実況 ◆ テレビ朝日 71936 いばらき推しの撮影スタッフさん、白石さんの撮影に気を使ってよね〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/08/25(金) 09:57:57.07ID:sbN3orjd0
前スレ 実況 ◆ テレビ朝日 71935 ドクター・ヨダー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692915246/

0952名無しステーション 2023/08/25(金) 10:59:56.81ID:tsJ9uY3O0
>>942
伏龍は(´・ω・`;)

0953名無しステーション 2023/08/25(金) 10:59:58.51ID:KLu+BEgpa
もう中国オワコンにしてインドと仲良くしたほうが良くね

0954名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:03.23ID:tV8T218S0
>>892
書いてある日本語読めないバカ?

0955名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:03.60ID:9RcvcoPB0
森葉子の二の腕

0956名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:04.13ID:wf14ztK60
>>938
核兵器保有国だけどあまり他国にちょっかい出さないよなw

0957名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:04.60ID:Y6mO6Nsc0
いま大企業のceoインド系ばっかりだしな

0958名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:04.71ID:gKkuhv5K0
>>878
海の水をいくら薄めても塩が混ざってる感じだw
煮詰めたらすぐ塩100%だからなw

0959名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:04.92ID:T6ASSoXOd
JAXAはもう整理対象の
組織になってるのか
インドに負けるとは

0960名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:09.67ID:MbrTYQIxd
月になんの資源があるんだ

0961名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:10.68ID:EYr/cvUcF
>>947
それを言っちゃぁおしめぇよ

0962名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:10.88ID:yS0fbM0q0
月の資源を調査してもどうやって持ってくるんだ

0963名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:16.49ID:i082Jney0
>>947
AIでいくらでも作れる時代だしね

0964名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:19.93ID:1zmWDPYU0
日本よりずっと進んでいるな

0965名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:30.67ID:R0//+2SNd
まあまずは日本はアメリカと仲良くしてればいい

0966名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:35.29ID:SUqMVFM10
>>953
もうとっくにオワコンだけどね

0967名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:35.29ID:RRSFu5/L0
>>949
偉人だろ
チャンドラーのリスト

0968名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:36.53ID:9RcvcoPB0
子供がたくさんいるとこは明るい未来しかない

0969名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:37.96ID:GyQt7npJ0
>>949
NHK総合スレにチンドラってよく見る

0970名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:42.96ID:stQ1vhpx0
>>938
なるでしょ
今も民族間の争いが他所より残酷じゃね

0971名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:44.11ID:B5DJT5nl0
>>954
お前が言う意味って何よ?(´・ω・`)

0972名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:45.02ID:1zmWDPYU0
BRICS諸国よりも下の日本

0973名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:49.56ID:nZZhEzHR0

0974名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:56.25ID:i/GJmOipa
>>932
むしろ権威に弱い君みたいのが裏返って陰謀論にハマるんだよな

0975名無しステーション 2023/08/25(金) 11:00:58.96ID:EYr/cvUcF
>>952
自立型の機雷とかできるだろうか?

0976名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:00.00ID:g0ZamGCP0
>>947
確かにディープファケかもしれんしな

0977名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:00.88ID:GyQt7npJ0
サラバイ地球よ~♪

0978名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:04.83ID:wf14ztK60
>>963
プーチンとプリゴジンがホモってる画像もAI生成できる時代w

0979名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:08.60ID:SUqMVFM10
>>964
ようパ ヨ

0980名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:12.82ID:tV8T218S0
>>930
そうだよ
食料品だけじゃなく工業部品もあるから
そんなの「不可能」なんだよ不可能!

0981名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:13.77ID:KLu+BEgpa
>>943
男女平等9兆円はあるのにな

0982名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:16.72ID:u+qFZQLN0
>>934
それはgood!

0983名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:16.71ID:RRSFu5/L0
>>963
もう保存されたデータは信用できない
リアルタイムで把握できないと

0984名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:29.12ID:xV/9ArXK0
いいか?中国や韓国の連中だって、バカじゃないんだから、調査結果で安全なのは分かってる

中国や韓国の狙いは「炎上商法」だ
炎上させる事で日本に圧力をかける事

説得しようとすればするほど事態が悪化する、なぜなら騒ぎ立てる事が奴らの狙いなんだから

0985名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:31.90ID:Q5sqOpZsM
>>749
小便を蒸発させた蒸気を冷やして作った純水のH2Oは不潔なのか?
気持ち悪いってのは理解できるが、これは海上でずっと起こってることなんだが?

0986名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:32.13ID:6UrY5KnM0
インドに援助してる増税糞眼鏡
上から目線で日本スゲーと思ってる日本

0987名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:33.26ID:G0+UAlMD0
>>943
予算も少ないが、失敗した時のバッシングも酷い

0988名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:35.86ID:tsJ9uY3O0
>>975
機雷型ドローンは超ありそう(´・ω・`;)

0989名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:36.03ID:HuBJgkykM
>>948
やらなかったのは事実でしょ(´・ω・`)
そもそもあり得ないと答弁したのがおかしいんだし

0990名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:44.85ID:mkN2BmdB0
島田紳助

0991名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:46.37ID:tV8T218S0
>>971
不買だアホ

0992名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:51.53ID:gKkuhv5K0
インドと中国で世界の人口の半分w
こいつらに文明を与えたら地球を食いつくすだろうw

0993名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:51.63ID:wf14ztK60
>>983
地デジってリアルより数秒ラグがあるんだよなw

0994名無しステーション 2023/08/25(金) 11:01:58.84ID:7eE33tYz0
>>913
月の糸?
月の(→に繋がった)糸?

0995名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:02.20ID:RRSFu5/L0
>>975
むしろ自律型じゃない機雷ってあるんだろうか

0996名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:04.74ID:xV/9ArXK0
>>940
聞くわけないだろ
バカ集団なんだから

0997名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:06.01ID:i/GJmOipa
>>946
世界平面論者もそう言ってたわw

0998名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:07.20ID:SHgw9ls20
>>978
首から下入れ替えればできる

0999名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:12.21ID:JSOFdSIW0
月に無線基地局つくらんのかな?

1000名無しステーション 2023/08/25(金) 11:02:16.61ID:HuBJgkykM
>>950
本当に馬鹿だねえ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。