実況 ◆ フジテレビ 96916

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/02/23(水) 08:57:30.03ID:1Lxjd0MD0
実況 ◆ フジテレビ 96914
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645563629/
※前スレ
実況 ◆ フジテレビ 96915
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645563644/

0952名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:13.85ID:U4ohwYG00
>>931
あなた優しすぎる!

0953名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:22.42ID:IXAKDsU6H
>>938
そう思わないと自身を整理できないよなwwwそりゃ自分の遺伝子がクソだなんて認めたくないよなwww

おまえは死ぬまでパラレルワールドの中に引きこもってていいよ

0954名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:24.48ID:bJhorboo0
>>941
世界から嫌われてる民じょくにそんなこと言われてもねえ

0955名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:28.85ID:shanuExq0
>>939
住民税非課税世帯なのかw

0956名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:40.64ID:oJrfOU3Y0
急にぶつ切りだから今上陛下が可愛いで正義の象徴なのかと

0957名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:44.23ID:0ek9hEj/0
>>948
嘘つき黙れよ
そんなことに騙される奴居ねーからバーカw

0958名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:45:54.50ID:bJhorboo0
>>953
世界の嫌われ者wwwww
チョンチョン

0959名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:03.82ID:NaueZyvWd

0960名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:06.00ID:XksNNBnWd
6月に祝日作れよ

0961名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:12.50ID:kc/brfCr0
>>946
貯金だけずっと生活できてるから住民税非課税世帯なんよ

0962名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:18.80ID:bJhorboo0
>>957
おうむ返しした時点で負け確定wwwww
よわっちいなあ

0963名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:28.86ID:IXAKDsU6H
>>954
部屋から1歩も出たことないキチガイ無職が世界のこと知ってるの?

0964名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:37.83ID:bJhorboo0
>>961
くそやな

0965名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:52.61ID:IXAKDsU6H
>>958
キチガイブーメランJAPで草

0966名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:46:59.25ID:0ek9hEj/0
>>962
自己紹介した時点で負け確定wwwww
よわっちいなあ負け犬キチガイw

0967名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:00.87ID:WSzpfrG/0
>>960
鮎釣り解禁日でお願いします

0968中二病 ◆RAkod0VveA 2022/02/23(水) 09:47:13.69ID:uucjbZtg0
>>959
クジパンのスケベボディ(*´Д`)ハァハァ

0969名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:23.65ID:gw6jsnw60
>>960
毎月3日くらいはほしい…

0970名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:25.56ID:VJorr5KgH
ゴキブリジャップが暴れてるのか

0971名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:27.19ID:ahHmO+7va
>>814
外でもガンガン動画とか見るなら他と大して値段は変わらない上に毎月自分でギガを買わなきゃいけないのが面倒臭いと思う
殆どスマホ使わなくて一定の条件に当てはまる人にとっては最安になるだろうけど

0972名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:27.52ID:bJhorboo0
>>963
ほらきたきたファビョーン

0973名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:31.80ID:lLQFwwFL0
>>960
ジューンブライドと連動して結婚式挙げやすくなって果ては少子化対策にもなんて

0974名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:47:46.57ID:bJhorboo0
>>966
自己紹介なんてしてないけど

0975名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:48:04.48ID:GWPauC9qH
日本人は江戸時代から何でも海外の真似してた人種だからね

0976名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:48:24.82ID:bJhorboo0
>>966
左ウインカーのことで馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのかwwwww

0977名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:48:56.62ID:bJhorboo0
馬鹿晒しあげ

478 名無しでいいとも![sage] 2022/02/23(水) 09:16:56.99 ID:0ek9hEj/0

>>437
フォルクスワーゲンに乗った事あるけど、
ワイパーとウインカーの位置が逆で、
曲がるたびにワイパー動かしてたわwww

あれでも車検問題ないんだな。

0978名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:03.24ID:wK6S5nHt0
本日のキチガイ荒らし

ID:bJhorboo0
http://hissi.org/read.php/livecx/20220223/Ykpob3Jib28w.html

0979名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:13.14ID:WSzpfrG/0
終わりか
さて、ラーメンショップ行こう

0980名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:14.28ID:t0DUpKyWH
>>975
海外の文化や技術を真似してアレンジするのは上手だけど
0から1を生み出す能力はないって松任谷由実もラジオで言ってたわw

0981名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:19.90ID:kc/brfCr0
>>964
10万使えば世の中に還元できるから良心的だぞ

0982名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:22.58ID:bJhorboo0
嘘つき晒しあげ

908 名無しでいいとも![sage] 2022/02/23(水) 09:41:54.76 ID:0ek9hEj/0

>>864
ワコールのブラジャー開発チームは男しか居ない。
これ豆な。

もちろん試着モニターは女性だけどw

0983名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:23.00ID:t0DUpKyWH
>>975
日本は海外の文化や技術を真似してアレンジするのは上手だけど
0から1を生み出す能力はないって松任谷由実もラジオで言ってたわw

0984名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:25.66ID:DOmBplwCa
>>979
連れてって〜〜

0985名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:25.96ID:Of2Fbcqk0
南極2号とかもいるんだろうな

0986名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:42.09ID:LkLM4tES0
ID:IXAKDsU6H

これっていつもの末尾a?
HってフリーWi-Fiだっけ

0987名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:49:48.14ID:0ek9hEj/0
>>974
してるぞバーカ
悔しかったら自己紹介じゃなくて「反論」してみれアホ

0988名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:50:12.55ID:U4ohwYG00
>>979
ラーメングッズでも買いにいくのかw

0989名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:50:24.08ID:bJhorboo0
>>987
馬鹿は黙ってろよ
車検通らないわけねえだろアホ

0990名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:50:44.09ID:0ek9hEj/0
>>976
左ウインカーのことで返り討ちにされたのがそんなに悔しかったのかwwwww

0991名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:50:50.39ID:WSzpfrG/0
>>988
えー?ラーショ知らないなんて
人生かなり損してるよ

0992名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:01.14ID:lj7rbBSg0
>>986
よくそんなオワコン人生で自殺しないで生きてるよね

0993名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:08.92ID:bJhorboo0
>>990
こいつアホなんだな
馬鹿晒されたのに開き直ってるwwwwww

0994名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:09.90ID:HHkmmnzRd
>>979
いってら

わいも昼はラーメンにしよ

0995名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:12.12ID:U4ohwYG00
>>991
まじか
ぐぐってみるわ

0996名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:19.50ID:ogWeM5y6H
くそジャップがBTS神社とかいう便乗商売を無許可でやり始めてて草
ほんとセコくて浅ましいクソみたいな人種だなw  人種ガチャって残酷w

0997名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:19.50ID:ogWeM5y6H
くそジャップがBTS神社とかいう便乗商売を無許可でやり始めてて草
ほんとセコくて浅ましいクソみたいな人種だなw  人種ガチャって残酷w

0998名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:23.43ID:ogWeM5y6H
くそジャップがBTS神社とかいう便乗商売を無許可でやり始めてて草
ほんとセコくて浅ましいクソみたいな人種だなw  人種ガチャって残酷w

0999名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:34.01ID:0ek9hEj/0
>>989
馬鹿は黙ってろよ
車検通ってるから運転してんだぞ底辺貧乏人

1000名無しでいいとも!2022/02/23(水) 09:51:34.28ID:lj7rbBSg0
くそジャップがBTS神社とかいう便乗商売を無許可でやり始めてて草
ほんとセコくて浅ましいクソみたいな人種だなw  人種ガチャって残酷w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。