ホンマでっか!?TV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:31:29.41ID:+CWtbMxs0
【MC】明石家さんま 
【進行】井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】えなこ 川合俊一 藤本美貴 
【パネラー】EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 磯野貴理子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一)
【評論家】安野貴博(AI) 池田清彦(生物学) 石原行雄(最新犯罪) 植木理恵(心理) 牛窪恵(マーケティング) 佐々木成三(デジタル犯罪) 田村忠嗣(危機管理) 堀井亜生(法律)
※前スレ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694603254/

0698名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:53:47.90ID:jtj3zA2V0
>>690
良いね

0699名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:53:52.27ID:ttg/weruM
>>608>>667
EUみたいに法律作ってライトニング止めさせるとかしないと

0700名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:53:58.89ID:t0AY+FmDM
家より車運転中の方がトラブルに巻き込まれる機会が多いと思うけど
寧ろ車に防犯グッズを置きたくならないか?

0701名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:05.70ID:zi1JAVh3M
>>694
スポーツ各種ありすぎて飛び飛びだったドラマ多かったね

0702名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:17.33ID:VsfXaAaJ0
兼近に最新の手口を教えるとかさすがフジテレビだな

0703名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:30.03ID:Pc5iNh7v0
兼近ギャラ泥棒でタイーホ

0704名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:30.58ID:SvVOZc1S0
>>688
つかまるよ、まじで

0705名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:31.27ID:Pc5iNh7v0
兼近ギャラ泥棒でタイーホ

0706名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:32.02ID:qUQTXElCa
>>608
アップルのネガティブな話題はなぜか報じない日本のメディア
モバイルSuicaの不具合もアップルペイが原因だったのにまるでJR側に問題あるかの様な報道だったし
エアタグが車盗難のアイテムになってる問題もあんま伝えない

0707名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:38.09ID:UV7xtzVR0
>>693
ソレもおかしな話だよな、
だったらもう犯罪じゃなくて良いじゃんと
マンコとかちんこ
取り締まる意味が分からん

0708名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:43.66ID:P9qkMX4R0
痛車なら盗まれないんじゃ?
アニメが嫌なら矢沢永吉オタクを装うとか?

0709名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:43.69ID:xok2qPRm0
うちのばあちゃん、防犯用に靴下に小銭を詰めたのを玄関に置いといて、
押し売りが来た時、頭をぶん殴って、過剰防衛で捕まりそうになってた
「なんでヤクザを殺して罪になるんだ」と最後まで譲らなかったらしい

0710名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:54.72ID:7RqYAykFd
>>683
本当は車運転したいけど、県警のせいで運転出来ないし、県警にも色々言いたい事があるから大歓迎

0711名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:55.18ID:PVLTVpZNa
>>676
寒くなったのは途中から
初期はだいぶ落ち着いていて良かった

0712名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:54:55.79ID:jhx1pjzFa
まだやってんじゃんモスのCM

0713名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:02.18ID:MoP2YcSy0
>>608
日本企業が配慮しすぎて製品開発萎縮してしまうのはそういうところに問題があるのかな

0714名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:02.35ID:uPOI0HwI0
今みたいのや特殊警棒はまず膝から下に当てるんだ
次に鼻狙うのだ
人間鼻血出ると怯むからその間に逃げろ

0715名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:11.12ID:pochH0F60
>>676
時代感強めに出てるよね
思い出美化は老人の特権

0716名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:14.22ID:oIlUzA1V0
>>695
刺叉は普通に使ったら返って危ないからリーチ活かしてボコボコにぶっ叩けって言ってて笑ったw

0717名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:21.16ID:ttg/weruM
>>706
なんなら新作販売する度にニュースで宣伝してやってるしな
頭おかしい

0718名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:33.22ID:5/RVoGAo0
>>554
実在の人を許可なくディープフェイクでAVにしたら名誉毀損になるだろう。
架空の人物を作り上げても名誉毀損される人はいないから問題ない。

0719名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:38.04ID:UV7xtzVR0
>>708
アユが、最強じゃね(´・ω・`)

0720名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:39.06ID:ydppSuTyM
>>716
アレは本当に見て良かった動画だわw

0721名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:43.74ID:pP0Ux1Tg0
>>704
あげるくんだ

0722名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:52.07ID:P9qkMX4R0
エアタグって問題あるの?、

0723名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:56.46ID:tN6kBvu30
>>693
ゴリゴリの違法サイトでも海外からならしゃあないか(´・ω・`)

0724名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:58.73ID:+wmv3bRLa
>>703
犯罪の手口の監修してそう

0725名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:55:58.98ID:iuQrbryF0
>>682
なんかイメージと顔違った
あんまり知らないけど

0726名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:56:22.34ID:7CCr3rLn0
>>544
あれすぐはかからないみたいだから
止めるの面倒がってるんだろうなw

0727名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:56:23.89ID:uPOI0HwI0
>>711
初期はハードボイルドだったよね
浅野温子が悪ふざけしてから痛くなった

0728名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:57:12.55ID:PVLTVpZNa
>>727
カオルとナカさんが調子乗り出してからおかしくなったな

0729名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:57:19.14ID:/gi8V2+c0
>>706
スマホはゴミが溜まって重くなってくるのに、いまだにキャッシュ削除もできないiPhoneのスペックの低さヤバイよなあ

0730名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:57:19.32ID:57cAm/Im0
>>714
大体の奴はそんな余裕ないよ
練習もしなかったら難しいし

0731名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:57:31.37ID:SkwqdWjO0
この田村さんっていろはに千鳥に出た事あるよね
大悟の耳から血が出たのを覚えてる

0732名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:58:00.18ID:UV7xtzVR0
>>727
Gメン75は、なんか地味で良かった記憶
(香港シリーズ以外(´・ω・`))

0733名無しでいいとも!2023/09/13(水) 21:58:40.57ID:tN6kBvu30
>>608
とくに中国は共産党じゃない奴は人間じゃないからどう扱ってもええやろぐらいに思ってそう

0734名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:00:07.55ID:tN6kBvu30
>>729
あーやっぱりiPhoneの評判って段々悪くなっていってるんか……
グーグルの心中の判断は正しかったみたいやね

0735名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:00:50.63ID:uXtqvaVHd
はぁCMエロすぎ
ヨガまんこでぬくか

0736名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:01:01.75ID:pP0Ux1Tg0
>>224
PC工房が風評被害に

0737名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:01:08.46ID:pochH0F60
上田のって9時からだったのか…
失敗したorz

0738名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:02:06.13ID:/gi8V2+c0
>>734
>>706
スマホはゴミが溜まって重くなってくるのに、いまだにキャッシュ削除もできないiPhoneのスペックの低さヤバイよなあ

しかも開いたアプリも、いまだに一気に全部アプリを閉じれなくて一つ一つじゃないとできないんだからな

0739名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:03:18.98ID:wQnhCK8mM
>>277
えなこブスやん
センターじゃなくても
ももクロに顔で負けてる

0740名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:05:12.31ID:iuQrbryF0
>>737
いつもホンマでっか録画して上田見てたのに犯罪がテーマで兼近出てたから
ついこっち見ちゃったよw

0741名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:06:16.46ID:/gi8V2+c0
>>277
>>739
アイドルキモヲタの中だけの意見なんて世間に通じないからw

0742名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:07:04.54ID:/gi8V2+c0
>>277
>>739
おまえらアイドルキモヲタの中だけの意見なんて世間に通じないから説得力ないってw

0743名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:07:39.72ID:/gi8V2+c0
>>277
>>739
おまえらアイドルキモヲタの中だけの意見なんて世間に通じないから説得力ないってw

世間からすればアイドルは全員ブスだからなw

0744名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:11:44.07ID:tcUwbDLKa
>>743
アイドル嫌いだからって逆張りでコスプレイヤー上げなくてもええやん
どっちもブスでok

0745名無しでいいとも!2023/09/13(水) 22:31:04.92ID:LfpRo8gja
出世払いwww

0746名無しでいいとも!2023/09/14(木) 00:00:06.13ID:IdfrWq1EM
>>729
因みにAndroidで効果的なキャッシュ削除、何かある?

0747名無しでいいとも!2023/09/14(木) 00:38:03.69ID:kDGcywme0
見ていて驚いた事実があります
醤油って日本独自の調味料じゃないんですよ
中華そばなんかは醤油で味付けしています
wikiで調べてください日本独自じゃないのはわかりますから

話は変わりますが、ジャニーズ喜多川さんが未成年者をレイプしまくっていましたよね?
ジャニーズのデビューしているタレントって知っていながら後輩たちが掘られるのを無視していたゲスですよね?
なんでテレビ局は、そんなゲスを番組で使うのでしょうか?

0748名無しでいいとも!2023/09/14(木) 00:38:25.52ID:kDGcywme0
見ていて驚いた事実があります
醤油って日本独自の調味料じゃないんですよ
中華そばなんかは醤油で味付けしています
wikiで調べてください日本独自じゃないのはわかりますから

話は変わりますが、ジャニーズ喜多川さんが未成年者をレイプしまくっていましたよね?
ジャニーズのデビューしているタレントって知っていながら後輩たちが掘られるのを無視していたゲスですよね?
なんでテレビ局は、そんなゲスを番組で使うのでしょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています