Mr.サンデー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/08/21(日) 22:35:30.80ID:D2+LWbK90

0098名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:43.96ID:13pR2/Ze0
>>34
そもそもアメリカの人気歌番組の映像で満員の客のアメリカ女たちが叫びすぎて凄い状態で司会のアメリカ男が「おっと…僕らはもう邪魔なようですね、ではBTSの登場です!」とか普通に言ってるので
YouTubeでもSpotifyでも何でもBTSが世界記録ですよ

0099名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:47.06ID:114oa8VI0
>>89
そゆことかw

0100名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:53.32ID:CKJ0+GARa
>>91
マジで死ぬ程痛いね

0101名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:53.49ID:ZomeTgAA0
ワクチン一回も打ってないで最近コロナ罹ったけどまあインフルエンザと大して変わらんような感じだね
発症してから3日位で熱も治まってきたし
言われてた軽い味覚障害もあったな
今のコロナは本当に症状的には軽くなってるわ
初期のコロナだったらマジで肺やられてたろうな

0102名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:57.48ID:XyZ9LB8f0
>>92
副反応死も怖い

0103名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:13:58.42ID:gpkkZwBE0
>>97
ちょっと流行かけてたけどね都内は

0104名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:14:17.36ID:ng3tyGsN0
>>96
なんか勘違いしはじめてるよな

0105名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:14:17.77ID:XyZ9LB8f0
>>100
それは大変

0106名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:14:26.03ID:NeL/Lh+e0
>>87
厚労省が認めた
のはその1人だけだな
まさか本当に他の死者疑いはワクチンじゃないと思ってるのか?w

0107名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:14:38.28ID:lpZHOEWm0
>>95
やっぱりかー喉弱いから痛いの怖いなぁ

0108名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:02.86ID:egec0BFZ0
秋雨前線ということはもうすぐ秋?うれしすぎいいいいい

そういや暑くなり初めの頃は朝からセミが鳴きまくってたのに、最近は朝でもセミの声きこえないわ

これはもうすぐ秋うれしすぎいいいいい

0109名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:05.21ID:CKJ0+GARa
>>105
激痛治ればインフルエンザよりは全然マシかも

0110名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:11.59ID:NeL/Lh+e0
>>93
お前がなw

0111名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:33.62ID:YU6ED1nw0
>>106
政府がそう言ってるんだから仕方ないね

0112名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:44.31ID:lJVU5kaH0
>>90
電気もガスも水道も止まって流通も農業も止まって、
その間にほぼ全滅するだろうな

0113名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:15:54.55ID:MKVpVdbn0
打ち身のような痛みだったな
ファイザー

0114名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:16:13.34ID:plG9i+BE0
>>98
そういう説明じゃ信じられね~から ソース出してくれと言ってんだが どうしてわかってくれないのかな?
そうじゃないと、ガセだからソースが無くて出せないって判断するだけなんだが

0115名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:16:20.61ID:CKJ0+GARa
>>107
本当に痛いから睡眠取って体力つけてかからないように気を付けてね

0116名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:16:27.96ID:XyZ9LB8f0
>>109
わし爺だからコロナも副反応師も、両方怖い

0117名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:16:29.04ID:NeL/Lh+e0
>>85
重症化しないけど死にます
ワクチンのどこに意味があんねんw

0118名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:16:34.06ID:fZIX8cU20
こないだ4回目打ったけど
翌日朝から38度近く出てまあまあフラフラで
ロキソニン飲んだら夕方ぐらいに徐々に熱が下ったんだが
その下がる過程がサウナに出た後みたいになんか快楽だった

0119名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:17:23.49ID:NeL/Lh+e0
>>111
大本営発表信じて戦死するアホと一緒やなw

0120名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:17:28.77ID:k05L9tFr0
寄生獣Kの格率

0121名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:17:32.91ID:XyZ9LB8f0
>>117
重症化の定義がひどい肺炎だから、老人はその前に死ぬみたいね

0122名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:17:33.85ID:Z0F3OzwG0
>>117
老人でもなきゃ意味はあるんでは

0123名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:17:46.67ID:CKJ0+GARa
>>116
副反応は喉痛くないからロキソニン飲めば全然平気じゃない?

0124名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:18:13.45ID:XyZ9LB8f0
>>122
オミクロン、重症化せず、死因は「無症状や軽症から血管がパーンして即死」が100%、前兆は毛細血管の血栓による毛根の壊死 [422186189] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644300353/

0125名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:18:24.97ID:4qke5ia1d
重症化を防ぐためにワクチン打ったのに、
それで重症化するような人はワクチン打つ意味ないですね

0126名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:18:30.22ID:13pR2/Ze0
>>114
日本のニュースでもいくらでも扱ってるだろw
山ほど記事あるやろ
人気無いやつが国連総本部での特例ライブを頼まれるとでも思うのか?w

0127名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:18:31.20ID:NeL/Lh+e0
>>122
若者はそもそもほぼ重症化しねえんだがw

0128名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:18:45.13ID:YU6ED1nw0
>>119
そんな馬鹿が日本に1億人もいるから恐ろしい

0129名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:19:04.68ID:XyZ9LB8f0
>>123
3回は大したことなかった 腕がちょい痛くなったくらい

0130名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:19:24.11ID:NeL/Lh+e0
>>121
だから意味ないやんと言っているw

0131名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:19:34.18ID:13pR2/Ze0
>>114
ああそういや昨日のTwitterの世界トレンド1位がBTS関連だったよ

0132名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:19:37.55ID:ucCo9Xn40
>>113
ファイザーは良いんだよ

0133名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:20:14.54ID:neLgCGZw0
大谷「俺の投げる球よりおせーよ!」

0134名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:20:18.62ID:plG9i+BE0
>>126
結局ソース出せないからあなたの言ってることはすべてガセネタって事でいいです これ以上議論してもすすまないので 

0135名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:20:27.00ID:XyZ9LB8f0
>>130
基礎疾患持ちもだけど、そうなる前に入院できてたら助かってる

0136名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:22:19.34ID:neLgCGZw0
>>129
むしろ全く副反応ない方がヤバい。
間違えてただの生理食塩水打たれたかも知れん。

大阪や奈良でそういう事故起きてる。

0137名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:22:27.19ID:13pR2/Ze0
>>118
もう麻薬の依存症が出てます
5回目は………ゴクリ

0138名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:23:27.37ID:13pR2/Ze0
>>124
その血管パーン即死はワクチンによって防げるん?

0139名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:25:39.30ID:13pR2/Ze0
>>134
どこまで現実逃避するんよwww
逃げても無駄だから諦めて現実を受け入れろw

0140名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:26:57.31ID:8mlEFT2bM
片方だけの才能でもメジャーリーガーなれるのに2つあるとか反則だよな
どっちかだけでもその能力くれないかな

0141名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:27:09.84ID:NCalpRzX0
統一教会が脅しで関係のあったメディア公表するいいだしてる
ぜひやってほしいよなぁ

0142名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:28:47.94ID:3NF/6vQg0
もし大谷が規定投球回と規定打席を両方クリアしたら

今後他の選手は絶対達成できない金字塔になる

0143名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:29:52.27ID:+8eqwohZ0
大谷は合コンする間もなしか

0144名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:37:04.45ID:plG9i+BE0
>>139

「今、これまでの日本文化の合計全部よりも欧米を魅了してるのが韓流コンテンツなのよ 」

・・・そもそも日本文化の合計全部ってなんだ?何を合計してるのか意味わかんねーから
それを理解するためにソースを出せと言っている

ソースが出せないならちゃんと説明しろ 日本文化の合計全部は数字なのか? 数字だったらいくつなんだ?
それで韓流コンテンツの数字はいくつなんだ?  それを数字出せるだろ? はよ出せ

0145名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:38:04.71ID:EeuZ4rXgp
何でnhkで大谷やらんのだ

0146名無しでいいとも!2022/08/21(日) 23:39:23.95ID:EeuZ4rXgp
手袋🧤お尻触ってるみたい

0147名無しでいいとも!2022/08/22(月) 00:20:01.63ID:Lp3Tfk+Wa
ウジミヤネ

0148名無しでいいとも!2022/08/22(月) 00:49:52.65ID:Lp3Tfk+Wa
まだやるのか公然詐欺
24時間テレビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています