実況 ◆ フジテレビ 97329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/04/28(木) 08:45:13.09ID:/Jz75uuOr
実況 ◆ フジテレビ 97326
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651095525/
※前スレ
実況 ◆ フジテレビ 97327
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651096826/

実況 ◆ フジテレビ 97328
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651100869/

0952名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:35.45ID:OQ9pDXsc0
こんな近くにある島なのにおかしいね

0953名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:36.50ID:/Jz75uuOr
北方領土です!

0954名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:45.55ID:5WuQOvc6a
四島×領土=りょんど

0955名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:52.84ID:qK7iLVmq0
択捉や国後なんか沖縄よりでかいしな

0956名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:53.30ID:bHm6lklB0
北方領土なんかどうでもいい

0957名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:17:57.80ID:3NlaYhAb0
なんで日本の周りはハズレ国ばっかりなのか

0958名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:08.76ID:ckGYtCUd0
だんだんロシアが厚かましい国に思えて来そう

0959名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:10.72ID:1wUTEWNza
戦争を始めたのは日本だからね
仕方がないね

0960名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:16.30ID:Ki3CaVuR0
このときに強気にいってればな

0961名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:17.06ID:/Jz75uuOr
>>952
距離の問題だはないけとね

0962名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:17.44ID:vUBb/5D60
>>952
どう見ても日本のだわな

0963名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:25.29ID:5gJrrBvT0
本当に目と鼻の先にあるんだな
北海道侵攻の足がかりにされそう

0964名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:25.49ID:7fq3agxU0
でも、知床の事故の捜索で、
日本がロシアの領海を捜索したいって言ったら、
ロシア外務省は許可してくれたけどな。

現場の関係は悪くない。

0965名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:25.71ID:ps1+Zco70
プーチン 「アイヌはロシアの先住民」

北方領土どころか北海道を盗るつもりだろ
「抑圧されているロシア系住民を開放する」

0966名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:25.90ID:p4t2Gz3t0
ロシア領と認めてビザ無し入国にした方がよくね?

0967名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:28.53ID:mP2ZH6Tb0
ピザ

0968名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:28.98ID:iqMMm/Mp0
アベが全てをぶち壊したよね

0969名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:30.30ID:LPXJo5Mx0
韓国に奪われてる島根県の竹島についても言え
取り戻せ

0970名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:33.65ID:/Jz75uuOr
>>960
今がチャンス

0971名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:38.13ID:Ki3CaVuR0
>>955
そんなデカいのか

0972名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:48.52ID:Z+K/TCqp0
北方領土が進展するのは
ロシアが弱った時だけ

だからこそ、今後が最大のチャンス

0973名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:51.46ID:ii52g3NL0
その交渉自体がロシアのものと認めたようなものなんだけど

0974名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:53.48ID:LkRV7a8W0
逆に乗っ取りやすくなるな

0975名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:54.90ID:uAj5Xb930
プーチンや大ロシアを再びって発想になった今は交渉は無意味だろうよ

0976名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:18:58.00ID:5f31TUTX0
なんかさっきからPIZAって聞こえるなぁ

0977名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:11.24ID:a+NtLbns0
相互?
何で縁もゆかりもないロシア人受け入れる必要があるのか

0978名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:12.00ID:7fq3agxU0
>>966
それでいいよな。

日本政府のプライドより

0979名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:16.19ID:GiK9sN8z0
そんなのプーチンには屁でもない

0980名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:25.86ID:AuX6CTKP0
4島どころか80年分の利息つけて返してくれ。千島全部と樺太全部。

0981名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:29.16ID:Od7jzetP0
>>976
近所の人からそう呼ばれてるんじゃ…

0982名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:34.57ID:p4t2Gz3t0
観光したいな

0983名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:38.36ID:yILT3j1u0
絶景感がない写真

0984名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:38.38ID:qK7iLVmq0
>>971 うむ面積は広いし大きいね

0985名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:39.84ID:+a0CMqo60
>>958
今までそう思ってなかったのか

0986名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:43.28ID:LPXJo5Mx0
韓国に独島と勝手に主張され奪われてる島根県の竹島を取り返せ

0987名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:44.33ID:mP2ZH6Tb0
>>966
ゆくゆくは北海道だよ

0988名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:48.07ID:Od7jzetP0
>>982
行きたくねーw

0989中二病 ◆RAkod0VveA 2022/04/28(木) 09:19:49.82ID:RcJmgC/O0
>>976
身体の奥底にある欲望がそう聞こえるようにさせてるのでは
明日からGWだしたまにはピザでも

0990名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:50.49ID:6Ygbi9e30
実効支配を世界が認めているのにウクライナだけはダメというのが不思議

0991名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:53.91ID:8+Cm4ZLf0
ロシア「ビザなし交流で満足してる日本てほんと馬鹿だな」

0992名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:19:57.62ID:mK0OwZWv0
世界的にみれば実効支配してる国のものになっちゃってるな
いくら日本が固有の領土と主張しても全く意味がない
個人的には侵略されてる自国の領地を自衛隊に奪還してもらいたいが海外から見れば日本が侵略してるってことになってしまうのがもどかしい

0993名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:02.20ID:SG+MKBmY0
>>971
日本列島も思っているよりデカい

0994名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:07.05ID:7fq3agxU0
>>987
キチガイ妄想w

0995名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:09.06ID:Ki3CaVuR0
行ってみたいねー

0996名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:13.01ID:a+NtLbns0
そのロシア人守る名目で北海道まで獲りに来るぞ

0997名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:27.58ID:z5IKvewKd
この計画前に沈没するのすごいな

0998名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:29.61ID:5gJrrBvT0
終戦のどさくさに紛れて武力で奪った四島
ロシアのやりそうなことじゃん

0999名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:30.56ID:ZFrD1tNKM
北のヒメユリの塔よろしくの話が北海道にはあって、
太平洋戦争終焉直後にロシア兵が北海道上陸して
女学生たちを蹂躙するつもりであったが

彼女たちは足首をキツく結んで自害用の青酸カリを飲んだんだよな

1000名無しでいいとも!2022/04/28(木) 09:20:33.62ID:7fq3agxU0
>>996
キチガイ妄想w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。