王様ランキング 勇気の宝箱 第二話「荒野の獣」「ふしぎな砂漠」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/04/20(木) 15:07:14.98ID:JTJCZw5T0
王様ランキング 勇気の宝箱<ノイタミナ> #02[字]
4/21 (金) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
荒野の野獣/ふしぎなさばく

0250名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:31:41.74ID:xyOwqgh00
今日の隊長無能だな(´・ω・`)

0251名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:31:52.03ID:WC3JmRB80
王様ランキングの世界とハンターハンターの世界どちらが未知の生物に満ちてるのか

0252名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:31:52.77ID:MthnDffS0
>>241
割と心房細動起こすな

0253名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:31:54.12ID:ZELiJIit0
>>236
歳をとると子供に還るから…

0254名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:31:59.65ID:ay1ryOxnM
砂漠や

0255名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:03.55ID:4A1S3RGT0
こんなもん2期なんかいらねーだろ

0256名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:11.86ID:UQvpNWiN0
まぼろし〜

0257名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:17.45ID:xyOwqgh00
ええ...

0258名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:23.72ID:hFgeHEEv0
部下はみんな馬に乗ってる

0259名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:26.63ID:gsgIkoxd0
まぼろし〜!

0260名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:32.18ID:38tPglGza
>>253
いや多分あんま画面見てないで実況してるから

0261名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:40.48ID:rt+8t6mu0
どんなオチ

0262名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:43.42ID:yUZ85+3A0
ヤオイかよ

0263名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:46.85ID:QywTG5+E0
被ってなきゃちゃんと見たいんだけどな

0264名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:32:47.83ID:o0lralXbr
えっこれだけ

0265名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:03.76ID:NyuO7uIP0
もう来週から見なくていいな…(´・ω・`)

0266名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:07.63ID:MthnDffS0
やっぱ実況民にはヴィンランドサガとかビーナスラインぐらい
暴力に溢れてないとダメだな

0267名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:09.79ID:kLD/sjBH0
短編集な感じで続くんだな

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 最後空飛んでたやつがオアシス吸い込んだり吐き出したりして移動してたのかな

0269名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:13.14ID:2/UrFoWs0
なんか、無くてもいいような話ばっかだな

0270名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:15.80ID:5Zrnyr3C0
内容が無いなあ…

0271名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:19.80ID:UQvpNWiN0
なんかこれ見る必要なさそうだな
まあみんなそう思ってるからこのレス数だと思うんだが

0272名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:24.46ID:ZELiJIit0
>>255
2期というか1クール目と2クール目の間にあった話みたいよ
つまり蛇足
ちなみに本当の1期からの続きはあまり面白くないという話

0273名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:51.12ID:q4I72Grj0
>>266
暴力描写があると、RRR見てショックを受けた人みたいになっちゃう

0274名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:33:54.43ID:biRVtRRXa
すっかりちいかわみたいなアニメになっちまったな

0275名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:00.91ID:GVCczgJz0
今期のAimer対UruはUruの勝ちだな

0276名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:02.85ID:7M0D0b6a0
ホクロの笑顔とか…

0277名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:07.48ID:I2DdAKtJ0
マジでこれノイタミナ史上一番スレ伸びてないだろ
バッテリーでももう少し伸びてたぞ

0278名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:08.98ID:MthnDffS0
正直ボッジどうでもいいから
他のキャラやってほしいわ

蛇遣いのとか、梶の側とか、おっぱい王妃とか
絶対そっちのがおもろいやろ

0279名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:20.14ID:umtvRCEZ0
>>266
でも最近普通にゴルフしてね?
かつてのゴルヌしてほしいんだが

0280名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:28.82ID:UQvpNWiN0
本編に関わらないサブストーリーならもっと話のクオリティ高くないと見る気にならんな…

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < おわたTBSで[再]七つの大罪見るか

0282名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:47.83ID:o0lralXbr
2期やる必要あった?
それとも後半でストーリーガッツリ動くんかな

0283名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:34:53.75ID:MthnDffS0
>>277
あれはみんな大好きホモアニメだったからな

0284名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:35:06.95ID:FfEG9RU20
さて今日のアニメは終わったから寝るか

0285名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:35:40.06ID:kLD/sjBH0
>>271
BSでやらないみたいでこの枠しか見る機会ないから
仕方なく見ている人が多そう

0286名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:35:55.73ID:5ixroLIh0
>>284
睡眠の重要性!きのうは防振りで遅かったからな

0287名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:36:04.13ID:IHgXHwLE0
なんで1期の続きやらないんだ話のストック足りないのか

0288名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:36:23.28ID:ZELiJIit0
>>278
ヒリングとそのレズ仲間の話はやるような気がする

0289名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:36:29.29ID:KPlFru8B0
全然実況伸びてないのな
全国放送じゃないんか?

0290名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:36:46.94ID:biRVtRRXa
TBSでエロアニメ

0291名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:36:52.18ID:xyOwqgh00
本編に直接リンクする裏エピソードでもなく
単にキャラ使った二次創作みたいになってる上
内容も対象年齢下がった子ども向けみたいな薄い感じになってるから
いまいち入り込めない
切るほど嫌いなわけではないがもうちょっとなんとかならんのか(´・ω・`)

0292名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:37:09.84ID:hFgeHEEv0
>>272
こういうちょいネタはあってもいいけど
初めから入れてくれれば息抜き回みたいになってよかったのに

0293名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:37:12.96ID:GVCczgJz0
>>286
グリザイアってどのくらい覚えられてるんだろう

0294名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:37:35.85ID:5ixroLIh0
>>290
チバテレは謎アニメ

0295名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:37:59.35ID:ZELiJIit0
>>289
1期にしても最後にミランジョと結婚で唖然とした人だらけでこの作品と作者そのものを見限ってる

0296名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:40:47.16ID:Bt4ePe+U0
今期は過去のエピソードばっかりなのかな…

0297名無しでいいとも!2023/04/21(金) 01:47:57.86ID:EaHxlLSR0
宮城はこの時間からスタートなんで実況参加できないのが辛い
これは前回飛ばした漫画のエピをやってる感じなの?
原作読んでないからわからん

0298名無しでいいとも!2023/04/21(金) 02:01:25.82ID:YxDB0T1Xa
>>289
裏にアニメやってるからな
前半見れないから録画で見てるわ

0299名無しでいいとも!2023/04/21(金) 02:08:25.25ID:VEm0jPlS0
王様ランキング、すげえ面白かったのに
何だよこの道徳の授業みたいな続編
こんなのならやらない方が良かった

0300名無しでいいとも!2023/04/21(金) 02:31:41.65ID:uy9jNgE90
地方局だとBS12のユーフォと時間がただかぶり(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています