ワイドナショー【ジャニーズ事務所謝罪会見】★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!2023/09/10(日) 10:43:53.23ID:G8Zz7xK10
ワイドナショー【ジャニーズ事務所謝罪会見】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1694309417/

0855名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:30.62ID:4P2bdk1z0
これで体壊れたらお前ら責任とるのか淳

0856名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:33.97ID:yjtgAkLO0
>>776
もう本人死んでる上に騒いでる視聴者は頭の中に存在しない犯罪者を勝手に生み出して暴れるし何故か被害者も叩き出すしで支離滅裂のドラッグパーティやしな

変な暴露本を無条件に信用してるしリテラシーも無さすぎやって……

0857名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:41.30ID:MfficunLM
今日のティーンは、めちゃくちゃ可愛かったな
マンチューしたい

0858名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:43.91ID:yrCnRUJQ0
今日、国立西洋美術館無料日だから写真撮りいこ(´・ω・`)

0859名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:44.88ID:E72g+e0j0
石原良純 61歳
逃げて正解

0860名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:47.59ID:0490JQZl0
こういうイジリが本当胸糞悪い
あり得ねえのはお前だよアホ司会者
こういうのからイジメが無くならない
笑ってノリ悪いみたいにすんな

0861名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:14:47.78ID:WHoiyn3s0
>>833
そうなんだ
俳優のイメージは随分前から無いけどなw

0862名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:06.79ID:YmtBBmz4p
>>674
えー見ればよかった
サタシネ「ワールドトレードセンター」の後
ちょっとつけたんだよなNHK…寝たけど

再放送あるかな?

0863名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:07.24ID:+rD+ICjJ0
>>566
正気じゃないな

0864名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:15.04ID:p/EC3Kf40
ガリットチュウって昔売れてないころも
なんかいきなり途中でスタジオに物まねで入ってきて
変なことやってたよね
あんなん許されるのやっぱ怖い人やからじゃないの

0865名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:19.60ID:Uwi40ooA0
ヤングケアラーを推奨するクソCM

0866名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:23.54ID:YiCHbLnJ0
>>843
金髪

0867名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:34.51ID:HBjHYTxQd
菅田って長身なんか?
古賀と同じだが

0868名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:37.39ID:vJVXtVVq0
>>800
光子とは何もなかった

って、質問者に食い気味に答えてたな

0869名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:15:56.08ID:fT6EMFpEM
>>756
そもそもジュニアは研修生扱い。
だからタレントデビュー決まっても契約書なしっていうのとはまた違う。

0870名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:07.35ID:yrCnRUJQ0
>>868
食ってる時点で
お察しだよな(´・ω・`)

0871名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:21.46ID:YmtBBmz4p
>>738
調査しますとか言って保留にしたらフルボッコだろうしな

一攫千金だ!

0872名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:23.34ID:WHoiyn3s0
>>863
そもそもジャニタレになって一攫千金狙うような人間だし

0873名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:35.24ID:yjtgAkLO0
>>833
こういうのって本人が周りからの印象をコントロール出来たりすんのかね?一度バラエティで売れてしまったらもうどうにもならない気が……

0874名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:36.49ID:/yJE5udu0
>>861
一時Vシネマのエロ時代劇の同心役まで落ちたのに

0875名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:16:55.26ID:I5JlkIq5d
>>779
プロデューサーがフジの社長になっちまったから
またやろうという人がいないと思われ

0876名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:17:16.68ID:YmtBBmz4p
>>747
くあしく

0877名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:17:57.57ID:I5JlkIq5d
>>805
VIVANTつまらんやん

0878名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:12.80ID:DLF0cOIF0
ぜひ使って下さい

https://i.imgur.com/bNB1TIl.png

0879名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:28.06ID:YmtBBmz4p
>>815
それはもうみんな知ってるだろう

0880名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:39.45ID:SGxKNPse0
>>852
かけた金から30ほしいんだろうけど
つかみ失敗してるしな

0881名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:42.78ID:yjtgAkLO0
>>875
うーん……脚本家さえ無事ならイケないか??
こう言っちゃなんやが、調整役みたいなのって替えが利きそうなイメージ

0882名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:50.71ID:YmtBBmz4p
>>815
そんなことしたら
セカンドレイフ!ってなるから聞かれないぞ

0883名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:18:53.89ID:I5JlkIq5d
>>862
俺も出遅れたtverもやらんのよね

0884名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:19:15.07ID:YmtBBmz4p
>>869
研究生なら書類もないザルってことか

0885名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:19:53.26ID:Qeg1dEin0
>>756
無料のダンス教室(時々テレビも出れるよ)みたいなもんだからな

0886名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:20:00.33ID:YmtBBmz4p
>>856
つまり死人に口なしなる前に
生きてる時に言わないといけなかった、だな

0887名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:20:56.69ID:YmtBBmz4p
>>866
ブタ野郎?

0888名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:21:09.12ID:I5JlkIq5d
>>881
瀧川と社長の出会いからドラマ作成まで話聞くともったいないコンビだった
このふたりの合作みたいなものだから他にあのドラマに思いがある人が居ないのかも

0889名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:21:45.21ID:YmtBBmz4p
>>883
えーTVerもないんか
ニュースで見ようとしてもジャニーズだらけでやられなそう
見たかったな

0890名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:22:48.42ID:I5JlkIq5d
>>886
だよなー確たる証拠もないし
お呼ばれして飯食って寝て帰っただけかもしれんし
被害者数百人とか怪しすぎる

0891名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:23:31.31ID:ui3i6qrY0
>>862
サッカーの再放送は無いやろ
Youtubeにあったぞ

0892名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:23:38.04ID:I5JlkIq5d
>>889
諦めるしか
このスレ読んで雰囲気で確認

0893名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:23:54.06ID:Po1sZCo+0
今更感

0894名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:24:02.42ID:p/EC3Kf40
>>860
そういわれれば
あれはいじりじゃなくていじめだったな

吉本が嫌われるのはああいうお笑いだからだな

0895名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:26:26.96ID:p/EC3Kf40
>>805
ビバンの前にやってた大泉と福山のやつが糞つまらんかったから
あの枠の客が離れたってのもあるな

0896名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:26:40.35ID:yjtgAkLO0
>>890
校長かよって話やしな

0897名無しでいいとも!2023/09/10(日) 11:27:34.22ID:ka4DqPZrp
>>891
ようつべか、ありがとう

0898名無しでいいとも!2023/09/10(日) 12:21:01.46ID:1tJ8yCr+0
ジャニーズが好きな奥様40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694146471/286

0899名無しでいいとも!2023/09/10(日) 13:04:39.52ID:4HGwVZg50
899

0900名無しでいいとも!2023/09/10(日) 13:04:43.71ID:4HGwVZg50
900

0901名無しでいいとも!2023/09/10(日) 13:58:37.46ID:PuK8BOaf0
>>900
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」


0902名無しでいいとも!2023/09/10(日) 15:39:33.64ID:YTMHZ4QGa
英BBC、ジャニーズ事務所創業者ジャニー喜多川による少年への児童性的虐待ドキュメンタリー番組を公開
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678177141/

0903名無しでいいとも!2023/09/10(日) 17:04:39.25ID:jgHBhXsw0
良純みたいなわがままボンボンなぜ出すのさ
需要なんてね〜だろ

0904名無しでいいとも!2023/09/10(日) 17:39:34.02ID:2+POk8Jra
ジャニーズって母親がシングルマザーとかの訳あり家庭が多い
金や名声のために息子を性犯罪者に差し出す母親と、自分自身もそれを拒否することが出来ない心の弱い息子たち
はっきり言って体売るしか能の無いAV女優のような底辺層
全て用意して祭り上げてくれるメディアの力が無ければ、自分の力で困難を切り開くことが出来ない、勇気も無ければ努力もできない、そんな情けない男たちをメディアで持ち上げて理想のモテ男と錯覚させて、メディアに盲目的に影響される愚かな女性を騙す
それを見て愚かな男もこれこそが正解なのだと影響されていく
メディアぐるみで性犯罪を黙殺してきた理由は統一教会と同じ、日本の弱体化が理由なのかもな

0905名無しでいいとも!2023/09/10(日) 19:19:00.71ID:6TwKb+afa
【朗報】暇空茜さん、刑事告訴が受理されて無事被疑者となる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694324308/

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。