激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/03/20(月) 22:53:09.20ID:mjcLsjsR0
★激レアさん★
プロ野球選手になりたかったのになぜか相撲部屋に入門して力士になりそのあとやっぱりプロ野球選手になった人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】池松壮亮、福田麻貴(3時のヒロイン) ※50音順

0364名無しステーション 2023/03/20(月) 23:40:24.58ID:YcxgyCSN0
その下位に小林至がいたんだよな

0365名無しステーション 2023/03/20(月) 23:40:25.06ID:9oWajuos0
>>357
釣られないぞ!(゚∀゚)

0366名無しステーション 2023/03/20(月) 23:40:30.13ID:APOX02zA0
フジテレビのクソ占い番組から来ました

0367名無しステーション 2023/03/20(月) 23:40:33.72ID:rxA/bvsT0
>>351
数年前からキモいのばっかりになったね

0368名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:00.28ID:sjNOvvtJ0
>>326
ドラフト前に栄養費の名目で巨人から200万
横浜から60万
広島から2000円の裏金貰った人か(´・ω・)

0369名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:06.23ID:PzZTqpAId
>>311
4軍まであるぐらいだからなあ
コーチとかも1軍のコーチをやっていた人が
4軍を担当しているとかもあり得るから
指導者も競争なんだよなあ

0370名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:06.66ID:8y78RnLT0
>>361
まぁなぁ。しかしなんでひたすら気持ち悪いCMばかり作るのかなと…。
ザコシとかもぐらとかなんかキンキン声の女とか起用するし。

0371名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:10.51ID:o+AHaLsTa
>>314
と、ゴミが申しております。

0372名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:19.06ID:EzZLfo4A0
ボソボソやる気ない俳優だな

0373名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:27.83ID:oXYhVsVL0
村田って空港かどこかで暴力事件起こして逮捕されてたなやっぱりアレな人だったか

0374名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:42.84ID:5rAXr0L0d
庵野って池松のこと自分の分身か何かかと思ってそう

0375名無しステーション 2023/03/20(月) 23:41:51.17ID:aAYqZM2o0
>>340
CMを信じるなら
薄くなったというその分が脇に回ったんじゃね?

0376名無しステーション 2023/03/20(月) 23:42:04.08ID:2uWontFE0
ドン小西の個人情報漏洩

0377名無しステーション 2023/03/20(月) 23:42:05.21ID:EfrejPXG0
>>255
ヤクザ呼ばわりは流石に草
お相撲さん何やと思ってんねん(笑)

0378名無しステーション 2023/03/20(月) 23:42:17.35ID:8y78RnLT0
>>367
だなぁ。
「ほらほらこれ面白いでしょ?ネットで受けるよね!」
的なCM多くなったよなぁ。

0379名無しステーション 2023/03/20(月) 23:42:59.78ID:EfrejPXG0
>>275
いや怖いよ……
その言えない捜索方法が何も思い付かないのがなお怖いよ……

0380名無しステーション 2023/03/20(月) 23:43:01.08ID:elRvuJmj0
>>372
門脇麦ちゃんと濡れ場やったり、なかなかうらやましい人だ

0381名無しステーション 2023/03/20(月) 23:43:17.76ID:APOX02zA0
でもCMクリエーターなら日清の冒険的なCM作らせてくれるのはかなり嬉しいと思うぜ

0382名無しステーション 2023/03/20(月) 23:43:33.66ID:XyFirNYe0
>>380
中条あやみと付き合ってたよな

0383名無しステーション 2023/03/20(月) 23:43:58.37ID:SoxENiLea
地方興行の仕切りとか後援会とか
ヤクザちゃうのお相撲なんか
それ昭和か?w

0384名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:04.80ID:rxA/bvsT0
>>381
シュワルツェネッガーにやかん持たせるような冒険ならいいけど

0385名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:06.34ID:DqVPT10r0
草間弥生じゃね

0386名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:18.69ID:APOX02zA0
>>380門脇麦ちゃんってしたことないんかってくらい下手な喘ぎ声だったな

0387名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:24.16ID:c/WTWpFma
わろた

0388名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:25.76ID:DqVPT10r0
喋り方が嫌い

0389名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:28.17ID:gxKNNHVTa
まさかの本人か

0390名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:48.35ID:vy5y5bh80
めっちゃつまらんかった

0391名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:53.28ID:gIhjFKYh0
仮面ライダーかよ

0392名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:53.53ID:/GI8wdDm0
登場人物みんな死にます

0393名無しステーション 2023/03/20(月) 23:44:59.89ID:8y78RnLT0
今更宣伝しても遅いやろ…

0394S.J2023/03/20(月) 23:45:08.31ID:fBaJAx2na
>>370
いちばんダメなのは、商品の実物出さずにアニメ化したカップどん兵衛でCMつくるとこだとおもう
食品CMで実物出さないって…

0395名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:09.74ID:gxKNNHVTa
浜辺美波ちゃんの評価が爆上がりの映画か

0396名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:12.80ID:P7OvDejF0
ネタバレすると浜辺美波も改造人間

0397名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:16.63ID:hF7UzsL90
仮面ライダーってかわいそうな話って聞いた

0398名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:17.05ID:0sh6EFC20
ワイなんてハゲと無職の二刀流やで

0399名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:33.45ID:QoIfu9h6d
シン・仮面ライダーよかったな 王道だった

0400名無しステーション 2023/03/20(月) 23:45:52.79ID:SoxENiLea
キチガイセンスのCMは許すけど日清の
塩を蹴り飛ばすセンスは認められないよね

0401名無しステーション 2023/03/20(月) 23:46:09.22ID:PzZTqpAId
>>354
前回もテレ朝は日本が勝ち上がらなかったけど
決勝を生中継していたから
今回もするだろう

0402名無しステーション 2023/03/20(月) 23:46:09.50ID:iQtcWKZxa
浜辺美波のための映画やったな
おれ的にはこの娘の評価上がった
結構ハマり役だと思う

0403名無しステーション 2023/03/20(月) 23:46:50.83ID:/YuXzmbT0
>>400
塩のファンをないがしろにしてるしな

0404名無しステーション 2023/03/20(月) 23:46:59.21ID:8y78RnLT0
>>394
いやー、その辺は特には気にならんかなぁ。
あのアニメのも絵は綺麗なんだがなんか気持ち悪さが先行するんだよなぁ…。
芸人も基本的に容姿や声が気持ち悪いの使うし、マジ頭おかしいやろ。

0405名無しステーション 2023/03/20(月) 23:47:14.92ID:9oWajuos0
>>399
単発壺のゴミの話なんて誰も信じない('A`)

0406名無しステーション 2023/03/20(月) 23:48:18.46ID:8y78RnLT0
>>403
自社の商品ディスってどうすんだよ!てビックリしたわあのCM。
ネギ塩だっけか、買う気無くしたわ。

0407名無しステーション 2023/03/20(月) 23:48:49.53ID:oXYhVsVL0
カップ麺て凄い色々出てるのに売上トップが今でも一番最初の日清のカップヌードルってのが凄い

0408名無しステーション 2023/03/20(月) 23:50:56.91ID:EfrejPXG0
>>404
そこが気にならない時点でズレてないか……?
気持ち悪い方は恐らくAC部を意識してるから別にええわ
アニメも気持ち悪いとか思った事ない

むしろ日清以外のCMはマジで何も残らないから普通に成功してると言えるな

0409名無しステーション 2023/03/20(月) 23:52:11.69ID:EfrejPXG0
>>71
いや待て、もしかして庵野は仮面ライダーまで作るのか……
ぶっちゃけ期待は出来ないな……

0410名無しステーション 2023/03/20(月) 23:59:48.62ID:7ywe6m140
>>409

0411名無しステーション 2023/03/21(火) 00:02:35.06ID:c+p8X+3r0
>>410
おやどうした?キミは期待できるの?

0412名無しステーション 2023/03/21(火) 00:18:41.79ID:AMJn75kY0
>>411
もう公開してるのに>>409のレス
?もつくだろ

0413名無しステーション 2023/03/21(火) 00:32:32.46ID:fr/Sz2Ek0
>>67
それを連想したわ

0414名無しステーション 2023/03/21(火) 00:33:29.19ID:fr/Sz2Ek0
田辺ってワイの地元や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています