PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版 第6話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/04/16(日) 15:09:30.35ID:sS8zYeKI0
PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版 第6話
4/17 (月) 3:00 ~ 4:00 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第6話

0714名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:12.20ID:BjyUji2P0
>>696
2週間前にこの時間に初見で面白かったからアマプラで全部見たんだけどSSだけプライム対象外でみてなかったんだー
ありがと!
3はどうしても寝落ちしちゃって見るの大変だったw

0715名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:13.11ID:XoUX77shp
>>684
なるほど
ある意味問題点みたいなところを掘り起こしたかったのか

ストーリー的にアカネとかの話ならあの続きに合うと思ったけど
唐突にやよいさんだったから混乱したw

0716名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:31.88ID:iVx2hPAj0
>>689
世界中崩壊してディストピアでもマトモに社会機能してんのが日本で移民を制限してる位だよ
3期で移民でかなり重要キャラが出て来る

0717名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:32.51ID:cy8HxSSZa
>>707
地球は支配層のオモチャ箱やんけ

0718名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:34.16ID:Xt8zAvJT0
>>713
そら免罪体質に決まっとる

0719名無しでいいとも!2023/04/17(月) 03:59:53.09ID:lACZ0mwp0
>>707
中国出品者がアマゾンで低評価つけられると消して逃げるのはこの制度のせいなんだよな

0720名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:04.23ID:RHuJg9eh0
>>707
預金下ろせなくなるのはガチで酷いと思った

0721名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:06.93ID:iVx2hPAj0
>>713
免罪体質()だろキンペーはw

0722名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:15.26ID:Z+KhrCrY0
>>707
基礎値たけーな

0723名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:15.43ID:f4IYR6Ha0
>>715
まあ、あんたには撃てないわよ、撃とうとしたってのも重要なシーンじゃないかな

0724名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:17.83ID:Kl1AkrBI0
>>686
確かに信者は厄介だよね
被害者女性にすらある事ない事でバッシング酷いし
まるで加害者かの様に叩いてるからね

0725名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:23.27ID:cPXuO1Xj0
>>672
森川は3ぐらい

0726名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:32.32ID:w0T37Xp+a
>>707
中国では、信用スコアが高得点の人に向けて、以下のような優遇措置が実施されています。

<信用スコアの活用例>
金融ローンの金利優遇、審査期限短縮
シェアリングサービスやホテルなどの利用時にデポジットの支払い免除
賃貸契約の際に、敷金の支払い免除
雨傘の無料レンタル
など

0727名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:34.00ID:8TIRX+Lp0
でも監視強化を望む人達の理想社会ってこういう社会だよな
中国はもうかなりいい線行ってる

0728名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:34.93ID:XlrX76g90
>>713
10万ポイントくらいだろ

0729名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:36.40ID:YKF33IiT0
>>714
SS見ると狡噛が3にいた理由とか分かるよ

0730名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:00:37.11ID:qKvHpFBBp
来月やる映画にさぁ脱ぎなさいは出てくるの??

0731名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:01:02.46ID:cy8HxSSZa
>>710
陰謀論と決めつけるやつもまた
陰謀論に踊らされているのだ

0732名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:01:02.88ID:44SMHkdQ0
>>728
私の信用ポイントは53万です

0733名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:01:07.71ID:YKF33IiT0
>>718
計測してないだけじゃない映画サイコパスみたいに

0734名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:01:12.97ID:XoUX77shp
>>704
なるほど
心で説得できなかったからか

0735名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:01:38.12ID:Kl1AkrBI0
>>724>>695

0736名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:02:04.08ID:dsZBVkPW0
幼稚なの沸いてるなあ
おやすみ

0737名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:02:10.88ID:XoUX77shp
>>646
壺ってなに?
鬼滅の刃?

0738名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:02:45.90ID:f4IYR6Ha0
>>700
中国人留学生が、どんな糞でも投票の権利があるだけ羨ましいって言ってるとか

当選に、最低投票率のハードルあるっけ?無ければ変わらんぞ

0739名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:02:47.99ID:44SMHkdQ0
>>710
アホな放尿犯

0740名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:02:58.69ID:XoUX77shp
>>723
リンクさせてるのかな

0741名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:03:13.51ID:Kl1AkrBI0
>>734
信者乙
おやすみ

0742名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:03:46.89ID:f4IYR6Ha0
>>707
だから、そのニュース入ってきたときに、シヴュラやんけってレス付きまくった

0743名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:04:06.07ID:8TIRX+Lp0
極端に走るのはまだいいけど対抗側を否定するのは止めようね
どちらも大切な社会の構成者だぞ

0744名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:04:10.52ID:Kl1AkrBI0

0745名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:04:52.09ID:XoUX77shp
>>741
なんかレス先間違えてない?
突然だれ?w

0746名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:04:54.93ID:cPXuO1Xj0
>>700
無投票も白票も国政に影響を与えなかったが
N国に入れたら除名や元議員の逮捕ハードル下がった

0747名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:02.19ID:SU4MoT8Bd
櫻井が400超えるなら不倫パワハラの浪川も400いってるだろうな
グラドル食いまくってるリークされたし

0748名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:11.05ID:bFLi/kh80
>>746
最近、レスが勝手にズレたりするよなぁ。俺だけかなぁ。

0749名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:15.12ID:i1flWBC90
>>746
ガーシーいつ逮捕される?
お金は返してくれるの?

水道橋もお金返してくれる?

0750名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:19.55ID:cy8HxSSZa
>>738
中国はそりゃそうだろ。人権ねえもん

0751名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:21.67ID:f4IYR6Ha0
>>740
監視官メンタルと執行官メンタルの差かな

0752名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:06:36.66ID:lACZ0mwp0
立候補の300万はもう時代に則してない金額だな
基地外泡沫候補山ほどになってもいいから下げたほうがいいんじゃないか

0753名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:07:09.32ID:cy8HxSSZa
>>746
投票する人間がいるからね。

0754名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:07:20.89ID:XlrX76g90
>>731
無投票ストライキとかアホな事言ってりゃそりゃね

0755名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:07:27.25ID:i1flWBC90
>>748
あぼんとか通報とかされてんじゃね?
知らんけど
ズレまくるようなら見辛くなるからロムってた方がいい

0756名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:08:43.22ID:f4IYR6Ha0
>>752
総務省「よっしゃ、選挙大変になるから、いっぱん予算つけてもらおうっと」

0757名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:09:13.53ID:bFLi/kh80
>>753
政策がある程度一致する候補者かいなくなるからなぁ。まぁ俺はほぼ泡沫専門(笑)

0758名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:09:19.96ID:i1flWBC90
おい
上様遅刻した

0759名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:09:50.02ID:lACZ0mwp0
>>756
選挙方法も効率よく変えられたらな

0760名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:10:32.28ID:8TIRX+Lp0
>>756
供託金を下げるかどうかはともかく選挙費用は民主主義を維持するための経費なんだから
予算は潤沢に付けるべき

0761名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:12:58.25ID:8TIRX+Lp0
>>759
全国一区の完全名簿式比例代表制にすれば劇的に手間と経費は減るでしょ
その後の連立交渉が地獄だけど
ベルギーみたいにいつまで経っても政権発足しないとかありそう

0762名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:13:29.32ID:bFLi/kh80
>>756
自分もズレるけど他人のもズレる、めちゃ過疎ってると大丈夫だが、、、まぁそれもまた楽しんでいるわ

0763名無しでいいとも!2023/04/17(月) 04:35:06.41ID:CKQBeXY10
>>760
すべてネットで完結するようにすればいい

0764名無しでいいとも!2023/04/17(月) 06:23:54.87ID:BYeLGWhs0
>>646
壺が日本支配してるかなんて知らんが、
そんなことに関係なくとも、ただひとつ確実に言えるのは、
政治家が反社宗教団体と繋がっているのを、国民が是認していては、
日本社会の劣化が進むということだ。ボロボロになる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています