S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/07/09(日) 23:11:57.99
S-PARK
▼異次元の前半戦藤川球児と検証&31号HRを巡るある少年とのイイ話
▼打撃好調!吉田正尚
▼快進撃男子バレー!強豪ポーランド戦詳報!石川祐希

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▼投打に異次元の大活躍!大谷翔平の前半戦を藤川球児と検証&31号ホームランの裏側…ある少年との秘話とは?
▼打撃好調!吉田正尚アスレチックス戦!藤浪晋太郎との対決は?
▼快進撃男子バレー!強さの秘密は?強豪ポーランドとの対決詳報!
▼超貴重!男女キャプテンの対談!石川祐希×古賀紗理那

0417名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:17:57.49ID:Kuyu5oDL0
>>408
八百長を追放してガチにこだわった結果がこれなんだよなあ

0418名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:17:58.50ID:f8P3mS7l0
新美ちゃんもこういう感じで出してやればいいのに

0419名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:03.75ID:rHKDx1Az0
岸田ってほんとクソだよな

0420名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:05.63ID:ntvUAM09r
一時不停止か

0421名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:14.53ID:ZWCuESs80
なんでコレでぶつかるの(;・д・)

0422名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:25.87ID:yOYGXayFM
岸田の取り巻きがまたお金ばら撒き外交か

0423名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:47.13ID:SiqSwlj70
ATだのCVTの車のくせに一時停止もしないってなんなんだよ

0424名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:18:55.45ID:AGE81rSW0
茂木さんが総理大臣なんてありえないでしょ

0425名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:19:08.39ID:bxhzAUHE0
阿部桃子

0426名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:19:14.95ID:ZMktGSpW0
アジア系マフィアみたいでセンスないな

0427名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:19:18.99ID:ntvUAM09r
まだマスクかよ

0428名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:19:27.59ID:vWRkugij0
>>418
新美はBSに左遷コースだろうな
あっ、そうなるとイボババアが出る番組無くなりそうwww

0429名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:19:49.73ID:8LnqIrgl0
アナより記者のほうがルックスがいいように見えることも、たまにはあるよな?

0430名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:08.59ID:rHKDx1Az0
クソチョンしねよ

0431名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:21.56ID:c7zwcAa5p
桃子♪なおちゃん♡とぼくの娘に名付けよう♪(,,・ω・,,`)♪

0432名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:35.43ID:ZzSVGO/n0
反日国はこの件でイチャモンつけてくるなあ

0433名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:35.63ID:UzRNjDHn0
>>428
BSも若いアナウンサー使ってほしい

0434名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:42.02ID:yOYGXayFM
ダブスタはお前らのことだろw

0435名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:44.62ID:BtF4l2PNM
核実験はいいんだ

0436名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:20:59.01ID:vWRkugij0
ゴキブリ朝鮮人はこの世から抹消しろ

0437名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:21:44.40ID:Kuyu5oDL0
>>432
露助とかチャンコロトカとかチョンに囲まれてるのが現実

0438名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:22:23.90ID:Fw9CtG64M
相変わらず韓国をけなさないとメンタル保てない人がいるよな
情けない話だ

0439名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:23:04.24ID:rHKDx1Az0
>>438
と単発末尾Mで不自然に当日した韓国人

0440名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:24:30.10ID:Fw9CtG64M
>>439
日頃はどんなみすぼらしい暮らししてるんだ

0441名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:02.83ID:vWRkugij0
>>440
キムチ悪いなあ喋るなよ口臭いよお前

0442名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:23.63ID:wTiNUssE0
みなみちゃんのmemory

0443名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:33.51ID:8LnqIrgl0
東京が一番暑い予想とか…

0444名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:34.14ID:bxhzAUHE0
目盛り

0445名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:42.42ID:UzRNjDHn0
ようやく梅雨明けかよ(´・ω・`)

0446名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:25:53.84ID:Kuyu5oDL0
ああ、今夜もエアコンつけっぱじゃないと眠れない

0447名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:26:07.26ID:rHKDx1Az0
明日35度かよ

0448名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:26:56.23ID:ljpswsQ+0
おまいら、推しの女子アナとかいるの(´・ω・`)?
堤って子はなかなか可愛いと思う

0449名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:27:04.94ID:Fw9CtG64M
>>441
韓国、ロシアとかネットで共通の敵叩くしか憂さ晴らし出来ないのは可哀想だけど
それは自分のみすぼらしい暮らしと全く関係ないからな
もっと努力しないと

0450名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:27:35.24ID:Kuyu5oDL0
>>447
ただ単に熱いだけなら、窓開けて扇風機で過ごせる
でも湿度が高いから無理

0451名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:28:26.95ID:8LnqIrgl0
むぇもりぃー

0452名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:28:53.52ID:8LnqIrgl0
和田、選ばれてんのか

0453名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:04.20ID:MeBNKdi2M
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息

0454名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:04.93ID:6A0E2gGc0
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~、ため 

0455名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:11.33ID:ljpswsQ+0
英語ができるってそんな珍しい
スキルでもないやろ(´・ω・`)

0456名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:12.09ID:wTiNUssE0
佐久間ちゃん、松崎ちゃん、おやすみ!

0457名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:12.67ID:zxK4H9o50
みなみちゃん、松崎ちゃん、おやすみ!

0458名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:18.18ID:tQ2nPjUaM
さくさくぅ、松崎ちゃんっ、おやすみ!

0459名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:20.15ID:Kf9u+d4Pd
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~ため息

0460名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:22.25ID:4WicPaBR0
いってらー(`・ω・´)

0461名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:29:35.90ID:YFrGSWgd0
みなみのメモリー ⤴︎

0462名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:30:01.78ID:0lJ5CNme0
顔デカのメモリー

0463名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:30:09.13ID:8LnqIrgl0
佐久間、もうアメリカ行くんか
それはともかく明日はツツミナイト(予定)

0464名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:30:53.38ID:YFrGSWgd0
メジャーリーグに行ってくるってことは来週のスタジオは松崎アナだな

0465名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:31:07.87ID:AGE81rSW0
佐久間みなみさんは洗練された美人で帰国子女でインテリだからな

0466名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:31:18.80ID:Kuyu5oDL0
>>448
沢山いるから1人に絞り切れない

0467名無しでいいとも!2023/07/10(月) 00:31:28.86ID:f8P3mS7l0
さくさくと松崎ちゃんの和気あいあいなSPARKもお開き
おやすみ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています