実況 ◆ テレビ朝日 70647 もうすぐハゲですね カツラしてみませんかー♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/03/02(木) 10:23:19.79ID:FoBfP4xY0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70646 俺たちの容子スマイル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677718834/

0952名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:16.12ID:zoCcUkj0M
>>935
小松死ねとか書き込んでるだろ

0953名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:16.66ID:NIbcCTveM
>>858
老害って言ってる奴は
本来の意味の老害じゃない場合が多いから
馬鹿判定になるという

0954名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:18.48ID:jd77poSG0
就職した会社の人事データに腐女子とか登録されてるってことか

0955名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:23.48ID:7gik/XnG0
パヨクを礼賛する裏垢を作れば共同通信やアカヒ新聞の就職に有利になるか

0956名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:26.08ID:3KLgVynZ0
>>940
そいつインスタでセルフ開示していた

0957名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:27.12ID:zotgkm/40
5ちゃんへの書き込みもわかるからなぁ
専ブラつかってたらIPアドレスが記録されて、同じIPアドレスつかってるツイッターとかのSNSと結び付けて同一人物だと関連づけられてる
まあその目的のために専ブラを導入したんだけどw

0958名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:34.90ID:Oy/8c0Xa0
>>927
落寸号令雷 なんてすごいこじつけだったもんな

0959名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:40.80ID:3dvecNdYM
おっぱいおっぱいって書いてたらアウトなのか

0960名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:41.79ID:D/UlMejG0
合法的に調べられるのかな

0961名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:44.03ID:gT3gLy2x0
>>944
いやいや逆だろw
こういう言葉は使っちゃダメ、って・・・

0962名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:48.02ID:yu9oAY8p0
今日面接だったとか書いたらそこからいろいろ紐付けて探るんだろうな
バカはすぐ引っかかりそう

0963名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:53.16ID:2Ssknk7U0
個人名から特定されるアカウントで、しかも非公開にしてない所で
黒い内容を垂れ流してるってなると弾かれても文句言えないと思う

0964名無しステーション 2023/03/02(木) 11:41:55.17ID:ECvwACxq0
>>939
確か自動車メーカーの営業がSNSで
他社の自動車販売店に言ってダメだししまくって
炎上してたのがあったなあ。結果会社側まで謝罪する事になった

0965名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:00.43ID:d2tidhyp0
>>809
主婦のサイドビジネス感

0966名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:05.44ID:wPvvb15c0
>>947
就活生は個人情報の扱いに同意してからエントリーしてるんだろ

0967名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:05.65ID:NIbcCTveM
>>824
>>825
ここにいる奴はSNSに批判的

0968名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:11.45ID:3Znu7X7w0
>>951
個人情報保護とはなんだったのか

0969名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:12.20ID:ew05moxX0
>>935
アナログ人間だから何もかも分からないと思う(´・ω・`)

0970名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:14.57ID:1EzgVJ4d0
>>931
合否の理由まで言う企業なんて少ないだろうし、学生の負担すごくないか

0971名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:18.36ID:Ck4v/l3G0
>>891
日付けと共にリセットされてIDが変わる2ちゃん最高だよな(´・ω・`)

0972うほ2023/03/02(木) 11:42:19.11ID:o7K3EjPy0
やっぱ本音を書きたいなら中核派御用達の

水に溶ける紙だわ

0973名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:21.19ID:DFO5Tww/0
ふむふむ、この人はこういうavで抜いてるのか…

0974名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:21.77ID:ZhgNv7Mp0
チリン♪

0975名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:27.65ID:4emUUbjg0
>>957
専ブラ使わなくてもIPアドレスくらいわかるだろww
おまえは馬鹿なのかwww

0976名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:28.36ID:iEQq88T40
5ch、当時は2ch?も流出でたいへんな騒ぎになったよな
10年くらい前だったか

0977名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:34.56ID:MklQuzFod
なりすまし裏垢とか作られたら人生終わるな

0978名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:39.02ID:OoaTqdFP0
運転中にタブレット見るな(´・ω・`)

0979名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:41.77ID:yu9oAY8p0
>>966
同意してるなら問題ない
だろうけど本人はそんなことされてるなんて知らないだろうな

0980名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:47.32ID:ldOWXeNm0
裏垢って生年月日などの登録情報は偽るだろうに
交友関係が表と被ってたらバレるかもしれんけど
別の人間関係で構成してたらわからんよな

0981名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:48.24ID:90iKQDaJ0
端末見ながら自転車乗るのかよw

0982名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:55.29ID:XDATILbNa
こんなんに頼ってたらヤバいやろ

0983名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:56.14ID:ECvwACxq0
今や圧迫面接と化するとSNSで晒されて
会社が叩かれなねない時代だから
人事担当者としてはSNSなんて無くなって欲しいだろうね

0984名無しステーション 2023/03/02(木) 11:42:59.13ID:zukijEJbd
高いんだろうな

0985名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:00.86ID:bK0g2B3s0
これ双方に積んでないと無意味やろ

0986名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:01.72ID:nvU21cMGa
>>941
ゴミクズはマジ死んでほしい
みたいなの

0987名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:07.17ID:DAK4LOsQ0
チャリカスがこんなのインストールする訳がない

0988名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:08.78ID:ew05moxX0
一時停止や徐行しない自転車めっちゃ多いもんな(´・ω・`)

0989名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:09.22ID:ybAaKzNJ0
違うそこじゃない
自転車バカをもっと取り締まれ

0990名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:09.84ID:fHEhesAF0
自転車止まらないで飛び出すからだろw

0991名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:15.48ID:b9KyK4y30
カラスかよ

0992名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:19.33ID:wPvvb15c0
>>976
漏洩した情報に近所の人居て笑ったわ

0993名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:19.97ID:XhODugYGa
>>972
昔おもちゃのカンヅメに入ってたな!
探偵セット

0994名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:21.27ID:UaV1i//f0
免許を持ってない自転車乗りは
まあそういう運転をしてるってことだね(´・ω・`)

0995名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:21.51ID:G3iXabnY0
子供

0996名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:22.54ID:3Znu7X7w0
時速40キロで実験しろよ

0997名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:30.64ID:SAwVPrqB0
深夜なのに子供の声

0998名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:31.10ID:JVBpU6dNM
昨日はプライベートジェットって言ってたのに

0999名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:31.71ID:d+6szn9YM
>>902
知らんうちに自分の本名で裏アカ作られてて、後年それを元に脅迫とか考えられるな(´・ω・`)

1000名無しステーション 2023/03/02(木) 11:43:33.95ID:nYcqvkmy0
可愛いねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 緒曹ォ込み規制の滑ノ和
──т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。