キャスターな会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/09/16(土) 12:01:17.92ID:yK0k5jPZ0
ジャニーズ

0952名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:29.76ID:0kQVxFvV0
靴下は裏返しだな

0953名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:33.81ID:MojSTFxt0
スパンキングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

0954名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:36.00ID:XRkx6lO2M
下に布引いて汚れをそっちに移す
とかやってるよな

0955名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:42.67ID:PKDBL1kjM
表の毛羽立ちも防げそう

0956名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:43.55ID:N2o6K5VQ0
>>929
うちはジェルボールよ
子どもたちがお手伝いしやすいから

0957名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:44.14ID:S/LjTdjJ0
菅井さんのパンツを裏返しにして食べたい

0958名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:46.94ID:/9bIyeMY0
裏返ししてた
よかったw

0959名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:47.69ID:2zNfEZAM0
さっさと引っ越し!

0960名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:50.65ID:ugkQuPNk0
靴下も裏返して洗いなよ(´・ω・`)

0961名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:52.10ID:MicKLsWX0
菅井のパンツを裏返しにしたら何かついてるの?

0962名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:58.49ID:BQuMgBWKM
>>928
石鹸カスが裏にたまるよ

0963名無しステーション 2023/09/16(土) 13:05:58.52ID:qWX7bj3p0
高速引越しおばさんかな(´・ω・`)パンパン

0964名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:02.12ID:G76ARNtc0
ハナタカでやってた叩く

0965名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:05.59ID:wIdlHgnu0
良い質問!って顔したな

0966名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:12.53ID:CGwqyDIs0
ニオイは慣れると分からなくなるのが恐ろしいところ

0967名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:12.94ID:2SIBG+2A0
なんか染み込ませて叩くってのほんとバカしかやらねえよwwww

0968名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:13.22ID:GhHcGp5X0
>>961
こってりオリモノが

0969名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:14.65ID:PKDBL1kjM
干すとき面倒くさいだろ

0970名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:15.32ID:qIuCRz5u0
>>958
パンツもね

0971名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:15.47ID:PXSZbVM8d
中居なんかパンツ使い捨てでいけるだろ

0972名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:16.62ID:0hazec240
デニムは裏だろ

0973名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:20.39ID:ObOKZ7kQM
雪子ちゃんの下着はどうやって洗ってんの

0974名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:23.29ID:85PiNLWJ0
わいは菅井友香さんの脱ぎたてパンツが欲しいです

0975名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:23.90ID:N9ztDKr00
わざわざ実演してもらっておいてそのバカにしたようなリアクションはなんだよ

0976名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:25.97ID:XRkx6lO2M
表側が色落ちするから
いつも裏返してるよ

0977名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:26.17ID:MojSTFxt0
正直粉せっけん洗剤が最強に落ちる
市販の合成洗剤なんかめじゃねえよ
溶かすのめんどいけど

0978名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:31.10ID:0ErlyAgd0
>>827
柔軟剤使うと柔らかくならないよ

0979名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:31.37ID:Fq9Zx9JYd
>>874
好みだから知らんけど
劇団が面白いのはゴッドタンだけだし

0980名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:36.46ID:BQuMgBWKM
なんで50℃以上のお湯が出てこないのか

0981名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:39.00ID:5cNeeZMEM
菅井ちゃんのデリケートゾーンな下着は汚れないよ

0982名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:42.66ID:scb7soN9M
ジーンズ派が


0983名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:43.54ID:VgfJESxg0
>>942
お湯に漬け置きしなくてもいい?

0984名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:50.27ID:MojSTFxt0
>>981
くさそう

0985名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:51.30ID:5zCupxcda
靴下は館内を歩き回ってるから
表にしてる・・・

0986名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:52.29ID:2zNfEZAM0
ジャニーズ問題やった?

0987名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:52.41ID:ue0AXyhPd
外干しの時裏返すの常識だと思ってた

0988名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:52.58ID:+xAY857qd
>>962
粉お湯で溶かしてから入れてるでも残るか(´・ω・`)

0989名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:57.69ID:F+bxwnb1M
コンビニなんかで買わねえよ、高くて(´・ω・`)

0990名無しステーション 2023/09/16(土) 13:06:57.85ID:ClKiSIPA0
ファミマキターーーーー!

0991名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:01.41ID:SMB6q+Nt0
臭い洗濯物の話で何十分やるんだよ

0992名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:01.95ID:9prQ4/fb0
ヒートテクとか、洗っても
臭いが取れないよな

0993名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:07.67ID:mMviGQs20
全自動洗濯機って言うけど洗い物と洗剤は自分で入れないといけないしスイッチも自分、洗濯後は自分で干さないといけないし、乾いた洗濯物を取り込むのも自分で畳んで仕舞うのも自分でちっとも全自動じゃないじゃないよな
全自動謳うなら畳んでタンスにしまうぐらいしてほしいよな

0994名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:09.37ID:N2o6K5VQ0
>>979
キンコン西野の悪口はやめろ!

0995名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:09.45ID:j/pQsUCc0
本編はじまたダイマしていけ

0996名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:11.38ID:3VS8R8ZG0
案件丸出しだけどこのコーナーのほうがいい

0997名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:12.23ID:pwC4BKpt0
>>952
それがいいのかな
肌に触れる側がきれいになるしなーと思いながらやってないが。

0998名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:15.58ID:5N19Aw5D0
Tシャツとか柄物の色あせ予防で
基本裏干しでしょ

0999名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:17.44ID:MojSTFxt0
おまえら臭すぎだろw

1000名無しステーション 2023/09/16(土) 13:07:17.64ID:ICHZvVvUM
>>941
家族分の皮脂の汚れもすすぎでは落ちきれないようになる。
そもそも匂いがクセェだろっていってんだよ低脳
すすぎしても皮脂も余計に残ることも貫がない
底辺のゴミが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。