さんまのお笑い向上委員会【M-1準優勝の本格派漫才師さや香VSギャル芸人軍団】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/03/11(土) 22:52:42.98ID:AlXLQnVf0
M-1準優勝の本格派漫才師さや香がギャル芸人から強烈クレーム!前R-1準優勝ZAZYこじらせ中!ノブコブ吉村金で買ったギャグ!盟友笑福亭笑瓶をしのぶ会

0696名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:26.35ID:BF4E1I9X0
今日あんまり面白くなかったな

0697名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:28.00ID:APcIynSa0
>>642
そもそも思いついた悪口をクイズ形式にしてるだけでフォーマットなんて無いからな
相当気を遣わないとさっきみたいに滑る

0698名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:34.73ID:/cFQYsVP0
あー流れ星パターンか

0699名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:36.20ID:YycmtpB90
仲悪いネタでいけそうだよな
おぼんこぼんじゃないけど

0700名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:37.22ID:4AGnDTcS0
>>681
1回目のネタは最高評価だったよスレでも
ブラマヨを凌ぐとも言われてた

0701名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:37.59ID:ikc9X21Q0
仲悪いのは流れ星だけでいいよ

0702名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:38.47ID:uizbxNCoa
>>676
あれにはビックリした
部屋に入らないんだもんな

0703名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:41.90ID:4tSWcpcG0
笑瓶が亡くなった後の収録か

0704名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:42.94ID:gRqFI5z60
さや香、早々に普通につまんないってバレそうだな

0705名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:46.49ID:F2HijcPK0
吉本はこいつら売りたいのか

0706名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:54.88ID:MHtTJfYO0
>>681
点数出る前に「これは行ったな」みたいなレスで溢れとった

ちなみにミルクボーイんときはサーバー飛んだ

0707名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:56.66ID:aSsMyhPP0
>>689
ずんの二人は優しいオジサマだねぇ(´・ω・`)

0708名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:48:57.16ID:mzIBAAgp0
>>693
もう解散したね

0709名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:02.92ID:xSlPJWEAa
度々不仲ネタにしてるけどおぼんこぼん的なの数年後狙ってるの?

0710名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:03.72ID:OeRTPoOv0
>>693
コウテイはもう解散したよ(´・ω・`)

0711名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:05.83ID:jSF7wwT60
ヨシコちゃんよぉ~

また来週(´・ω・`)ノシ

0712名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:10.84ID:UtyUEuz20
>>673
別に太田とはほとんど絡みねーだろ
社長と爆笑問題は饅頭大帝国ばっかり可愛がってた

0713名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:16.05ID:2kCGH+UwM
>>693
ミルクボーイは仲良く大阪の番組出まくってるからセーフ

0714名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:18.99ID:92UYIQHN0
よしこちゃんよーは追悼かな

0715名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:19.82ID:4AGnDTcS0
ニッポンの社長のケツって全国的に有名なん?

0716名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:33.53ID:0g9eU+YZ0
動きのギャグ出来るやつは強いな

0717名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:43.17ID:4TvtoF3J0
>>702
何がキツいってオンエアするのは有りのスタンスよ
別に隠しくないぐらいの事なんだな

0718名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:49:59.95ID:bVbFW0eR0
ニューヨークが言ってたな
モラハラエリート顔とモラハラに疲れ諦めた妻顔のコンビって

0719名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:50:13.06ID:RFNWJ69L0
>>710
ずいや、の面白さは最後まで理解できなかった

0720名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:50:17.70ID:APcIynSa0
>>700
割とマジでコーンフレークと競るぐらい笑ったかも知れんね

0721名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:50:29.28ID:UPNlDw+z0
>>716
視覚でもアピールできるからだろうか

0722名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:50:44.09ID:5WZrzrZL0
関西系だと、見取り図のが東京の番組で残りそう

0723名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:50:44.23ID:bVbFW0eR0
>>693
シモダがもう無理!って、昨日言ってたな

0724名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:51:05.28ID:uizbxNCoa
>>713
ミルクボーイは東京ではあまり見ないけど何となく好感は持ってる
漫才面白かったし

0725名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:51:14.63ID:OwB+jkXfr
>>706
完成度が高かったもんね
ミルクボーイの時はそんな凄かったんだ
どうもありがとう

0726名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:51:43.80ID:wGbmnQUR0
とりあえず関東にはもう関西人はいらない時代
関西弁聞くだけで不快になってる

0727名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:51:51.82ID:igpA+RLI0
>>723
DVコンビだっけ

0728名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:52:15.68ID:MGwQwLrK0
>>726
都知事関西人でワロタ

0729名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:52:20.32ID:APcIynSa0
>>706
ミルクボーイはニコ生で見てたけど表示しきれなくてコメントめっちゃ減ったからな
普通に盛り上がってる時より逆に減ってて草生えた思い出

0730名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:52:44.16ID:5WZrzrZL0
ウェストランドは河本を掘り下げてったら残る。
とりあえずヒロミの番組とかだな

0731名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:52:58.41ID:0g9eU+YZ0
>>721
あと年齢関係なく笑えるからね

0732名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:53:04.53ID:BF4E1I9X0
>>712
爆笑問題のYouTubeでのコントにいつも出てるよ

0733名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:53:07.21ID:V+2xKDjC0
>>715
ニッシャでニューヨークのyoutubeに出て
ケツがずっとしんべえの悪口言って軽バズりした

先週分のマルコポロリでしんべえ軍団と尾形軍団やってたけど
あれも、ケツレギュラーだし、それ込みで通った企画だと思う

0734名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:53:18.62ID:OwB+jkXfr
>>700
やっぱりリアクションが良かったんだ
決勝とネタを入れ替えていればとも思うけど難しいね
サンクスです

0735名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:54:37.68ID:tK4epf9P0
>>722
見取り図が面白かった瞬間を見たことない

0736名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:55:03.81ID:uizbxNCoa
>>700
確かにブラマヨ優勝の時みたいなグングン盛り上がっていく聞いてて気持ちいいリズムがあった
でも2本目が

0737名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:55:50.23ID:56K1lIGsa
>>632
さや香の右に決まってんだろ

0738名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:59:15.17ID:f2gOoOELa
なんだかんだでさや香は上手かったみたいな印象は残ってるけど
どんなネタだったか内容は全く覚えてないんだよね
ウエストランドは警察に捕まり始めている!とか夢!希望!とかキラーワードがあって誰もが覚えてる
この差がデカい

0739名無しでいいとも!2023/03/11(土) 23:59:30.01ID:5WZrzrZL0
>>708
>>710
コウテイの解散てプロレスの引退みたいなもんだろ?

0740名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:01:09.33ID:xi8xK4pg0
>>735
いつの間にかニューヨーク以下
リリーがカカシだからしゃーない

0741名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:04:27.49ID:54jkr5wka
見損ねちゃってた

0742名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:09:05.89ID:dGGLld2+r
トム・クルーズの生涯報酬がすごすぎた!
『トップガン マーヴェリック』で莫大な収入 |
https://trilltrill.jp/articles/3035062

0743名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:32:40.80ID:2uSLV61Y0
さやか

0744名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:39:52.82ID:6xM1D8ZZ0
ウエストは今日のザマが本来の実力やからね
こんなゴミでも「ボクのきらいなもの」の悪口を言ってくれるってだけで信者が持ち上げてくれるんだからちょろいもんだ

0745名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:44:10.52ID:saLBe2+40
>>744
今日みたいなお茶濁した感じ見るの2回目だったわ
用意してたネタだと面白いんだけどな

0746名無しでいいとも!2023/03/12(日) 00:54:22.94ID:6xM1D8ZZ0
>>745
お茶濁したってより普段自分が思ってる悪口が出て滑ってるだけでしょ?
だからこそちゃんと作り込まないといけないのに……ウエストって信者の評価とは裏腹に悪口を使いこなすの下手よな
有吉みたいなバランス感覚が無い様に見える
あんなんじゃ普段のフリートークもキツイやろ……いつか滑った上に炎上しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています