ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:39:00.48ID:IQyID8Q1d
ワイドナショー【沖縄知事ゼレンスキー発言お詫び▽誤送金問題4300万円確保】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653787605/

0952名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:17.82ID:BpHBu6U50
またしょーもないネタをw

0953名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:17.95ID:k+RCOBtS0
ハマタw

0954名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:19.18ID:jQFbYR3s0
ふわとろしか買わん

0955名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:19.71ID:m8ypKvME0
東野の隣のブスがかわいくみえてきた
なんでやろ

0956名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:20.43ID:ie3xYsYdd
なるべく容器に平行に抜く

0957名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:20.81ID:OYU8bcAP0
ハマタはコミュ力の塊やからな

0958名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:21.36ID:XONtlh9er
蓋で抑えて引き抜けよ

0959名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:21.50ID:k1Hsu6fv0
なぜジョジョ4部

0960名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:21.66ID:4616hYxC0
普通にはがしゃええがな

0961名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:21.87ID:qBrK4SSJM
ワイドなショーに浜田呼んだら黒服達盛り上がるだろうなw

0962名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:22.99ID:CnU4UkFX0
絶対1粒くっついてくる

0963名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:23.61ID:zMS44FjJ0
NHKの動画どっかで見れませんか?

0964名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:23.66ID:4dzzh09v0
バラエティ番組ておふざけ要素高いからどうしてもこうやってやりすぎになるんだよなあ
そもそもNHKが作るような番組じゃないし、いい加減民放と棲み分け路線にしないと続かんわ

0965名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:24.74ID:Gz1n6d2o0
もし豆がつくのが嫌ならパックの蓋ではさみながら引っこ抜けよ

0966名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:24.93ID:c6nbLGVZ0
3粒までなら気にしない

0967名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:26.36ID:aeTazAxh0
浜ちゃんも有吉も裏では低姿勢で礼儀正しいからな

0968名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:26.41ID:R2+sdLa60
フタに向かってずらす

0969名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:27.30ID:UsWqyJr3d
浜田は口悪いが定着してて後ふつうにやるだけでギャップで優しいになっちゃえからな

0970名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:27.34ID:Pvmy6C6B0
鉄矢それ言ったらダメ

0971名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:27.34ID:WNzcw8lLa
豆腐のフィルムも剥がしにくい

0972名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:28.84ID:qk7Sq0mF0
いやはがせるだろ

0973名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:29.23ID:Lc8Ny8Ck0
フィルムちょろっと出して蓋して引き抜くのをやってる

0974名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:29.64ID:X9qCldkp0
コンプラ違反罪という罪が新設され
バッシングに大義名分が与えられた。
結局みんな誰かをたたきたくて仕方ないのです。

0975名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:29.71ID:Jlt4wg+i0
若手芸人がハマタの真似して滑り散らかしてるから困るわ(´・ω・`)

0976名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:30.51ID:qfyTKS720
>>568
いまの配膳の仕方でご飯が左、汁が右、おかずは真ん中の奥というのは
神事の配膳の仕方でそれを小笠原流が正としてマナー教室に出したので広まった
昔(50年くらい前)は大阪の一部の地域がやってるおかずは右というのが家庭科の教科書に載ってたくらい普通だった

0977名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:30.82ID:aYgcc5Zma
>>683
20年以上前からやってるってか普通にマナーよ

0978名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:30.97ID:Sa5Nmmtia
あーゲイか?

0979名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:31.71ID:juPtVM7EM
>>899
副寮長やってたんやったっけ

0980名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:32.53ID:/PP2d1Ko0
蓋で挟んで引き抜く

0981名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:32.57ID:RhxA27C1d
くだらねー

0982名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:32.73ID:xQqTHvzw0
番組で必死に火消ししようとしてるのが気持ち悪い

0983名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:32.80ID:AJHjagNU0
しかしオフレコや非公式なところでの発言が槍玉に挙げられるとか、世知辛いよな。

0984名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:33.58ID:mZy6o6m80
浜田一回出せ

0985名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:33.84ID:KM5GsGxc0
サバの缶詰食べたあとの缶臭すぎる問題やってくれ

0986名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:34.30ID:uGypFCvm0
納豆なんて買わんわw

0987名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:34.30ID:/k9A1JCw0
梅沢なんて怒られたら喜んでるもんな

0988名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:34.83ID:S/mRuW4e0
エセマナーにもっとつっこめや
のんで話逸らして終わるん?

0989名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:35.41ID:2w9LCKeG0
>>867
普通にアイドルだろうが女優だろうがバックで腰振ってたぞw

0990名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:35.86ID:b3+rJ4AA0
>>502
あってもピンだろうけど石橋の番組玉砕してたなフジ

0991名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:36.03ID:WER4b8rk0
>>757
敵の方がいい上司はマンガアニメ特撮ではありがち

0992名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:39.08ID:Nqyg9wNBd
>>904
根絶やしにせずに生かしてくれる
慈悲深い侵略者じゃないか

0993名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:39.58ID:b+oYOzPo0
メールのマナーとかほんと細かすぎて誰も気づかねえよみたいなマナーどんどん作っていくよな

0994名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:39.68ID:Hzdkmhjja
>>754
声ヲタどんな煽られ方したんや…

0995名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:40.31ID:WvJwckmZ0
上の蓋使えば上手く剥がれるよ

0996名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:40.37ID:/02OV9Qrd
噂したら
CMにハマタ

0997名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:40.59ID:4NpvQUDm0
>>934
歯で挟む

0998名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:41.56ID:nLn4lFh+a
浜田を嫌ってる人はそもそも共演してないしな

0999名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:41.71ID:Kg9lIZqz0
>>779
そういうのじゃなくて性格面というか
なんかワガママな人間になりそうな感じに育ててた記憶があったから

1000名無しでいいとも!2022/05/29(日) 10:57:43.33ID:+iv84+iea
ドラゴンボールのキャラクターってフリー素材で共通認識の様になってるのが凄い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。