ひろがるスカイ!プリキュア 第3話「シクシクホームシック!泣かないでエルちゃん!」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (5級) (ワッチョイW 2df2-7r8X)2023/02/19(日) 08:21:43.95ID:lVKUPKyV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ひろがるスカイ!プリキュア[デ][字]
2/19 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア 第3話「シクシクホームシック!泣かないでエルちゃん!」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676762279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>829
親の世代は頑固で困るけど、それでも説得せにゃあね。
何かあったらそれ以上に困るし・・・

0831名無しステーション (ワッチョイW eebc-Azqm)2023/02/26(日) 06:48:30.31ID:lzy5jY+g0
みなさまおはようございます(´・ω・`)

>>829
うちのもですが、どこか他人事で軽く考えているところがあるんですよね
こちらが食事している時に真正面に座り大きな声で話してくるのでマスクしてくれと言っても、そんなに外出かけているわけじゃないから大丈夫だとか

0832A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 07:12:16.82ID:jLlnW5pX0
>>830
まあうちの父親がコロナの陽性であろうが陰性であろうが拾ってきたのは間違いないかと・・・
俺そもそも現場と家を行き来するぐらいはコンビニか本屋ぐらいしか行かないし・・・
うちのあの親はパチンコ屋しょっちゅう行ってるし・・・

そもそも外出から帰ってきても手洗いうがいする慣習がないんですよね・・・
こちとら毎日手洗いうがいしてるのに・・・

0833グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 07:28:36.09ID:0It0qGMb0
やだ…このスレ、ビョーゲンズ大杉

0834名無しステーション (ワッチョイ ae13-wWxq)2023/02/26(日) 08:16:51.50ID:93s2g2FW0
>>831
みんな家の中でも家族どうしでマスクしてるのか

田舎だからひとでり歩いてる時とかはマスク外してるわ

0835名無しステーション (ワッチョイW 9564-VVI8)2023/02/26(日) 08:22:01.38ID:bxVKUJb80
835

0836名無しステーション (ワッチョイ ae13-wWxq)2023/02/26(日) 08:22:25.73ID:93s2g2FW0
河津桜キター

>>831
正常性バイアスってやつでしょうか・・・

>>832
まあ、注視が必要ですな。

>>833
「幻影帝国にビョーゲンズを蒔いたら良い感じに抗争になった件」という小説を書いてくださいw

0838名無しステーション (ワッチョイW 9564-cISb)2023/02/26(日) 08:47:40.28ID:816jcnWw0
そこうるさい

0839名無しステーション (ワッチョイ 89e7-W5vA)2023/02/26(日) 08:47:50.47ID:MNew0+w30
天使かな

0840名無しステーション (ワッチョイ b1ee-Gr4O)2023/02/26(日) 08:48:14.99ID:McawJHRi0
あげはちゃんはロリコンかな

0841名無しステーション (スップ Sdda-wmqB)2023/02/26(日) 08:53:43.92ID:vslJWgBud
でもキュアプリズムの性格的にはあまり動かない変身が正解よね

0842名無しステーション (オッペケ Sr75-mT/s)2023/02/26(日) 08:54:05.86ID:DTXI3p2nr
ストナーサンシャインかな

0843名無しステーション (ワッチョイW 6d04-9aFU)2023/02/26(日) 09:01:26.57ID:WPuFsOGb0

0844名無しステーション (ワッチョイ ae13-wWxq)2023/02/26(日) 09:02:38.61ID:93s2g2FW0
まだあった

0845名無しステーション (ワッチョイ ee9b-mwce)2023/02/26(日) 09:15:58.94ID:t/cgUBpA0
>>396
これか

デパプリおしりクッキングボン
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1842350&adult_view=1

0846名無しステーション (ワッチョイ ee9b-mwce)2023/02/26(日) 09:26:20.57ID:t/cgUBpA0
>>819
プリキュアライブと感謝祭は前者だとして、コミケやレイフレをお忘れのようで

>>819
ラーメン遠征組などいるのか!

0848名無しステーション (ワッチョイW ae87-L1Kz)2023/02/26(日) 10:00:21.50ID:Wl6yZhUh0

0849名無しステーション (ワッチョイ 89dc-SAq/)2023/02/26(日) 10:07:47.71ID:imLNOvsL0
>>847
ラーメン遠征は夜に地のもので酒をってのができないくらいラーメン食べるから
ちょっともったいない感じもする(´・ω・`)

0850名無しステーション (ワッチョイW 9564-VVI8)2023/02/26(日) 10:15:18.27ID:bxVKUJb80
ひろがるスカイ!プリキュア 第4話「わたしもヒーローガール!キュアプリズム登場!!」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677367353/

ちょんわちょんわ!クエックエッ!

0852グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 10:45:21.15ID:0It0qGMb0
>>846
そういえば「コミティア」に娘を連れて行く猛者がいる漫画を発見したw
最近ではこういうのも普通なのかな。
https://yorozoonews.jp/article/14847243

0853名無しステーション (ワッチョイW 21f2-kpk0)2023/02/26(日) 11:00:36.40ID:5mVMuUHH0
東京五輪・パラリンピックの会場運営業務を巡る談合事件で、東京地検特捜部が広告最大手「電通グループ」(旧電通)の五十嵐博社長を任意で事情聴取したことが25日、関係者への取材で分かった。特捜部は元スポーツ局長補の逸見晃治容疑者(55)を独禁法違反(不当な取引制限)容疑で逮捕しており、法人も処罰対象とする同法の両罰規定に基づいて聴取を要請。五十嵐社長は刑事責任を認めたもようだ。

0854名無しステーション (ワッチョイW 21f2-kpk0)2023/02/26(日) 11:00:40.52ID:5mVMuUHH0
東京五輪・パラリンピックの会場運営業務を巡る談合事件で、東京地検特捜部が広告最大手「電通グループ」(旧電通)の五十嵐博社長を任意で事情聴取したことが25日、関係者への取材で分かった。特捜部は元スポーツ局長補の逸見晃治容疑者(55)を独禁法違反(不当な取引制限)容疑で逮捕しており、法人も処罰対象とする同法の両罰規定に基づいて聴取を要請。五十嵐社長は刑事責任を認めたもようだ。

0855A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 11:47:12.85ID:jLlnW5pX0
>>837
ダメだ、病院行くように勧めたら平熱だから病院行く必要無いとか言い出した・・・
元々虚言癖持つ父親だからな・・・
体温測ってるトコ見たこと無いし・・・
こりゃもうダメかもわかんねぇわ

0856グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 11:49:35.07ID:0It0qGMb0
>>855
訪問診療(ファストドクターとやら)を呼びましょう
あ、「パチンコ屋に行った」とかそういうマイナス情報はタブーで。

>>855
馬鹿め、と言ってやれ!

・・・いや、マジでなめてっと死ぬよ、と。

0858A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 12:05:30.11ID:jLlnW5pX0
>>856-857
もう立派な後期高齢者なんだけどその当事者としての意識が欠如してるとしか・・

0859(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 (アウアウウー Sa39-HnWp)2023/02/26(日) 12:12:19.76ID:F/DlJWVwa
保守(*'ー')

0860A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 12:35:49.40ID:jLlnW5pX0
母親に検査キットもう1つ買ってくるように勧めたんだけど金がかかるからとか・・・
なんかうちの両親コロナ完全に舐めくさってるとしか思えんのよ

>>860
パチの方がよっぽど金かかるし、金かかるのが嫌ならコロナかかるな、と。

0862グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 12:44:45.73ID:0It0qGMb0
でも、まあA氏のお父さんはステレオタイプな昭和男子だよね。
親族にいたら距離を置くけど…

0863A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 13:35:21.62ID:jLlnW5pX0
>>861
自分らはもうコロナじゃないって思い込んでるから
熱だけがコロナじゃないのにな・・・

検査したわけでもないのにね

困ったものですな・・・

0865A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 16:23:32.09ID:jLlnW5pX0
もう濃厚接触者って概念ないから普通に出歩いてるんだよなぁ・・・
外でコロナばら撒いてきたらどうすんだろこれ

>>865
うつした意識がない、それも我が子に。
それが出歩いてどうするはずもなかろうて。

0867グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 17:33:28.54ID:h0EmoOjT0
後遺症は出る。私は頭痛が出た。
親は食欲減退。
とにかく、厄介なのは男性高齢者!

0868A実況組@DVD (ワッチョイ 7abd-8/4C)2023/02/26(日) 18:26:05.28ID:jLlnW5pX0
>>866
まあ危惧してんのがうちの父親が勤務先(っても少人数の自営業)でコロナ撒き散らして来るんじゃないかってのと
俺だけ1週間自宅待機で欠勤してそれが雇用先に悪印象与えて契約打ち切りになりかねんって事か・・・

0869グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 19:19:08.79ID:BNZb9eOM0
>>868
まあ、今日からのtvkで始まる「ドテラマン」でも観て楽しもう。

0870名無しステーション (ワッチョイ 89dc-SAq/)2023/02/26(日) 19:54:03.16ID:imLNOvsL0
え?もしかしてコロナかかったことないの俺だけ?(´・ω・`)
たしかに俺は神だから疫病の対象にならないからなぁ(´・ω・`)

0871グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 19:55:15.27ID:BNZb9eOM0
>>870
無症状乙

>>870
疫神は疫病にかからない的なトンチですか?

0873グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 21:43:46.77ID:BNZb9eOM0
今日の阪急杯は「アグリ」が勝ったのだ。
昨日のアドマイヤソラ、今日のテイエムプリキュア五十嵐調教師引退と
プリキュア尽くしの2日間開催でしたね。

0874名無しステーション (ワッチョイW 9564-VVI8)2023/02/26(日) 22:03:23.35ID:bxVKUJb80
874

0875グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ 9564-PJrl)2023/02/26(日) 22:29:50.26ID:BNZb9eOM0
おやすみなさい

0876名無しステーション (ワッチョイW 7663-Dlvl)2023/02/26(日) 23:12:07.40ID:GFWEligr0
グーちゃん、おやすみお♪

0877名無しステーション (ワッチョイW ae87-L1Kz)2023/02/26(日) 23:24:55.80ID:Wl6yZhUh0

0878(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 (ワッチョイW 7664-HnWp)2023/02/27(月) 01:07:21.44ID:ySnQQ6yI0
保守(*'ー')

とりあえず最強スレDEAD。

0880名無しステーション (ワッチョイW 7663-Dlvl)2023/02/27(月) 02:57:39.18ID:aaTYrZoy0
保守(/*'ー')/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています