実況 ◆ フジテレビ 98460 おまえらの募金まってるぜ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うほ2022/10/19(水) 09:08:15.51ID:yB1s3NA00
実況 ◆ フジテレビ 98459仲本工事さんはねられ重症
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666135238/

0952名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:00:40.71ID:KZrspXe60
あー、やはり韓国人がスポンサーw

0953名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:01:13.56ID:fuz7fSXP0
行き先勝手に決められてたった1000円安くなるだけ

0954名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:01:14.53ID:9/n7J8Tqa
韓国cm

0955名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:01:26.67ID:FKIZ6CUm0
ひええ…

0956名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:04:06.35ID:ZBpLyNFz0
仲本工事中死去か

0957名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:04:40.75ID:9/n7J8Tqa
夜中歩くやつか

0958名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:04:59.17ID:srAWK+x+a
高速から見ると周り何もないから相当でかくみえる

0959名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:05:11.27ID:rPt+YQ+v0
自由の女神って意外と小さいんだな

0960名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:05:50.32ID:rPt+YQ+v0
仙台にも似たような大仏あったような気がする

0961名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:05:51.53ID:wVyBw7UT0
>>958
実際めちゃくちゃデカい。
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/iIEBYuD.jpg

0962名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:07:06.68ID:srAWK+x+a
>>961
奈良の大仏ちっちゃいな

0963名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:16:16.30ID:SQCWF3nW0

0964名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:16:29.33ID:rjjAMult0
長周期地震動の波形モデルは
エルセントロ波、タフト波、八戸波、仙台波、神戸波
あとなんかあったような

0965名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:17:22.67ID:illNokJ50
大雨や台風の警報もそうだけど
なんでどんどんややこしいことするんだよお役所は

0966名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:18:40.26ID:Hecx8d3V0
この女レポーター
噛み過ぎだし発音イントネーションもおかしい

0967名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:19:13.66ID:rjjAMult0
ビル折れたりして

0968名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:19:54.89ID:3gIqO4wj0
緊張しすぎやろ

0969名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:20:12.81ID:LvvTS2O1d
ぽっちり風俗なら大人気だろうな

0970名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:20:21.54ID:rv3YpqbD0
>>967
僕のビルは全く折れませんけどね

0971名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:20:31.05ID:SQCWF3nW0
寺西未有さん気象予報士ならお天気もやろう

0972名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:21:01.62ID:rjjAMult0
ビル折れいっぱい出たら
そら壮観じゃなくて悲惨だろな

0973名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:21:07.96ID:LvvTS2O1d
ぽっちゃりデリなら大人気だろうな

次スレ立つまで該当の書き込みを待っていたが一向に誰も反応しないので孤独の書き込みをするが…電車内でスカート切りつけ事件なら必ず下記を併せて取り上げろと↓
2017.08.01 炎上! 欅坂46「月曜日の朝、スカートを切られた」はどこが問題なのか? 秋元康の歌詞にある女性蔑視思想 http://lite-ra.com/2017/08/post-3354.html
小生は「この歌詞の影響で今回の事件が発生したのだ!」なぞと秋元康アンチでも強引に結び付けはしないが作詞の根本に女性侮蔑の思想信条が潜伏しているのは間違いなく言いがかりレベルの森喜朗の比較にならんセクハラ発言を徹底糾弾するならば同等以上に批判され眉を潜めなくてはならん作品の筈…はっきり言っておくが女性侮蔑に比喩も芸術もクソも無く直球で明示しているか変化球で暗示しているかだけでありオバマがカニエ・ウェストに対し発信した「のろまなロバ」が比喩表現だからOKとかいうワケワカメな理論と同じで罵倒嘲笑の本質根本は「キチガイ」と喚くのと同等であり擁護や称賛している人間は文学や芸術以前に社会や共同体のルールを学べと

0975名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:22:25.07ID:rjjAMult0
コンクリートの強度試験に使われてんのが
八戸波だったような気がした

0976名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:23:16.88ID:NzVdiTbod
竹俣さんクンニしたい(´・ω・`)

0977名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:23:46.50ID:rjjAMult0
>>976
きっとカズレーザーがいっぱい

0978名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:24:39.92ID:NzVdiTbod
>>977
突きあってんの?(´・ω・`)

0979名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:25:29.37ID:W7X4S6gbr
わざとらしいお辞儀

0980名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:25:57.34ID:W7X4S6gbr
まさみ可愛いよ

0981名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:26:06.54ID:TeSfNcOW0
エルのおしっこ

0982名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:01.70ID:rjjAMult0
納豆食い過ぎって

0983名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:15.92ID:U5Q+MrjO0
プリン体

0984名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:25.01ID:illNokJ50
5時に夢中って言ってやれよ

0985名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:32.95ID:TeSfNcOW0
納豆食いすぎだめなのか

0986名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:34.03ID:W7X4S6gbr
納豆で痛風になるのかよ

0987名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:37.41ID:dUuKpSkl0
それ納豆ってか単に食べ過ぎだろw

0988名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:27:38.43ID:Xic0KEij0
男は痛風になるけど女はあんまり聞かんね

0989名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:28:50.94ID:W7X4S6gbr
MVPとってくれー

0990名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:29:09.22ID:r7306ulFa
マスゴミ張り付いてるんやろうな(・o・)

0991名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:30:53.47ID:/q1EUkyp0
アイコラかよ

0992名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:30:55.72ID:NuV4vfpA0
キャップにサンダルのファッションめちゃくちゃ似合う

0993名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:31:48.21ID:U5Q+MrjO0
オメコの値上げ

0994名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:32:25.04ID:r7306ulFa
瓶情値上げやな( ̄O ̄;

0995名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:32:43.74ID:b3Vbaz81M
あの子は太陽のあきたこまち

0996名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:33:17.06ID:r7306ulFa
朝ごはんはパン派です!

0997名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:33:57.59ID:ih7Ol3tQ0
パンは胸焼けするから米

0998名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:35:43.38ID:b3Vbaz81M
古古米食え

0999名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:35:48.41ID:Qe6rRnyU0
10年したら農家居なくなりそう

1000名無しでいいとも!2022/10/19(水) 16:37:06.10ID:TeSfNcOW0
ボジョレーに踊らされる人今いるの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。