羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/23(木) 09:09:49.92ID:uYEQjvta0

0749名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:27.10ID:e7iRKbbA0
>>738
そもそも番組の15%は教育的要素を含んでいなくてはならないと決まってるのに今やどこも準拠してないよね(´・ω・`)

0750名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:36.28ID:y/jgz3tx0
銀行連鎖倒産中に利上げw

0751名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:37.45ID:GX7Y+n9fp
>>710
再放送はTBSだぞ…あと特殊は各局もやるから分散される

0752名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:38.62ID:kz50Z6830
利上げしていいの? グレートリセットしたい?

0753名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:39.00ID:s/EpouUk0
ここで上げるんか
韓国さんまた後頭部殴られるのか

0754名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:39.63ID:tuLnGNFb0
>>724
こわよ

0755名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:40.25ID:e7iRKbbA0
>>740
私は明るいですよ(´・ω・`)

0756名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:42.16ID:CFXls+is0
抱きしめて

0757名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:48.27ID:BFZanAIC0
米国は破滅に向かってるようにしか見えない
銀行破綻して更に利上げ?(´・ω・`)含み損どうするのさ

0758名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:52.12ID:O4S5EK9Xd
アンジュばいばい(´・ω・`)また来週ね(´・ω・`)

0759名無しステーション 2023/03/23(木) 09:52:53.88ID:xMpcKcJx0
>>722
政府なんかよりよっぽど圧力かけてるよねw

0760名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:03.73ID:pEefHyXg0
>>667
次は工藤って聞いたけど

0761名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:09.69ID:2eCj55Iid
平成生まれの子達は良い子が多いな

0762名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:14.67ID:u/FMJ7/h0
>>673
たしかにべったりくっつくもんね
テロテロになって捲れてくるまで貼りっぱなしでもいいのかも(´・ω・`)

0763名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:17.31ID:qSRQ573v0
玉ちゃん不足

0764名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:19.62ID:RtG1Sajr0
>>747
一般人がジャニーズを使ってる会社の製品を不買運動しないと変わらないね(´・ω・`;)

0765名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:21.12ID:3wH06ek+0
>>718
テレ東で主演した深夜ドラマの日本ボロ宿紀行が良かったからねえ

0766名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:29.28ID:S92Vdrwp0
もしかして番組丸々野球だたんか
もうオータニングショーにしろよw

0767名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:30.58ID:e7iRKbbA0
>>745
実況における屈折具合は屈折芸というれっきとした技術です(´・ω・`)

0768名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:39.74ID:nA9v1s3s0
明日は広都留さんだな

0769名無しステーション 2023/03/23(木) 09:53:41.32ID:BFZanAIC0
>>749
堅いなぁ・・・100%エロでもいいじゃない(´・ω・`)

0770名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:01.41ID:RtG1Sajr0
>>751
テレ朝は日曜昼の番組表が未定になったからそこに来るかも(´・ω・`;)

0771名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:01.89ID:u/FMJ7/h0
>>676
いいお値段するよね
類似品は安かろ悪かろだね(´・ω・`)

0772名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:21.74ID:RtG1Sajr0
>>759
うん(´・ω・`;)

0773名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:25.52ID:BFZanAIC0
>>755
何処が明るいのか詳しく?晴れの日は眩しい?(´・ω・`)

0774名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:30.02ID:qjfy0Dns0
>>749
それテレ朝だけじゃないの

0775名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:36.55ID:AgtMBivNM
>>560
なんで顔が赤黒いの?

0776名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:37.59ID:ZXZY4NXDr
>>679
日本-イタリア戦 視聴率48.0% 視聴占拠率75.7%
日本-アメリカ戦 視聴率42.4% 視聴占拠率89.2%

テレビをつけてた人の89%が野球を見ていたようだw

0777名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:39.49ID:RtG1Sajr0
次も稲葉だよ(´・ω・`;)

0778名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:44.99ID:q00baJtB0
>>761
スシローくら寿司のバカ者「」

0779名無しステーション 2023/03/23(木) 09:54:47.52ID:ic4lGl+P0
>>723
見てるだけでちょっと幸せになれる
みなみちゃんの笑顔🥰

0780名無しステーション 2023/03/23(木) 09:55:01.19ID:+aoZzRUgr
>>711
以前、ダルビッシュもあの老害に辟易してたけど、番組自体を早く打ち切りにすべき

0781名無しステーション 2023/03/23(木) 09:55:01.22ID:VS733nw0x
>>751
放送したのがテレ朝なのに再放送がTBSとかどういう契約なんだろう?

0782ひらめん2023/03/23(木) 09:55:17.52ID:OWevGxy10
>>724
覚醒アンジュwww(´・・ω` つ )

0783名無しステーション 2023/03/23(木) 09:55:25.44ID:Z86bRiLud
>>776
祝日とはいえ準決勝の48も凄いな

0784名無しステーション 2023/03/23(木) 09:55:35.16ID:ZXZY4NXDr
>>685
フィギュアはもうスターが居ないからなぁ

0785名無しステーション 2023/03/23(木) 09:57:28.96ID:KMPnPdUm0
>>724
こんなん木の枝を渡ってる最中じゃん

0786名無しステーション 2023/03/23(木) 09:57:42.95ID:BfOgcrts0
>>784
浅田真央より凄いマオちゃんのニューススレが顔の話ばかりだった
大谷もだけど、もう不細工はスーパースターにはなれないんだな

0787名無しステーション 2023/03/23(木) 09:57:48.67ID:+aoZzRUgr
>>781
そういう契約なんでしょう…
共同で落札して、2社間のそう配分したのかもしれないけど

0788名無しステーション 2023/03/23(木) 09:57:54.45ID:S92Vdrwp0
>>724
う~んこのゴリラ感

0789名無しステーション 2023/03/23(木) 09:59:30.26ID:xMpcKcJx0
>>781
ミラクル9がやめられなかった

0790名無しステーション 2023/03/23(木) 10:00:47.39ID:+nLtydgma
>>781
侍のキャンプ地の宮崎でテレ朝系が昼夜放送出来ない枠だから
TBSに譲ったんじゃないかと思う
宮崎で中継見れないことが小さな社会問題になってたし
ケーブル契約してない家庭も一定いるから

0791名無しステーション 2023/03/23(木) 10:01:44.53ID:lNiSzeED0
>>738
どこに訴えれば宣伝番組辞めてくれる?

0792名無しステーション 2023/03/23(木) 10:10:24.04ID:Y4D+z20Ed
>>781
ミラクル9に番宣要員の尾美としのりが出てたからな、今週末のドラマだから

0793名無しステーション 2023/03/23(木) 11:19:18.68ID:geFEU8jDd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0794名無しステーション 2023/03/23(木) 12:42:35.22ID:VpkyvkYQd
>>252
木曜の大谷やな
アンジュで締める(意味深)

0795名無しステーション 2023/03/23(木) 15:40:30.27ID:yMFW/ZOg0
400人集結って事はN党調べでは4000人か

0796名無しステーション 2023/03/23(木) 17:45:46.53ID:XyPIRn+Rd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0797名無しステーション 2023/03/23(木) 17:47:37.09ID:rEbwlNq4a
【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーに大量のうまい棒支給→「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレンスキー「このゴミ持ってきたの誰だ?」幹部「キシダです」 ★2 [えりにゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679560849/

0798名無しステーション 2023/03/23(木) 19:27:13.70ID:77ISbIvZa
しょこたんおっぱいすげー

0799名無しステーション 2023/03/23(木) 21:46:45.85ID:MDEVSnZYa
まじで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています