:37/T9ibzd
3人で最終回スペシャルか?
今まで長い間お疲れ様ノシ

0087名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:20:37.79ID:iqYUeJR4d
いつまでやっちゃえやるんだよ

0088名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:21:56.28ID:37/T9ibzd
ステーキ屋の娘だっけ?この黄色服は

0089名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:22:22.59ID:Y+x3K45Aa
9末か。これはガチで終わりそう

0090名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:22:26.37ID:0olI2Wbg0
もうサスティナブルとかどうでもよくなってんじゃん最終回

0091名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:22:30.71ID:reSukq2s0
ガチで最終回スペシャルだったりして

0092名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:23:32.41ID:YX5DuORdd
実写ワンピwwwwwwwwwwwww

0093名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:24:00.87ID:tIT55Cmc0
さっきのクリーニング加工、なんて名前だっけ?

0094名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:24:35.29ID:5J281Zahd
ジャニに忖度せずにボイメンまで出す貴重な番組だったのに

合掌

0095名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:24:36.01ID:iqYUeJR4d
>>91
もう右のおばさんが画面に耐えられないw

0096名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:27:50.97ID:l+YlKp2D0
菅田君は友人沢山いる風だけどいったい誰が親友なのか

0097名無しでいいとも!2023/09/16(土) 10:30:03.07ID:Y+x3K45Aa
>>93
うんこしてて見てなかったけど、社名はhap㈱

0098名無しでいいとも!2023/09/16(土) 11:38:52.58ID:ZiRCLU+E0
転職サイト見てたら「面接で人事が気分を害した質問」っていうのがあった。1位「福利厚生や給料について」。なんでだよ
https://hukdy.slimed.org/0916/hcklr36z.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています