実況 ◆ テレビ朝日 71320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/05/30(火) 07:02:37.84ID:H05XLvXud

0952名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:09.99ID:UWrI4xWi0
マイナ保険証のメリットよりも紙の保険証のデメリット紹介すべきでは

0953名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:12.66ID:X+IHO3Qh0
>>938
だから知ったか無知バカなんだろアホ

0954バスロマン改め短パンマン2023/05/30(火) 10:50:24.70ID:s8Fv+BcA0
>>821
未だにランエボ復活を願ってる車キチガイども
(*‘∀‘)

0955名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:26.86ID:F2pI5vCh0
>>944
貴方はウンコチャーン(´・ω・`)

0956名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:29.85ID:HgB2CEPJd
>>946
チョレキチNGな

0957名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:32.83ID:ipVUWbn30
(信頼できる場合の)メリット

0958名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:33.05ID:AKyy+F830
他院で受けた治療の情報とか
医師に見てもらえるのはありがたい

0959名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:39.13ID:YRJKFv8WM
枝野は「消費税減税は間違いだった」っていっちゃうしな

0960名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:39.55ID:MEmrQZrJ0
性病科とかかかったのもバレてまうやんw

0961名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:43.87ID:O2q94feL0
>>952
別にこれと言って無いので

0962名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:47.46ID:X+IHO3Qh0
>>938
なら最初から言うな無知バカw

0963名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:50.74ID:o4p9+DsH0
>>954
ギャラン ラムダ エテルナ シグマ

0964名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:51.12ID:YP4ngKVkM
そろそろ更新時期が近づいてくるな一斉にバカカード(´・ω・`)また一波乱あるだろう

0965名無しステーション 2023/05/30(火) 10:50:54.52ID:e7AtwwYaa
>>951
そんなにポンポン引っ越ししないしなw

0966名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:09.35ID:UWrI4xWi0
>>958
年寄りこそソレがありがたいはずなのにな

0967名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:09.85ID:wIn+G/bD0
>>961
使えなくなるんじゃないんだっけ?

0968名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:22.81ID:eBaVuH5DM
>>939
3時の何とかの1人が病んで休んでるんだろ?

0969名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:22.86ID:G7C6E3oK0
>>956
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw

0970名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:24.51ID:SeWXGDUcd
>>950
女の腐ったって、凄い差別表現だよな。
老人ホーム自民党のジジイ議員ばっかりだから平気で差別するんだろ

0971名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:24.63ID:AwQIgCAq0
>>964
面倒くさそう

0972名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:25.09ID:Nl7AsCHK0
ひどすぎるな(´・ω・`)

0973名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:26.73ID:FMvwu7h00
無保険はやばいな

0974名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:28.73ID:ipVUWbn30
なんのためのマイナンバーなんだか

0975名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:29.70ID:tstkvWrHM
>>958
それはないんじゃないのかな(´・ω・`)
あくまで病歴通院歴くらいでカルテが見られるわけじゃないし

0976名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:36.50ID:yFHF7hR40
なんで手入力があるんだよ

0977名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:38.65ID:UWrI4xWi0
カード関係なくて草

0978名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:41.49ID:fzOASaOp0
保健組合のヒューマンエラーは無視して
保健団体が辞めろって言ってるのかw

0979名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:45.19ID:XLxkLUrb0
それってマイナカード関係なくね?

0980名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:47.09ID:G7C6E3oK0
>>956
ドコモ携帯自演バレバレ

0981名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:55.43ID:KOuRgZBr0
別にマイナでなくても同じだろ

0982名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:58.68ID:AwQIgCAq0
>>970
差別してるって自覚もないと思う

0983名無しステーション 2023/05/30(火) 10:51:59.18ID:G7C6E3oK0
>>956
ほら逃亡w

0984名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:02.79ID:4UiR7l+r0
普通は情報不足とか有ったらエラーが出る仕組みにするもんだが
なんもねえのこれ?

0985バスロマン改め短パンマン2023/05/30(火) 10:52:03.45ID:s8Fv+BcA0
>>891
一番安全なのは、
近所の雑木林の中に隠してるエロトピア!
(*‘∀‘)

0986名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:09.55ID:eBaVuH5DM
手入力😂😂😂

0987名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:12.79ID:tARUR6qV0
>>955
俺もテレ朝とEテレ実況の二刀流だよ(´・ω・`)

0988名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:18.82ID:pfswXpDc0
>>958
また待ち時間が増えるのか

0989名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:28.85ID:wIn+G/bD0
>>984
すごいでしょ!

0990名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:31.81ID:n8tExkJG0
何も分かっていない弁護士

0991名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:42.53ID:sTvsZVOe0
クレジットカードと同じで 自分で使って見たりチェックしないと間違いがわからんしな
ほったらかしが一番やっかいなのわかってないw

0992名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:48.37ID:X+IHO3Qh0
>>990
www

0993名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:48.37ID:AwQIgCAq0
>>987
専ブラ2つ開いてるの?

0994名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:52.01ID:ipVUWbn30
どうせダブルチェックなんてしてないんだろ

0995名無しステーション 2023/05/30(火) 10:52:57.26ID:H7ntWrt10
ミスった職員は免職または罰金で

0996名無しステーション 2023/05/30(火) 10:53:05.66ID:/rTJ1zL20
ヒューマンエラーならしゃーない

0997名無しステーション 2023/05/30(火) 10:53:05.79ID:fzOASaOp0
初期入力が手入力しないといけないシステム設計なのか
ポンコツか

0998名無しステーション 2023/05/30(火) 10:53:17.52ID:AwQIgCAq0
>>991
間違いがわかったときに、訂正してもらえるのかな?

0999名無しステーション 2023/05/30(火) 10:53:18.37ID:plYX2Exxa
手入力やめたら紐付けデータ全部プロファイル化されて抜かれるで!?

1000バスロマン改め短パンマン2023/05/30(火) 10:53:23.51ID:s8Fv+BcA0
>>945
大逆罪だよな 全員

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。