実況 ◆ テレビ朝日 71364

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/06/05(月) 11:15:24.67ID:V2/9X4Ub0
実況 ◆ テレビ朝日 71363 ついでにとんちんかん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685927371/

0952名無しステーション 2023/06/05(月) 12:43:39.69ID:rvBqkz1H0
まぁ、東南アジアの輸出入は全部中国に依存してるからな

0953名無しステーション 2023/06/05(月) 12:43:43.33ID:KIrZ6+Ya0
>>948
近所のスーパー(´・ω・`)

0954名無しステーション 2023/06/05(月) 12:43:44.05ID:yBAe1utv0
>>940
太るで(´・ω・`)

0955名無しステーション 2023/06/05(月) 12:43:48.42ID:W4jK44kzM
中国だと批判的に報道するけど
韓国だと自慢げに報道するテレ朝

0956名無しステーション 2023/06/05(月) 12:43:57.75ID:R55xOg9FM
もうCMかよ

0957名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:00.61ID:AxGrYksH0
台湾パインみたいに助けてあげられないよ(´・ω・`)

0958名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:09.50ID:CSLK58+h0
チャイナリスクあっても取引先として魅力的だからな中国は

0959名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:11.38ID:WOClt9zO0
共産党の奴隷になるって、いい加減気付け

0960名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:25.91ID:aWobX0mD0
歴史的に似た事例ありそー

0961名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:27.58ID:dEI/At3+0
えなこ様は

0962名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:29.08ID:ZxXukCej0
バナナ フィリピン
パイナップル 台湾

0963名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:33.45ID:pAgDpQqq0
>>940
レモンかけてやんよ

0964名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:34.36ID:4tkdv1aKd
>>926
ダイデン菅の日米共同宣言で台湾有事関与は決定済みです
だから日本の防衛費増計画なのであります
北朝鮮がアホだからミサイルが~で誤魔化してるけど対中対策の為の防衛費増計画が進行中なのであります

0965名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:34.52ID:KmZegunh0
ドリアンは匂いで強烈NGだった。
おおよそ人の食べ物とは思えなかった思い出

0966名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:37.09ID:7OK3xe7u0
中国は突然禁輸するからな。台湾産パイナポーが良い例

0967名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:45.37ID:/7gqzvSc0
リスクもあるけどリターンが大きいからな

0968名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:53.47ID:Oww/1clMd
波瑠ちゃんの深刻なCM (´・ω・`)

0969名無しステーション 2023/06/05(月) 12:44:57.30ID:5Kk6Iei00
>>963
かぼすでも美味しいぞ(´・ω・`)

0970名無しステーション 2023/06/05(月) 12:45:03.33ID:xWmstJkBd
もうアジア全部一つの中国になっちまえば白人黒人を支配できるんじゃね

0971名無しステーション 2023/06/05(月) 12:45:07.96ID:9om/i7Y30
永遠に安定的に買ってくれる国なんかないよ
儲かる時は儲けて、ダメな時は引いてこそ商売人だろ
ただの甘え

0972名無しステーション 2023/06/05(月) 12:45:10.20ID:peW5hb0P0
民主主義を口実にアングロサクソン資本主義を強要するのはやめろ

0973名無しステーション 2023/06/05(月) 12:45:26.10ID:4tkdv1aKd
>>926
ごめんダイデンって誰?だよなw
バイデンですぅ

0974名無しステーション 2023/06/05(月) 12:45:48.78ID:KIrZ6+Ya0
>>963
コストカットなのかレモン入ってないぞ(´・ω・`)

0975名無しステーション 2023/06/05(月) 12:46:08.13ID:iEBvlN850
関係悪化でドリアン輸入停止、農家首吊りのコンボやろ、どうせ

0976名無しステーション 2023/06/05(月) 12:46:14.02ID:ZxXukCej0
中国のフィリピンのバナナ禁輸で日本に大量に流れてきたときは安かった

0977名無しステーション 2023/06/05(月) 12:46:14.61ID:/7gqzvSc0
>>970
大東亜共栄圏だな

0978名無しステーション 2023/06/05(月) 12:46:26.71ID:rvBqkz1H0
>>966
日本も同じことやられたろ?
レアアースなどで

0979名無しステーション 2023/06/05(月) 12:46:37.54ID:yBAe1utv0
ドドリアさん

0980名無しステーション 2023/06/05(月) 12:47:09.86ID:dEI/At3+0
なるほど

0981名無しステーション 2023/06/05(月) 12:47:21.86ID:KmZegunh0
12億当たったら、大下さん嫁に来てくれるかな?

0982名無しステーション 2023/06/05(月) 12:47:35.84ID:iEBvlN850
>>978
そうそう、中国なんか信用したらあかん

0983名無しステーション 2023/06/05(月) 12:47:37.67ID:xfhGogN80
中共の常套手段

0984名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:05.37ID:yBAe1utv0
シナは契約の時甘い条件を突きつけ、シナ依存型になったら突然契約を無効にしたりシナに有利な話に変える。本当に卑怯

0985名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:06.51ID:xfhGogN80
中共は党も原住民も最悪

0986名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:16.23ID:5Kk6Iei00
>>974
ディオの198円弁当にこれまで入ってた梅干しが無くなりました(´・ω・`)

0987名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:20.60ID:TD3MFiJn0
もはやショッカー中共

0988名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:30.05ID:xfhGogN80
品種泥棒も懸念

0989名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:30.61ID:rYq9rI6f0
日本がナタデココ大量に輸入してくれるって言って、ナタデココ大量に増産した国あったね。

0990名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:37.06ID:WOClt9zO0
パイナップルは日本が助けたな
スーパーで普通に置くようになった

0991名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:37.46ID:4x2E3Qrx0
もう一回文化大革命やらないかな

0992名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:43.64ID:peW5hb0P0
>>977
自給自足できるのはロシアとアメリカだけだもんな、日本主導か中国主導かEUみたいな共同体かアメリカは遠すぎる

0993名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:48.77ID:jd0A5uo90
品目が違うだけで金持ってる国は何かしらやってるよ
これは中国だけの話じゃないし

0994名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:50.04ID:5Kk6Iei00
>>981
おまえの年齢とルックスと疾病歴と学歴次第(´・ω・`)

0995名無しステーション 2023/06/05(月) 12:48:57.75ID:peW5hb0P0
それアメリカのやり方ww

0996名無しステーション 2023/06/05(月) 12:49:06.46ID:JLgwJZvq0
>>984
そろそろ世界中がそれ警戒してもいいと思うんだが(´・ω・`)

0997名無しステーション 2023/06/05(月) 12:49:14.31ID:s9o7YF/z0
支那に依存しすぎると
何をされるか分からないからな

養・套・殺は良い言葉だよ

0998名無しステーション 2023/06/05(月) 12:49:26.70ID:KIrZ6+Ya0
>>986
低価格でやってくれてるなら仕方ないよ(´・ω・`)

0999名無しステーション 2023/06/05(月) 12:49:50.31ID:yBAe1utv0
ぬるぽしていいですか?(´・ω・`)

1000名無しステーション 2023/06/05(月) 12:49:52.08ID:45U/Xnea0
エイドリアーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。