S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/04/16(日) 23:41:04.39
S-PARK
▽今週も止まらない大谷翔平!驚異のトラウ・タニコンビ&驚愕のボストン伝説
▽サイ・ヤング賞バウアーが日本初登板
▽早くも2勝千賀滉大×藤川球児!

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽今週も深掘り!止まらない大谷翔平!藤川球児が予言?!驚異のトラウ・タニコンビ&驚愕!ボストン伝説!
▽大注目!サイ・ヤング賞投手バウアーが遂に日本初登板!
▽メジャー1年目で早くも2勝!米ファン絶賛の千賀滉大×藤川球児

0714名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:02.26ID:yj19BugQ0
はよ追い出せやwww

0715名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:08.26ID:kugMF3pX0
北海道ってまだ雪降るんか

0716名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:18.29ID:Qrn7u0n9M
こんな糞党に投票した糞ども

0717名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:42.80ID:BlFgVWE20
顔はいいのに声はイマイチだな

0718名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:45.43ID:kugMF3pX0
ジョッキーカメラか
臨場感半端ねーよな

0719名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:55:45.63ID:EMWWN74L0
今日の武史のジョッキーカメラ全く機能してなかったな

0720名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:56:00.87ID:c/D7eMCz0
滞在の罪なのにドバイでいつまでガーシーの肩もってるの

0721名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:56:17.99ID:BOP1T8mu0
>>706
あとから書いてる方は俺知らんぞ
さっきまで家回線から書いてたのがID:SQIJfX5C0だ

なので荒らしも格安シムから飛行機飛ばしてる可能性はある

0722名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:56:52.11ID:Vw34ZE5ma
>>710
だよねー
自分でも複数IDを使い過ぎて間違えて書いたの確定だな

0723名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:57:10.25ID:ZOkzrWnI0
>>719
ドロドロだった
ルメールので見たわ

0724名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:58:19.02ID:Vw34ZE5ma
>>721
なるほど
格安シムは末尾表示スレで小細工しなくても最初から末尾0なん?

0725名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:58:34.05ID:7z/kU0Wf0
目盛り

0726名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:58:49.59ID:Wi9C0uB20
顔デカのメモリー

0727名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:58:56.69ID:Vw34ZE5ma
昨日の馬好王国でも取り上げてたな

0728名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:00.20ID:Zr5jsqSK0
TV用のコメントだろ

0729名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:01.73ID:kugMF3pX0
川田ショウガ

0730名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:05.36ID:eeKvbTkd0
今日の締めはめもりぃーか
さて明日はツツミナイト

0731名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:05.60ID:F7SwSyjqd
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月〜水が始まる。ふ〜ため息。

0732名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:06.26ID:mB9LQJSp0
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~、ため息

0733名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:08.75ID:9XzmSl9Ja
ユーチューブの映像の流用かよw

0734名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:09.77ID:yj19BugQ0
手ぶれ補正ついてりゃな

0735名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:13.74ID:D5H18Ur70
切れ(´・ω・`)

0736名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:15.06ID:EMWWN74L0
事故ったw

0737名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:15.78ID:8yHL368sM
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息

0738名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:19.31ID:mBbGrmei0
(;・∀・)みなみのはめ撮りは

0739名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:25.54ID:2cckFQfKM
へーフジの最終秘密兵器みなみたん

0740名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:26.66ID:HkDs3oIJ0
大谷の試合、このあと深夜2時からだな

0741名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:29.71ID:xIRgOg+w0
さてさて

0742名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:32.50ID:BlFgVWE20
余計なこと言われたせいで締められず

0743名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:35.47ID:wzg7RmGv0
カメラの分の重量ってどうなってんの?
勝負の公平さとか

0744名無しでいいとも!2023/04/17(月) 00:59:44.02ID:Q3GysddSM
最後クソみたいなタイミングで喋りやがったな

0745名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:00:01.61ID:VDWDzWSA0
みんなの夢を乗せてゴールを駆け抜けたみたいで良いねこれ

0746名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:00:36.78ID:yj19BugQ0
>>733
つべだってJRA公式だし。出どころは同じ

0747名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:00:39.09ID:SQIJfX5C0
>>724
メイトから普通に書いてるだけで末尾0になる
タブレットだけど飛行機飛ばせば多分IDも都度切り替わると思う
嵐と間違われるのも癪なんでwifiに戻すわ

0748名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:00:44.13ID:ckHIPxUH0
内田ヲタまじゴキブリ並みにしつこかったな

0749名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:00:46.59ID:HJz2nT/y0
>>722
それフジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタだよ
末尾d末尾M含めて6回線くらい使って荒らしてるよ

0750名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:01:05.02ID:Vw34ZE5ma
>>721
疑ってすまんかったな
同じ文面は偶然だったか
格安シムは最初から末尾0なんだね

0751名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:01:05.57ID:4wdvz6Ry0

0752名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:01:37.18ID:1IZA8T3tM

0753名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:01:44.53ID:SQIJfX5C0
>>750
格安シムでも会社によるんだと思うよ
普通の格安シムは末尾Mだよな

0754名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:02:35.18ID:MQHlbb9A0
>>751
これはマルチポストですね

0755名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:04:23.27ID:kugMF3pX0
>>751
なに?この気持ち悪い書き込みはお前なの?えくぼらぶとかクソきめえ

0756名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:04:58.54ID:ckHIPxUH0
まだまだこんなに内田ヲタいるのかw

0757名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:06:31.41ID:Vw34ZE5ma
>>753
なるほど
やっぱ浪人使って末尾0にしてるんだろな

0758名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:08:22.05ID:Vw34ZE5ma
実況スレでわざわざ運用板の荒らし報告スレに通報するなんて事すんの英一郎しか思い浮かばん
英一郎で確定だな

0759名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:10:42.36ID:ZGTOVqV60
>>756
発狂してまんなー雨血打おたー

0760名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:12:04.49ID:ckHIPxUH0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ  佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい  ミスソフィア
このリストにあるレスする奴が内田オタクか!orキモヲタ内田信者か!等これっぽいレス
後輩ミスソフィアちゃん  フジテレビ最高  ここまでが○○○の書き込みです系書き込み
超かわええ  超楽しみ   内田おばさんのキモヲタおつ
みなみちゃん、おやすみ!  内田と書かずに「うちだ」「討ち田」「ウチダ」など別の書き方をする
佐久間ちゃん、おやすみ!  苦痛の月曜 

発狂すると単発IDをくり返すのも内田ヲタの特徴ですw

このまんまだった意味不明な漢字とカタカナとか使うw

0761名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:12:54.90ID:Yx8kchCs0
ww

0762名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:13:05.83ID:Vw34ZE5ma
>>747
マジか、勉強になる
ありがとうね

0763名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:20:53.77ID:Vw34ZE5ma
>>753
因みに使ってる格安シムはどこの会社?
もう居ないかもしれんが一応聞いてみる

0764名無しでいいとも!2023/04/17(月) 01:49:41.46ID:Vw34ZE5ma
>>760
実況板名物のキチガイであるお前がよう言えるな

「内田オタ」って呼称は内田を推すオタって意味じゃなく内田を嫌ってて内田へのアンチ活動してる内田アンチの事を内田ヲタって呼んでるのか
複雑すぎて分からんかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています